Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 657,
Вы невнимательно читаете и не понимаете о чем пишут. Посмотрите ниже, человек на концерты ходит, двигается, мужчина 1 канал смотрит. У меня по работе тоже подобные уделяют внимание, одного спросила просьо.. Что можешь дать мне, ну чай попьем, кино посмотрим, а от него запах старости, прям фу. Мне за 40.

Модератор,закройте тему

Дело молодое: Если с зятем жить не хочется, квартиру дочери оставить и ехать.
Чтобы внуки по голове не скакали, тот же рецепт.

Ага, своë отдать. И поезать жить в люди почти. Потом там и не поссориться будет ей, ведь возвращаться, дочке с зятем мешать(. Зять то что никаких усилий не прикладывает к жилью, кроме как теще на голову внуков садить? И создавать ей некомфортные условия)

Анонимка: Что можешь дать мне

Он думал, ему тут только "лысину подставлять" надо, см. соседнюю тему, где автор ищет, кого обнять и похвалить.

Аноним 125,
Реальные случаи пишу, из поколения постарше, правда, но реальные.

Тема была о сайтах знакомств,а не обсуждение моего отца.Каждый судит по себе как я понимаю.Не зная человека и ситуации -"облили грязью"

Дело молодое,
Ну, каждому свое. Кого устраивает, дело добровольное личное.

Аноним 916: Каждый судит по себе как я понимаю.Не зная человека и ситуации -"облили грязью"

Да нет, вы сами написали, что отец 58 лет, а надо 45 летнюю и чтоб работала и "хотя бф в дом выкладывала" ей оно зачем?

Кстати, такой настрой сейчас не только у женщин, но и у мужчин. У мужа друг холостой 40 лет. Встречался года три с женщиной. Вместе на концерты, в путешествия ездили. Но вот не надо ему жену. Полюбил жить один. Съезжаться не захотел. Подстраиваться под кого-то, быт менять.

Аноним 916: Не зная человека и ситуации

Ну и напишите плюсы папы и особенности города.
А вы рассказали, что выбирал на 18 лет моложе, сейчас планку до 13 сбавил. И что?

Дело молодое,
Для чего здесь писать,я ни кого не ищу на этом сайте.Вопрос был про сайты знакомств,а не есть ли здесь кто в поиске?

Аноним 916: Вопрос был про сайты знакомств

Сайтов этих миллион и все одинаковые.

Если квартира не отпишется- пусть даже не надеется. Не найдет. Мой в 70 женился. Отписал все свое имущество- жили счастливо

Аноним 939: С женской точки зрения, понимаешь, что вступать в "отношения" - для тебя это труд.

Многие в этом возрасте просто уже не в ресурсе. Что мужчины, что женщины. Причем женщины даже больше.

Аноним 939: Молодые, кто понеопытнее, могут видеть в нем что-то

Штооо

Анонимка: Вы невнимательно читаете и не понимаете о чем пишут.

Зато Вы

Анонимка: дного спросила просьо.. Что можешь дать мне, ну чай попьем, кино посмотрим, а от него запах старости, прям фу. Мне за 40.

Может добрее надо быть к людям и не всех со своей колокольни оценивать?
Вам лично никто ничего не предложил, но фу и фи во все стороны.

Очень неприятно Вас читать. Вам то всегда будет

Анонимка: за 40. и ни граммом больше?

Аноним 916: Модератор,закройте тему

Автор , не обижайтесь. Вы же здесь не первый день. Пока все свои польта не выгуляют не угомонятся. Просто пропускайте. Они о своём наболевшем пишут.

Аноним 939: С женской точки зрения, понимаешь, что вступать в "отношения" - для тебя это труд.

Все верно написано. Много уже мужчин одиноких этого возраста среди знакомых. Если в 40 лет рядом быстро кто-то появлялся, то после 50 привычки менять очень сложно. Начинаешь ловить дзен каждую минуту и под кого-то подстраиваться и ломать себя желания нет никакого. Приятное совместное время по предварительной договорённости , а дальше каждый в свое гнездо.

И если мужчины ещё мечтают - эх, мне бы хозяйку, то женщинам в 99 % этого даром не надо. Зачем? В великую любовь уже никто не верит и возникает логичный вопрос - За что? Тогда сразу клеймо - меркантильная.

Желаю Вашему отцу найти своё счастье.

У друга ситуация, у него мама ушла, вскоре у его жены папа, в итоге через пару лет сват и сватья стали жить вместе, лет 15 уже живут.

Что такое 50 лет? Прожил ты в браке 20-30 лет. Кажется все уже проходили. А как представлю, что впереди ещё столько же , ещё 20-30, то вдвоём веселее, наверное. Но к сожалению, единицы, таких, кто к 70 годам сохранил свои отношения и за ручку гуляют по вечерам. Но нет повода к этому не стремиться.

Аноним 916: После этого жил с женщиной на 18 лет моложе,но она поняв,что квартиру ей он не отпишет,решила,хотя бы машину прихватить ,сбежала.

А вам надо, чтобы дохаживала и ни на что не претендовала?
У меня отец в 57 и 59 ещё отцом стал. Жена на 25 лет моложе. Ей, по вашему, тоже ничего светить не должно?
Готовы, в случае чего, к братьям и сёстрам?

Аноним 972: Если квартира не отпишется- пусть даже не надеется.

так дочка бдит. Не позволит так окараться повторно

Аноним 939: Сублимация "папы". Ощущают, что "позаботится". На деле на них упадет львиная доля заботы, прозреют.

Здраво пишете
И она ждёт "я же девочка, за мной ухаживать надо", и он привык к тому, как жена-ровесница пласталась, и считает, что молодая будет минимум столько же уметь и успевать, да ещё с огоньком

Аноним 657: после 50 привычки менять очень сложно

Мужчины их менять и не собираются

Аноним 657: мужчины ещё мечтают - эх, мне бы хозяйку,

А ещё, если ему 58 по условиям задачи, он скоро работать перестанет, на пенсию выйти может.

Дело молодое: А ещё, если ему 58 по условиям задачи, он скоро работать перестанет, на пенсию выйти может.

кстати, да. А женщина продолжит вкалывать, чтобы "вкладываться в быт" и пластаться на кухне, ублажая сожителя пенсионера. А чуть что скажет не так, или обидится яхонт - домой отправит с голой ж...
Ну ведь так себе перспектива?

Аноним 918: пенсионера

А ещё у женщины 45-ти лет есть дети...
Их с собой?
Он готов к подросткам у себя дома?
И как он с ними будет общаться?
Это не садиковые малыши бывшей, которая была на 18 лет моложе, когда они день в садике, а вечером кефир, мультик и спать, а на выходных они у бабушки.

Дело молодое,
У его бывшей сыну было 17 лет,когда она переехала.На данный момент внук подросток.Так что с подростками общаться умеет

Аноним 916: его бывшей сыну было 17 лет,когда она переехала

Аноним 916: 15 лет назад.После этого жил с женщиной на 18 лет моложе,

58-15=43
43-18=25
25-17=8
Во сколько его бывшая родила? В 8 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы