Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Баба Yoga: Сейчас все стремятся благоустраивать дома:

Чужие дома кто стремиться обустроить ?

Аноним 131,
все разные, мамина подруга уехала из екб в поселок в челябинской области, мужчина был старше, прожили вместе 20 лет. у них все в доме было на уровне городской квартиры плюс участок и скотина.

Аноним 916,

О, вспомнила. Закинула меня нелегкая на сайт знакомств e1 пару лет назад. Завязалась беседа более менее адекватная с мужчиной, обозначившим возраст +-50. Бывший летчик. Истории строчил одна за другой, заслушаешься. Но я не долго слушала. А потом случайно встретила его в городе с женщиной своего возраста. За ручку шли)
Я к тому что на любом сайте знакомств разные возрастные категории есть.

Баба Yoga: а что плохого в деревне?

Ну здравоохранение например там всяко не блещет, мне кажется, а это не маловажно. Тут дело даже не в деревне, а в том, что мужик под благовидным предлогом решил обзавестись бесплатной домработницей, ну может даже ещё с функцией постельной принадлежности. Без претензий на наследство) исключительно по большой и чистой любви)

maltseva: мужчина был старше, прожили вместе 20 лет. у них все в доме было на уровне городской квартиры плюс участок и скотина.

а по истечению 20 лет женщине куда - к детям проситься или свою пустую квартиру начинать обустраивать ?

LookAtHer Butt: честные простые

Ага, но квартирку то он зажал молодухе

теперь я слон: Чужие дома кто стремиться обустроить ?

Аноним 916: Как я поняла,многие думают,что за городом нет ни какой цивилизации и все утопает в грязи.Дак вот во многих деревнях сейчас все благоустроено и почище чем в городе.И воду давно уже ни кто вёдрами не таскает

ну вот же все обустроено
и огород поди блюдет, плюнуть некуда

Автор, а папа то сам хочет?
У меня мама отказалась от всяческих знакомств, ведущих к совместному проживанию. Ей удобно быть самой себе хозяйкой. В нашем СНТ одинокие мужчины кружили вдоль забора и ухаживали, но характер у мамы решительный, нет и всё.
Хотя многие пары так создались. Соседка овдовела и ей другие соседки брата своего сосватали. Так и прожили они 18 лет.

В Одноклассниках , не, правда.

Ну если только прям любительницу ветоши искать.
Моя подруга в 41 на мамбе познакомилась с таким мужчиной, якобы 54 было (а скорее всего около 60). Да, играет в хоккей, держит себя в тонусе но блин! Все равно 60.
Но вот она такая - любит постарше чтобы был мужчина. Ну и у него квартира в центре Екатеринбурга, рядом живут, удобно обоим.

Ночь темна,
у нее в екб двушка с хорошим ремонтом, техникой и тд., заезжай и живи.
я считаю, что как раз хороший возраст 50+, когда уже можно просто для души жить, т.к. у каждого уже тыл обеспечен.

Аноним 131,
мамина подруга тоже до этого коров видела только по тв.
большая часть хозяйства на мужчине была всегда.
все люди разные.

Аноним 373: Без претензий на наследство) исключительно по большой и чистой любви)

ну про наследство то есть опасность с обоих сторон, так скажем.
зачем брак регистрировать?

Аноним 131: дело не в почище воде . а в досуге.
какая 45 летняя будет сидеть рядом на печи.?

Ну, вот точно в 45 одна другой рознь. Мне 47, у меня дети - подростки, мне 55 летнего "деда" вряд ли надо. Мне 35-летние нравятся, а жить вообще не хочу ни с кем.

Баба Yoga: Но я не долго слушала. А потом случайно встретила его в городе с женщиной своего возраста. За ручку шли)

упустила орла

maltseva: я считаю, что как раз хороший возраст 50+, когда уже можно просто для души жить, т.к. у каждого уже тыл обеспечен.

так вот папе автора и надо "ровню" искать
что бы и тыл был у женщины, но была возможность жить с близким по духу человеком

Аноним 131: конечно разные. но еще и плюс скотина-это для меня под 50 . которую я сроду не выращивала

ну насильно же не тянут
понятно, что если нет любви к огороду, природе и тишине, то нет смысла такой вариант рассматривать

Аноним 916,
Автор, а вы тут попробуйте! Может кто вам и напишет в этой теме? Много одиноких родителей.
Пусть ваш отец встретит подходящую женщину!

Баба Yoga,
он поди с молодухами закончил, достаточно опыта с авто.

BoBaH: упустила орла

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с) Ты ли чо ли?

Аноним 916,
За 50 это сколько? 51? 59?

maltseva: он поди с молодухами закончил, достаточно опыта с авто.

поди)

Баба Yoga: а что плохого в деревне?

Работы там нет . Если не работать и ты не тусовщик по характеру, то и в деревне можно жить. Но мало кто из одиноких женщин 45-55 лет может позволить себе не работать.

Аноним 131: нового бы конечно остерегалась

так имущество, приобретенное до брака, не делится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы