Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 657,
А где узнать поподробнее про эти походы,а бы его привела

В тиндере знакомилась с мужчиной 55 лет. Хороший, но для меня слишком взрослый.

Jullianna,
Не играет он ни в какие игры.Ему лучше пойти по дому что-то поделать или в лес съездить. Без дела не может сидеть.А игры он считает бесполезным делом

Аноним 916: Он на юмаме не сидит.
Может зарегистрировать?Тему создаст"ищу женщину"

ага, и его тут же обсмеют

Аноним 83,
Тендер это сайт знакомств?

знакомства на мэйле попробует пусть.. е1.
моя мама на мэйле знакомилась, но ей 65)

Аноним 916: Может зарегистрировать?Тему создаст"ищу женщину"

Ну а почему нет. Может спишется с кем то в личке

Аноним 916,
Душа Урала в Инстаграм и телеграмм

в театре еще можно знакомиться. На мероприятиях в своем городе - в библиотеке, на праздниках, каких-нибудь, куда приходит много людей.

Frau Nein,
Может есть кто в поиске?
Дано:мужчина 58 лет,вдовец,без вредных привычек,работящий.Проживает в области,в ЕКБ не переедет

Аноним 916: Может зарегистрировать?Тему создаст"ищу женщину"

Это только в разделе объявления. Иначе забанят.

Пусть регистрируется, пообщается. Тем много разных. Может в силу профессионального и жизненного опыта такие советы начнет раздавать, что очередь выстроится.

Аноним 916: с женщиной 45-55 лет.

Аноним 916: Дано:мужчина 58 лет

45 лет женщина - ягодка, молодуха , ему 58 лет , ничего вы загнули, на 13 лет моложе ищите еще и с переездом за 100 км

Аноним 916,
автор очень много свободных женщин вокруг. больше чем мужчин. но если жил с молодой то у него будут высокие требования. а женщины в возрасте тоже хотят улучшить а не ухудшить свою жизнь. мне например 45. я пыталась познакомится на сз. в основном мужчины там без денег, бедные и хотят женщину, чтобы она устраивала им быт, обслуживала бы его и подстраивалась под него в сексе (потенция уже не та и не до подвигов), выглядела бы хорошо и ухоженно за свой счет и все это абсолютно бесплатно и бескорыстно. если у женщины жизнь устроена и она себя обеспечивает то для чего ей подстраиваться под кого-то? для секса найдет любовника, который еще и подарки носить будет и все. а для жизни вместе нужны же и бонусы какие-то для нее. только если какая-то беженка будет на все согласна, но так она будет драться за недвигу и своего не упустит. или будет искать более выгодный вариант параллельно. вашему отцу соседки потому и не нравятся, что хочет ухоженную и красивую и с хорошим характером. а такие без мат интереса не пойдут к мужчине. вопрос не в том где ему познакомиться, а в том чтобы хотеть реальные и доступные варианты. вот тогда и во дворе на лавочке или в магазине за хлебом познакомится.

Аноним 916,
Слушайте, ему 58 ,а надо 45 летнюю?
Мне 46,ребенку 10,нафига мне к примеру такое счастье, еще и в области?
Пусть ищет пенсионерку во первых, во вторых тоже из области.

Аноним 306,
Он у меня на 58 не выглядит.максимум 50 дают

Ну... в 45 мне 58 летнего даром не надо было. Надо подкорректировать вилку то возрастную

Интересно, а ему женщина то зачем? Чтобы обслуживать на старость лет было кому? Да ещё и с переездом) типо пожить у него бесплатно без претензий на жилье, скрасить остаток дней, а потом с вещами на выход?

Аноним 916: Он у меня на 58 не выглядит.максимум 50 дают

женщины тоже сейчас хорошо выглядят

Аноним 549,
Мой материально обеспечен.Вот его молодая и думала,что хоть квартиру он ей купить,а он купил и на неё не оформил,т.к. она откровенно говорила,что ей от него нужны деньги.Но машину она всё же заставила оформить на себя на ней и укатила.
Как-то тоже не хочется повторения истории.

Аноним 373,
Обслуживать он и сам себя может.

Аноним 916: Обслуживать он и сам себя может.

Ну так это вопрос времени

Аноним 916,

Аноним 916: не хочется повторения истории.

значит не надо искать похожих кандидаток) я бы например переехала к мужчине только если бы материально мне было бы лучше. квартиру и машину бы не требовала, но чтобы еду покупал он и за коммуналку платил да. но я не 18 лет младше))

Аноним 28: вилку

Ну 45 я так написала.т.к. моложе не надо.А пишут ему почему-то именно помоложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы