Очень хороший муж.

SexyRose: с вами он как проводит время? Вы ходите куда-нибудь?

Может хоть как, если это организую я.

Аноним 508: Может хоть как, если это организую я.

А вы удовольствие от этого времяпровождения получаете оба или не особо?

SexyRose: вы мужа любите

Нет наверное. Я его уважаю, ценю, испытываю массу положительных чувств и эмоций. Он май самый близкий человек, я за него всех и для него все сделаю. Он как-бы годами прожитыми заслужил все это. Он всегда жил для меня. Для сына. Все только нам, себе только все самое сложное оставлял. Ночами к ребёнку вставал, меня за ручку выгуливал когда я болела, работал днём и ночью когда сложности были. У меня даже машина дороже чем у него. Его подарок. Всегда меня на первое место ставил. Вот я конечно его за это все люблю. Никогда его в обиду не дам и не позволю о нем сказать что-то плохое.
Но как мужчину не чувствую и наверное не люблю.

SexyRose: вы удовольствие от этого времяпровождения получаете оба или не особо?

Он не знаю. Мне скучно чаще всего. На море ещё куда ни шло. Он просто на все соглашается и едет. Не спорит и не сопротивляется. Но и сам никогда ничего не придумает.

Автор, я была как вы, когда не работала так, чтоб упахаться. Не потому, что копейки считаешь, а когда карьеру строишь. Расскажу про себя. Было время, когда я занималась хобби, ненапряжным чем то чтоб мозги не засохли и тп, времени чтоб "подумать о жизни" было вагон. А муж что? Пахал без выходных практически. А в выходной 1 раз в 2 недели хотел лежать, был вежлив и преупредителен, но без огонька. Как мне казалось. А мне хотелось как и вам бухать в баре, потом продолжение с феерверками, а ему бля вставать и пилить на машине целый день. Я прям разговоры разговаривала, про охлаждение с его стороны и тп. А через пару лет начала заниматься карьерой, и мне адреналина и эмоций хватало настолько, что я приходила домой и падала. Хотела отдохнуть, ну иногда и секса, не робот же я. Но уже в выходной айда тусить на гоа такого не было. А потом у меня осталось по прежнему, а у мужа расслабон со свободным графиком и уже я начала отказывать, потому что вот так. Шевелиться тяжело бывает.Даже вечером иногда разговаривать не хочу. Приходится объяснять. У вас не темпераменты разные, а стиль и ритм жизни разный, и с возрастом или течением времени это будет острее чувствоваться. Сто процентов даю, что если любите и просто изза секса решите расстаться пожалеете.

Шта? Кандидат наук, при этом олегатор и секс гигант? Хим наук чтоль кандидат то? автор, утро уже, проснетесь

Аноним 508,
Так автор, это дурость у вас в голове- нагуляться и напиться, прокутить все деньги, остаться с голой Ж, но зато счастливая от секса в машине или чтоб там же в баре нагнули и натянули эту Ж. Мужик Ваш думает головой м наперёд. Для мужика, это действительно хорошее качество, а вот «стрекозой» быть, как вы, оба останетесь с голой Ж. Уж пусть по весне у одного крышу сносит, но рационально!

Так у вас главного нет. Толку от его недвижки и зарплаты. У меня был жених тоже "идеальный" для семьи с тремя квартирами, работой, сдуванием с меня пылинок. Но я не хотела его. Хоть и симпатичный. От мысли что с ним надо спать меня тошнило. И такое было не раз. Был ещё мужчина там вообще бизнесмен с квартирой в тихвине. Не могла с ним поцеловаться. Не хотела. Очень жаль было в обоих случаях, но насиловать себя я не стала.

Автор, идите работать уже. Это все от безделья.

Аноним 508,
Автор, я развелась с идеальным мужем и ни дня не пожалела. Жизнь одна. Хоть и нет постоянного сейчас мужчины, но то, что у меня пошло после развода, это уже все с лихвой покрыло. Я стала собой, глаза горят, энергии море.

Автор, уйти недолго. Будете потом кусами локти. Одна с детьми и без дохода. Вам проблемные мужики нравятся? Вы серьезно?
Найдите себе хобби, может, что-то с экстримом связанное.
Бабы дуры…. Как- то так…

Автор, Да разводитесь вы уже!!!
Оставьте мужа для нормальных порядочных женщин.
Ищите себе пожара в другом месте, может и найдете себе дурочка который будет за все ваши прихоти платить и ахать по барам и машинам.
Это не ваш мужчина, отстаньте уже от него. Может он будет счастлив с другой женщиной.

Аноним 508: . Он май самый близкий человек, я за него всех и для него все сделаю. Он как-бы годами прожитыми заслужил все это. Он всегда жил для меня. Для сына. Все только нам, себе только все самое сложное оставлял. Ночами к ребёнку вставал, меня за ручку выгуливал когда я болела, работал днём и ночью когда сложности были. У меня даже машина дороже чем у него. Его подарок

Это просто за гранью понимания....
С жиру беситесь.....

Автор, мне в подобной ситуации помогло следующее:
Откровенно поговорить с мужем. Если он умён, то даже без вашего желания технически всё сделает на 100 процентов и секс будет хорош. Да, может без страсти и огня в начале, но оргазм гарантирован
Если воображение позволяет, попробуйте фантазировать. Не всегда, но иногда помогает. Просто придумайте другого мужчину. Тут бывает, что и страсть проскочит)
Ну и любовник. Мне правда он помог исключительно для осознания прелести своего мужа. Потому что физически к любовнику влечение было, а вот технически очень мужу уступал (и дело не в размере)

Аноним 76: Ему на вас пофиг.
Любящий муж нашел бы уже давно подход

Под «нет» автор имела ввиду раз в две недели

Аноним 76: +++

Так это вроде очевидно. Мне тоже с ним удобно))
Как и ему со мной.
Он прямо говорит, не хочу воспитывать чужих детей. Не хочу опять вкладываться в новые отношения. Мне нра все как есть.

Аноним 353: Кандидат наук, при этом олегатор и секс гигант?

А где я сказала что он олигарх и секс гигант?
Зарабатывает по разному. Честно даже точно не знаю сколько, может 300-400
В сексе всегда я была инициатором. Он эстет, любит чтоб красиво. Белье, каблучки, костюмчики. Я раньше баловала его. А потом перестала, надоело.

Полюмамы, в том числе я, дружно выдохнул от зависти

Возможно, это и было целью автора

Аноним 624: Откровенно поговорить с мужем

Говорила много раз. Он говорит, да я вот такой. Знаю. Несколько дней старается. Цветы дарит, обнимает. Но это все не то.
Потом все становится как обычно.
Мне домработница постоянно говорит «мне кажется, твой муж всегда злой. Я боюсь его»
Так и есть, он всегда на серьезе.
Хотя он очень добрый человек, душевный каких мало.
Но вот этот образ…
Я ему говорю, что он всегда на серьезе, он объясняет это тем, что у него постоянно тысяча задач.
Что его дергают по телефону день и ночь, что постоянно платежи, задачи.
Говорит, если бы я ходил на работу с 10 до 17 и после этого отключал голову, было бы иначе.

Долорес Клейборн: Возможно, это и было целью автора

Так мне и подружки завидуют. Но мне от этого вооьще не легче. Я у психолога когда начала про мужа рассказывать, бессознательно со злостью начала рассказывать о том какой он идеальный.
Даже она это заметила. Не знаю откуда это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы