Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 509,
Мой отец понимает,что в таком возрасте рожать детей большие риски(не факт,что родится здоровым или успеет его вырастить)так что ещё детей он не хочет.
У нас в семье какой-то детей принято рожать максимум до 35.Мне сейчас 36,а мужу 43 дак я даже не рискну родить.

Дело молодое: Во сколько его бывшая родила? В 8 лет?

У Вас не правильная математика.
«Потом» это не значит с завтрашнего дня.

Дело молодое,
Он только через 12 лет после смерти мамы стал жить с молодой.Ей было 36 её сыну 17.Родила она в 19.Я же не писала,что он сразу как овдовел стал жить с другой

Аноним 916: Он только

Автор, не оправдывайтесь, они все равно найдут к чему прицепиться, так развлекаются.

Вариант - чаще бывать в компаниях. Ну не верю я в вечера знакомств и прочее.

Походы выходного дня и городские прогулки анонсы надо в ВК искать, на городских порталах. В инсте удобно было, там раньше ловила.

Ураловед и другие, много разных предложений по цене и по условиям.

Аноним 916: так что ещё детей он не хочет.

Естественно, кто бы сомневался от домработницы какие дети, ее функция в другом заключается)
Аноним 657,
Да перестаньте, вы же понимаете, что не будет никто никакие прогулки походы и ВК осваивать. Мужик сидит и ждёт дуру, которая свалится невесть откуда. Но дуры в последнее время стали вдруг умнеть, вот ведь бессовестные, правда? На жилье заглядываются, на машины) поэтому если даже и найдется дама по сердцу, навряд ли она пойдет на его условия.

А где и как учился подросток?
Мне просто теоретически интересно
Женщина тогда должна быть безработная и без жилья чтоб туда переехать.
А ребёнок? В общагу уехать?
Может все же искать для встреч, а не проживания

Аноним 916: У нас в семье какой-то детей принято рожать максимум до 35.

А женщина должна делать все так, как у вас в семье принято ?

Вам самой 36 лет, поехали бы ко вдовцу 50ти лет, в глухомань, и с условием вкладываться в хозяйство, но не претендовать?

Аноним 916: Тема была о сайтах знакомств,а не обсуждение моего отца.Каждый судит по себе как я понимаю.Не зная человека и ситуации -"облили грязью"

у меня стойкое впечатление, что на половину фукнувших ваш отец даже не посмотрел бы!

BoBaH: у меня стойкое впечатление, что на половину фукнувших ваш отец даже не посмотрел бы!

Так они потому и фукают здесь , что больше не перед кем чувства свои показать.

Папа_школьника: От 100 до 200 в месяц нонче молодухи, не более))

ну вы по совокпости 2-3 лет посчитайте
там как раз машинешка мало-мальская и насобирается

Аноним 916: Вопрос был про сайты знакомств,а не есть ли здесь кто в поиске?

Аноним 916,
Автор , не обижайтес
Что тут что на СЗ по сути те же люди
Тут вы просто получаете развернутый анализ
За спасибо думаю и вам мужчинка не нужен
страдалиц все меньше
в основном женщины понимают чего хотят и озвучивают это все больше и чаще
Осознанность нынче в моде

Аноним 373,
Как вы правильно все написали!

LookAtHer Butt,
это здорово
вас посетили настоящие чувства

Аноним 939,
У моей подруги разница в возрасте с мужем 17 лет и живут очень даже хорошо уже 15 лет.А до этого была замужем за парнем на 3 года старше-развелась через год. Так что возраст не главное.

Аноним 939: Нравятся ему гипотетически женщины на 15 лет старше, или нет.

Тогда уж на 15 лет моложе. Если у мужа спрашивать!

мордастики,
что за ерунда? я всю жизнь встречаются с бедными людьми, дело не вчувствах, я не вижу ценности в деньгах и они ко мне не тянутся

MariО: что мужчины просто ахают и пользуют согласных быть пользованными.

Какие злодеи, давайте, поплачем

Зачем мужику за 50 жена? Старый уже и вонючий. На сиделку пусть уже копит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы