Очень хороший муж.

Rery: То есть не ощутили никакого снижения уровня жизни, уйдя от обеспеченного мужа, и не имея толком работы?

Ощутила.
Пошла в психотерапию 3 года назад, получила второе образование (психологическое) и ушла.
Не скучаю.
И мы не знаем что там у автора, она нам верхушку айсберга показывает.
Мне не хотелось тусить, как автору, у меня другое, другие претензии к мужу. Но муж у меня - мечта многих (с виду)

Аноним 201,
Откуда вам известно, что терпит автор? Это ваши додумки, вы терапию проходили и учились. Автор не учится вроде нигде, в зал ходит и дома сидит.

Автор, вы когда от мужа уйдёте, напишите тут пожалуйста, найдётся приличная пара ему.

Rery: терпит автор

Да, я дописала, мы не знаем

Мне кажется вам заняться не чем, когда будете думать о том, где взять денег на ипотеку и на хлеб ох будете жалеть, самый глупый поступок в вашей жизни будет

Rery: додумки

У меня не «додумки». Я о том, что внешне может выглядеть куда приличнее, чем есть на самом деле. Может зря тут очередь выстраивается.

Аноним 508,
Автор, ситуация похоже на вашу за исключением того,что мой зарабатывает средне. И я работаю. Но! Тоже в быту молодец, все в дом, детьми занимается, а я не хочу мужа от слова совсем. И тоже встаёт у него по щелчку пальца. Но меня и раньше муж особо не возбуждал, просто очередь ко мне не стояла. Кто предложил замуж, за то и вышла.
Выхода не вижу. Так и живём. Пересиливаю себя и сплю с мужем от случая к случаю. А так, человек прекрасный.

Аноним 610,
Я вот коза в этом плане:)) уже пару раз взяла таких тёпленьких сразу после браков, где жена от скуки одурела. Отлично вабще всё, тока бабы эти ещё донимают какое-то время, когда мозг в чувство приходит.

На работу
И мозг займете и доход. Годик поработаете, потом и разведетесь, если захотите

Аноним 201: внешне может выглядеть куда приличнее, чем есть на самом деле

А мы не про внешне, мы про человека в целом. Есть и тираны, которые на публике хорошо держатся, мы не про таких? Если у вас в голове куча проблем, это ваши дела.

Аноним 610: взять денег на ипотеку и на хлеб

Может автору нужен кризис, чтобы понять кто она на самом деле и чего хочет. Даже умирание (автор, это не к вам, просто пример) может вести к личностному росту.

Rery: уже пару раз взяла таких тёпленьких сразу после браков, где жена от скуки одурела

Т.е. надолго вы с такими замечательными всё же не задерживаетесь? Странно почему

Rery: куча проблем

А хамить не стоит все же. И на личности переходить. У вас проблемы с агрессией. И с границами.
Вам бы освоить адекватные навыки общения. Игнор.

Rery: Я вот коза в этом плане:)) уже пару раз взяла таких тёпленьких сразу после браков, где жена от скуки одурела.

А почему они у вас тоже не удерживаются?

Аноним 624: Т.е. надолго вы с такими замечательными всё же не задерживаетесь?

А жизнь длинная! Четвёртый год вот с таким "всем хорош, да скучно мне, алкаша надо"

Аноним 508: Не знаю зачем пишу, может у кого так было. Что делать?

Возвращаясь к началу. Разобраться со своими тараканами с нормальных специалистом. Разводиться не надо, получите те же яйца только сбоку ( в лучшем случае) или придурка знатного. Не надо вам никакого г...на для сравнения как тут многие советуют. Вы и так проблему видите, значит надо "брать и делать" т.е работать с ней.
У вас похоже психика невротические отношения считает нормой. Поэтому стабильные отношения отторгает со всеми вытекающими.

Аноним 624,
Столько злости в ваших словах, как будто плохо это, встречать классных мужчин и с ними встречаться не до пенсии

Аноним 508,
Прочитала я все и поняла: тема - хваст))) автор столько хорошего написала про своего мужа, и с такой нежностью, и что не бросит его никогда. Короче, это история на много страниц про большое семейное счастье, о котором хочется рассказать максимальном числу слушателей. А что скучновато и огонька вроде как нет, так за этим в цирк или в мюзик-холл.

Аноним 752,
Думаю да:)

Glebuhka:
А почему они у вас тоже не удерживаются?

А что значит удерживаться? С одним рассталась, щас с другим живём, замуж опять собираюсь:))

Ощущение, что у многих реально секса нормального не было и нужны массовые консультации сексолога. Одна ж из немногих радостей в жизни бесплатная.

Аноним 787,
Нэ знала, что бесплатно дают. А где?

Аноним 201: Такая эмоциональная невовлеченность.

Да

Rery,
Все бесплатно распалось с распадом СССР. Онли за деньги

Аноним 201: У вас проблемы с агрессией. И с границами.
Вам бы освоить адекватные навыки общения. Игнор.

Вам бы научиться не переносить свои проблемы на анонимов в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы