Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 916: максимум 50 дают

ну так и женщин много которым в 50 лет 45 или еще и меньше дают)))

Аноним 916,
Статья старая, но можно прозвонить, поузнавать
Клубы по интересам

Так подождите, жениться он не хочет насколько я поняла, чтобы имущество не делить, оставлять в наследство тоже ничего не планирует, но хочет чтобы женщина из города переехала к нему в пригород зачем-то, зачем?

maltseva: у нас дед знакомился в санаториях и больницах.

красава!

Аноним 301,
А сейчас только всех наследство интересует?

Аноним 916: В случае чего готовую переехать.

Пусть разместит вакансию …
Ищу домработницу …
Это честнее

Аноним 657: Есть. Я только тут сижу. 52мне.

Мне в прошлом году было 39. Вдруг на горизонте возник любовник «из прошлого». Ему 51 был. Встретились пар раз - он примерно такой же как и 18 лет назад. Ни разу и не близко не «деда познакомлюсь в поликлинике с соседкой». Энергичный, веселый, современный только немного пополневший.
Поэтому читаю здесь про «вечера встреч кому за» и чёт в удивлении

Аноним 916: сейчас только всех наследство интересует?

А что он ещё может предложить городской даме ?

Ну пусть идёт в женскую ночлежку, присмотрит там себе кого- то, отмоет и будет счастлив

теперь я слон,
А у меня где-то написано,что ищет именно городскую?
У меня вопрос был про сайты знакомств,не думаю что на сайтах сидят только городские

теперь я слон: Ну пусть идёт в женскую ночлежку, присмотрит там себе кого- то, отмоет и будет счастлив

Вот и я говорю, что в здравом уме в область за 100км поедут только те, кому негде жить. Раз уж мужчину соседки не устраивают.
Смысл минусить неприятную правду

Аноним 916: Он у меня на 58 не выглядит.максимум 50 дают

и что?????
мне 44, у меня друг 38 летний, я вообще старше себя не знакомлюсь даже.

Все не читала. Исходя из интересов. В одноклассниках
ВКонтакте, например, есть огромная группа грибников

Мне 45. Замуж не хочу. Область не хочу. Сексуюсь с 30 летними и младше. Буду лет до 55 так.

Аноним 175,
Вы правы

Аноним 916: Может есть какой-то сайт где сидят возрастные?

Аноним 916: с женщиной 45-55 лет.

мне через два года 45
всякое слышала, но что б такой возраст возрастным называли
что то Вы рано папу своего списали
Возрастные это уж ближе к 80 ти
Мне даже маму свою сложно назвать возрастной

Аноним 131: у подруги моей ни кола не двора к нему не поехала все равно в зажопинск.
здесь снимают кв сейчас. еще и моложе ее.

Аноним 131: мне такой принц деревенский нафиг не нужен!

а что плохого в деревне? Сейчас все стремятся благоустраивать дома: нормальные с/у, стиралки, посудомойки, отопление. Воду не надо носить из колодца))
Я понимаю, когда активная жизнь социальная связывает с городом. А если сериалы и магазины весь досуг, то в деревне всяко лучше)
И деревня деревне рознь. В моей деревне, например, активный ДК. Женщины поют, вяжут, устраивают фестивали, сами ездят по области.

Мира22: красава!

это отдельная история.
я с мамой пришли к нему в реанимацию, она вся в слезах и на нервах, а у него только и разговоров о медичках.
я ему: дед, тебе бы пора уже о вечном, а у тебя все мысли ниже пояса.
при этом стоящая рядом женя, которая прожила с ним последние 10 лет, ничуть не смущала.
тут как говорится: горбатого могила исправит.

Так много одиноких людей, мечтающих о любви, которые никогда ее не встретят

Баба Yoga: носить

Как я поняла,многие думают,что за городом нет ни какой цивилизации и все утопает в грязи.Дак вот во многих деревнях сейчас все благоустроено и почище чем в городе.И воду давно уже ни кто вёдрами не таскает

Аноним 131: мне такой принц деревенский нафиг не нужен!

эх, а зря... они обычно честные простые без понтов, настоящие

Аноним 916: А у меня где-то написано,что ищет именно городскую?

Соседки не по нраву написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы