Очень хороший муж.

Аноним 578:
И я развелась. Я долго терпела, все казалось, ну что, зачем, все есть, все хорошо, просто я что-то не осознаю. А потом встретила мужчину, и там даже не было надежды, что что-то срастётся, но для меня было откровением, что может быть иначе, секс, желание, разговоры, вообще все. И я решила - развод. Что скажу, бм нашёл женщину, они вроде хорошо живут, подходят друг другу, с ребенком общается.

И у меня то же самое.

Аноним 353: И когда и по каким наукам ваш многостаночник защитить успел кандидатскую? Паралельно вяленькому на 400 тыщ бизнесу

КТН энергетика
Так ему уже почти 40
Кандидатская была давно после аспирантуры. Тогда бизнеса ещё и небыло никакого. Работал на кафедре
Откуда столько сарказма с негативом?.

Селедка: Может этого вам не хватает?

Может 😀
Вот с кем-то я себе это очень даже представляю. Отчасти. Но не с мужем 😃

Когда любви и секса нет, - это стопроцентный развод. Для меня иначе быть не может.

У меня муж вообще сильно не идеальный, вот прям конкретно))
Но у нас страсть, огонь, любовь и настоящая дружба.
И знаете, пожалуй, я бы выбрала вот такого идеального как у автора, даже лишившись огня и страсти.
Но у меня много дел, мало времени. И иногда эти эмоции я не вывожу. Интересно да, но пипец сложновато.

СеверныйВетер: да, на момент развода было 33, ошиблась немного, не замечаешь как время летит

Странно, я обычно помню во сколько лет замуж вышла, у вас ребёнок не так давно в школу пошёл, чтобы не помнить...

Знакомая также страдала от домашнего идеального мужа, а потом развелась.
В итоге за другого уже вышла, ребенка общего родили. Кстати, секс теперь частый, но он быстро перестал радовать, тк приходится много работать Мужик зарабатывает немного и поэтому подруге приходится многооого работать
Зато и прикрикнуть на нее может, и к сексу постоянно готов, и на шашлыки готов ее вывезти, если она даст деньги на мясо

Все познается в сравнении…

Аноним 964: на шашлыки готов ее вывезти, если она даст деньги на мясо

успех, щитаю

Ejidze: вас такие отличные стартовые возможности, чтобы придумать какое-то свое дело (бизнес, волонтерство, повышение квалификации, удариться в проф спорт свой или детей

Так вроде в спорт ребёнка ударилась как раз

Селедка: Такого жесткого,чтоб за волосы схватил и засадил по самые бронхи,а?Связал,отлупил по заднице?

Лучший совет.
Но для этого нужен любовник.
Найдите для нерегулярных встреч.
Несколько раз и отпустит и на мужа посмотрите по другому.
Люьовник не менее 7 встреч.

Аноним 127: Люьовник не менее 7 встреч

Заучит, как рецепт от врача 😂

Читаю тему и понимаю, что я такая правильная жена. Но как устала от того, что надо выдумывать мужу досуг и утехи, терпеть его тараканов. Он не может без конфликта. Если нет причины, нужно выдумать. Нужно обязательно нервы щекотать. А я люблю спокойствие. Побежал искать женщин на стороне. Особо не скрывает. Ждёт реакции. А у меня ноль. Всё, желание что-то сохранять отпало.
Это автору на подумать, если соберётся искать приключений в браке.

Аноним 508: Заучит, как рецепт от врача

Аноним 127: Люьовник не менее 7 встреч.

В какой аптеке выдают? (

Абсолютно не важно, как общество оценивает мужчину. Важно только ваше, самоощущение рядом с ним. Подходит вам такое?

Из всего, что я прочитала- муж ни черта не идеальный. Не обнимет без просьбы, слов нежных не скажет, тёплом не согреет.
Для меня это уже ситуация ноль комфорта. Мне надо обнимашечки как минимум. Со словами у моего мужа тоже дефицит нежных слов.
А по поводу петь, танцевать и на всем кататься, успевать и типа творчески самовыражаться… ну я сама как ваш муж. Правильная, трудоголик, логик и домосед. Поэтому не вижу трагедии в правильности )))
А вот тепло в отношениях должно быть таким, чтобы оба его чувствовали, иначе это как работа по организации семейной ячейки общества.

Государственная Тайна,
я согласна, но автору надо понимать ( если не разводка), чтобы выбирать подходящего мужчину надо самой быть независимой и уметь прокормить себя и ребенка в случае чего. А так вот заламывание рук «хочу уйти, хочу развода». А куда? В разводе мужчины-обиженки, не все бегут содержать бж и даже собственного ребенка

Автор, не глупите.
Приведу пример.
Знакомые, познакомились в институте, он из , бедной семьи, мать одна воспитывала. Мальчик умный, трудроюбивый. Институт, аспирантура.
Девочка - сокурсница, родители богатые, она избалрвана.
От учились, Поженились, у обоих карьера поперла, путешествия по 4-5 раз в год, квартира, ремонт.
Девушке что-то наскучило, муж правильный, работает, хочется чего то другого. Начала встречаться с мужчиной старше. А может сначала начала встречаться, а потом уже бесить стало её, не знаем.

В общем, развод.
Она уехала жить в тайланд с этим мужиком. Квартиру парень ей оставил и она стала её сдавать. Прожили там 2 года они.

Парень купил снова квартиру в ипотеку, сам делал ремонт, при этом работал, защищал кандидатскую.

Красота наша нагулялась, приехала и решила, что парень хороший все же. Беременность. Опять поженились. Отец под вопросом.
Дальше историю не знаю. Перестали общаться.

В общем, история девушки неплохо закончилась, тк парень не занят был, некогда было новые отношения начинать, ну и может не доверял больше. Она вовремя опомнилась.
Вот и вы не просрите своего.

Я вас автор понимаю. Сама так уже 20 лет замужем. Муж гордится , к я себя чувствую как жаба в болоте. Заработала депрессию теперь только на врачей все надежды. Но думаю дело тут не в мужиках а в нас . Найдёте другого - будет и иной повод для аналогичного мироощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы