Очень хороший муж.

Аноним 76: Значит, он не хочет, не вы.

😭 ю мама такая ю мама
Здесь иди чёрное или белое. Пусть так. Никогда меня не хотел, ок.

Аноним 76: Вы уж определитесь, хотите вы его или не хотите

Скрин покажите где я сказала, что я его сильно хочу, а он меня нет.

Автор просто г..на не ела. Она из одних нормальных отношений в другие перешла. Прижмите уже свою .опу и радуйтесь, что есть "просто работающий" скучный холодный человек, который оплачивает вам отпуск, насыщенную светскую жизнь и ничего при этом не предъявляет.
С Ланистер согласна полностью

Сходите на расстановку

Аноним 76,
И что? Раньше хотела. Сейчас нет. И?

Аноним 763: Сходите на расстановку

Спасибо. Почитаю об этом.

Дама Бубён: у психотерапевта есть медобразование обязательно

Это не так, психотерапевтом может называться любой специалист в нашей реальности вообще. Гештальт-терапевтам медицинское образование не нужно, и их также называют психотерапевтами.

Аноним 508,
Только расстановщика выбирайте хорошего

Rery: . Гештальт-терапевтам медицинское образование не нужно, и их также называют психотерапевтами

Ну очевидно, что я ходила не к такому который называется, а к реально к врачу.
И да, в частной практике тоже выписывали год назад транквилизаторы. Сейчас не знаю.

Rery,
Соглашусь, тут есть некая путаница. Но все же, это так.

У меня написано - телесно-ориентированная психотерапия, но при этом я психолог. И не более.

Психотерапевт - это медобраз обязательно.
Мой психолог - психотерапевт)) медик, получивший специальность психолога.

Аноним 508: В точку. Муж при всей его идеальности, холодный. Он не проявляет никаких эмоций. Не тискает, не ревнует, не говорит громких слов. Все так очень ровно, по домашнему и однообразно с ним. Я в таких условиях не чувствую его любви. Как-будто нет ничего.

Вам невротика подавай, который сначала на волне романтизьма в окно с сиренью влезет, а потом по прошествии времени по пьяни херачить вас на кухне будет или изменять, не скрываясь

Дама Бубён,
Ну вот я щитаю что вы психотерапевт:)) а кто с медицинским, тот психиатр-психотерапевт. Тема не об этом, не буду флудить..

Есть ещё такое понятие, как тип привязанности.
Он тоже очень сильно влияет на либидо.

Тревожному типу скучно с надежным.

Дама Бубён: Тревожному типу скучно с надежным

Вот прям про нас

Rery: кто с медицинским, тот психиатр-психотерапевт.

Я не изучала эту тему. Записалась к психотерапевту и пошла.
А вы меня во лжи пять раз обвинили.

Аноним 508: Он эстет, любит чтоб красиво. Белье, каблучки, костюмчики. Я раньше баловала его. А потом перестала, надоело.

Автор, это не эстет называется. Когда мужчина хочет женщину, то он просто хочет, без белья и каблучков.
Ищите нормального, хотя бы любовника
300-400 не та сумма, за которую это можно терпеть

Аноним 508,
Ну это наше бессознательное нами руководит. То, что вытеснено, не освоено.

Если хотите сохранить семью - включитесь в процесс игры. Начните выводить этот материал в зону осознавания. И перепрошивайте перфокарты)
Это тяжело, но очень интересно.

Аноним 508: вы меня во лжи пять раз обвинили

Ну не пять

Аноним 624: 300-400 не та сумма, за которую это можно терпеть

А что терпеть то?))) ЭТО...

Rery: ЭТО

Равнодушие наверное. Я ушла осенью примерно от такого мужа. Понимаю о чем автор говорит. Такая эмоциональная невовлеченность.

Аноним 201,
То есть не ощутили никакого снижения уровня жизни, уйдя от обеспеченного мужа, и не имея толком работы?

Аноним 201: Равнодушие наверное. Я ушла осенью примерно от такого мужа

У вас может что-то другое, может вы терпели обращение какое-то. Переносите это на автора, и она уже что-то терпит невозможное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы