Очень хороший муж.

Автор, только через сравнение можно всё понять. А так только мечтать, думать. Что будет, если бы.
Совет со стороны взрослой старой женщины, живите дальше как живете. Хотите лучше, выходите на работу, рожайте второго ребёнка.

Аноним 201: Я о том, что внешне может выглядеть куда приличнее, чем есть на самом деле. Может зря тут очередь выстраивается.

Обычно так и бывает. На первый взгляд счастливая семья. А копни глубже-женщина живёт, потому что финансово после рождения детей не может семью вытянуть.
У меня тоже муж мечта, достаток и тд. Но тошно, ибо столько унижения, сколько я в декрете испытала, не каждый вывезет.
Да, зарабатывает, но при любой ссоре начинает счета выставлять. Сколько я туфель купила и куда съездили отдохнуть. Причём последний раз аж за учёбу "счёт выставил", на которую я пошла чтобы сменить работу. Я работаю, но зп небольшая, хватает за частный сад заплатить и продукты.
В браке 10 лет. Я когда замуж выходила, я жила лучше! Я тратила свои деньги на себя и никто мне слова не говорил.
В общем, фасад может быть сколько угодно красивым, важно что за ним.

Аноним 122: Ищите приключения, чего терпеть то.
Оставьте мужика достойным женщинам !

И муж автора сразу к вам прибежит?
А-а, он найдет такую же, потому, что такие ему нравятся!!!!
Не понимаю, почему всех так штырит и такая зависть к автору. Да, она имеет право воротить нос, она такая, она себе может это позволить, а вы нет, поэтому у нее такой муж, а у вас нет.
И муж автора ее простит после всех гопников(знаю я такую семью), а вы завидуйте

Тема яркая иллюстрация того, что выходить замуж по причине кто позвал, человек надёжный и хороший, не стоит. Тело не обманешь, оно мстит

Аноним 965: Но тошно, ибо столько унижения, сколько я в декрете испытала, не каждый вывезет.

Автор вообще не писала про унижения, хорошо к ней относится.

Аноним 965: унижения, сколько я в декрете испытала, не каждый вывезет

О да, понимаю Вас. Я 20 лет в браке прожила, две дочери у нас. Ушла. Заканчиваю институт, купила квартиру в Питере, жду пока дом построят, а пока что диплом пишу.

Rery,
Я пример привела, что то, что транслируется в общество, на деле может быть и не таким счастьем.
По поводу секса тоже автора понимаю. Когда в мужчине нет огонька, это беда.

svetlonio: Тема яркая иллюстрация того, что выходить замуж по причине кто позвал, человек надёжный и хороший, не стоит. Тело не обманешь, оно мстит

100% так и есть. Я каждую неделю дважды хожу на массаж, потому что дома меня не трогают от слова совсем. А мне нужны тактильные ощущения. И это хоть какая то компенсация.

И вообще, такие бабы, как автор на вес золота- ценятся любыми мужчинами, но все потянуть могут. ОНа делает, что хочет, не пашет, за мужиком на задних лапках не бегает, тапочки с борщом не носит с влюбленными глазами, ей эмоции нужны, мужики для такой жизнь на алтарь положат, она такая дерзкая вся, недовольная, эх, как сейчас это модно, все психологи это изо всех щелей орут

У меня муж полная противоположность. Хочется правильного

Аноним 508,
Я развелась с таким мужем, просто разлюбила, несмотря на все хорошее, поняла что ничего не чувствую к нему. Страшно было разводиться, да . Горько и жалко время и его тоже. Влюбилась в другого, вышла замуж, счастлива. На момент развода мне было 35.

СеверныйВетер,
Как ребёнок перенёс?

Rery,
Нормально в целом. Он в 1 класс как раз пошел. Но мы с мужем все-таки попытались без скандаллв расстаться. Попытались для ребенка, вроде вышло, насколько это возможно.

СеверныйВетер,
А сейчас сколько лет вам?

Аноним 508: Он не знаю. Мне скучно чаще всего.

Не любите мужа видимо. Поэтому все и не так)

Аноним 508: Нет наверное. Я его уважаю, ценю, испытываю массу положительных чувств и эмоций. Он май самый близкий человек, я за него всех и для него все сделаю. Он как-бы годами прожитыми заслужил все это. Он всегда жил для меня. Для сына. Все только нам, себе только все самое сложное оставлял. Ночами к ребёнку вставал, меня за ручку выгуливал когда я болела, работал днём и ночью когда сложности были. У меня даже машина дороже чем у него. Его подарок. Всегда меня на первое место ставил. Вот я конечно его за это все люблю. Никогда его в обиду не дам и не позволю о нем сказать что-то плохое.

Вот не знаю даже, как при таких вводных данных можно не любить, отличный мужчина же. Что-то не состыкуется. А вы с мужем разговариваете, общаетесь по душам? Он на самом деле для вас близкий человек? Просто при наличии духовной близости мне кажется как раз можно наладить все и страсть вернуть. Но возможно у вас не было особой страсти изначально, выходили замуж "головой", а не сердцем, вот и результат. Тут ещё нехороший звоночек, что и мужа устраивает все и так, нет секса и ок, получается, он в вас тоже женщину не видит, а вы мужчину в нем. То есть это взаимно(

SexyRose,
Да, вы правы.
Мы не видим друг в друге женщину и мужчину. Мы любим друг друга, но любовь какая то родственная.

Драгоценная,
39...да, на момент развода было 33, ошиблась немного, не замечаешь как время летит.

Аноним 508: Мы любим друг друга, но любовь какая то родственная.

Понятно. Ну я думаю может что-то если и может исправить, то какой-то толчок, кризис, изменения. Как положительные, так и отрицательные. Вы сама к чему склоняетесь - есть желание сохранить семью? Вы сейчас работаете? Может вам на работу или ещё какое увлечение, хобби найти, да хоть с парашютом прыгнуть Ну это я шучу, конечно. Просто вы как в болоте сейчас, мне кажется, а вам нужен прилив новых эмоций и драйва)

LookAtHer Butt: И муж автора сразу к вам прибежит?

Свой есть и любимый. Мне тоже таких ненать......может кому другим пригодится.

SexyRose: Вот не знаю даже, как при таких вводных данных можно не любить,

Так да, вроде что еще надо...и женились, любила же...и вроде казалось, что мы эмоциональнг близки, но в какой-то момент все стало по-другому.

Аноним 508: Мы любим друг друга, но любовь какая то родственная.

Да, тлже к этому пришло. Мы ходили к п ихологу тогда и помню она сказала мужу, что лн зануда, пряиым текстом, вот я тогда бесилась, было прямо оч обидно за него, хотя и любовь уже вся прошла...

СеверныйВетер: Я развелась с таким мужем, просто разлюбила, несмотря на все хорошее, поняла что ничего не чувствую к нему

И я развелась. Я долго терпела, все казалось, ну что, зачем, все есть, все хорошо, просто я что-то не осознаю. А потом встретила мужчину, и там даже не было надежды, что что-то срастётся, но для меня было откровением, что может быть иначе, секс, желание, разговоры, вообще все. И я решила - развод. Что скажу, бм нашёл женщину, они вроде хорошо живут, подходят друг другу, с ребенком общается. А я замуж больше не вышла, хотя звали, я поняла, что мне жить самостоятельно лучше и удобнее. Лично я не пожалела ни разу что развелась. Но у меня была своя квартира, работу я позже нашла, искала, из минусов приходилось экономить, не с кем было разделить ответственность за ребёнка, типа больничные все мои, сама болею, мои проблемы и куча всего. Но как факт, для меня ++ оказалось намного больше, чем --

Аноним 787: Ощущение, что у многих реально секса нормального не было

Кстати, да, на самом деле даже удивляет. Почему-то у многих пар проблемы именно с сексом. Но мне кажется, что если секс уходит из семьи, то и изначально сильной страсти и огня не было. Либо она была короткое время, а потом стала по каким-то причинам на нет сходить. Но это имхо.

Одинокая серая мышь: Вам невротика подавай, который сначала на волне романтизьма в окно с сиренью влезет,

Да прям, есть же ещё промужеточные варианты) Когда просто так подойдет обнимет, поцелует, приласкает и без всяких мордобоев) У меня такой муж. Внимание и ласка нужна практически любой женщине, ну если только она сама по себе не "холодная" какая-то и это нормально.

Аноним 508:
А где я сказала что он олигарх и секс гигант?
Зарабатывает по разному. Честно даже точно не знаю сколько, может 300-400
В сексе всегда я была инициатором. Он эстет, любит чтоб красиво. Белье, каблучки, костюмчики. Я раньше баловала его. А потом перестала, надоело.

И когда и по каким наукам ваш многостаночник защитить успел кандидатскую? Паралельно вяленькому на 400 тыщ бизнесу?

Может вам попробовать БДСМ?Он доминирует - вы подчиняетесь.Такого жесткого,чтоб за волосы схватил и засадил по самые бронхи,а?Связал,отлупил по заднице?
Может этого вам не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы