Очень хороший муж.

Получается что из-за того что он такой хороший, мне жалко все это бросить. Но в реальности я его давно не люблю.

Аноним 508: Проблема в том, что я была у психотерапевта. Он отправил к психологу

Аноним 508: Одна встреча 7000. Я прошла таких наверное 20

Аноним 508: К психотерапевту я попала однажды. После ковида были ПА
Вот я не поняла его работу. Он таблетки назначил мне и отпустил. Сказал, может и не надо пить таблетки. Может и само пройдёт все после ковида. Я не стала пить таблетки. Поехали на море, пошла к психологу. Сейчас все ок

Автор, психотерапевт сам бы работал с вами в роли психолога. И не может психотерапевт выписывать таблетки. Это не психиатр. Заврались вы, вообще, разводка думаю.

Аноним 508: Зарабатывает по разному. Честно даже точно не знаю сколько, может 300-400

Тем более бросайте как можно быстрее разводитесь.
Дайте возможность мужу любить и быть любимым.
Ну, а вы как нибудь с огоньком и без 300-400 обойдетесь.

Аноним 76: Ему на вас пофиг.
Любящий муж нашел бы уже давно подход.

После этого она написала что раз в неделю, но это не считается

Rery: вами в роли психолога. И не может психотерапевт выписывать таблетки. Это не психиатр. Заврались вы, вообще, разводка думаю

Правда. Таблетки выписал. Я пришла с паническими атаками и в тотмомент была на дне. Плакала просто. Он сказал попить таблетки.
Атаракс, при ПА феназипам. Почему сразу вру 🙄

Аноним 508,
Напишите мне личку, дам контакт. Не тот специалист вам попался.

Аноним 508: Он шикарный мужчина. Я без сарказма. Я правда так считаю. Я знаю, что Проблема во мне. Но я не знаю как мне сделать вкусный то, что мне невкусно

Не сделать вкусным, а понять, распробовать вкус

Rery: раз в неделю, но это не считается

Раз в две недели или реже, я написала.

Аноним 508: Атаракс, при ПА феназипам. Почему сразу вру 🙄

Потому что психотерапевт это человек с дипломом психолога. Какой нафиг феназипам?)))

Rery: Потому что психотерапевт это человек с дипломом психолога

Но он мне его выписывал и ставил свою печать. Значит вы не в курсе просто.
У него своя частная практика.
Я просто говорю, то что было в реальности.

Аноним 508: Значит вы не в курсе просто.
У него своя частная практика.

Это вы не в курсе, что таблетки выписывает человек с медицинским дипломом. Частная практика, и выписывает транквилизаторы? Это совсем за гранью уже.

Автор, вы у мужа в качестве домашнего питомца, ну такого с прибабахом но ему жить не мешает. Поменять не хочет потому что следующая может оказаться ещё с большим прибабахом.
Ну а так то тема разводка

Юллия: тема разводка

Да..

Rery: Это вы не в курсе, что таблетки выписывает человек с медицинским дипломом. Частная практика, и выписывает транквилизаторы? Это совсем за гранью уже

Ну вот он, я его покупала по рецепту психотерапевта из частной практики. И мне продали. Но это было года 1,5 назад. Сейчас вроде уже не продают феназипам.

Юллия: Ну а так то тема разводка

😀 а почему разводка? Что нереального такого?
Я на каждое обвинение во лжи даю конкретное разъяснение и это все правда)))

Rery: Это вы не в курсе, что таблетки выписывает человек с медицинским дипломом

Все же вы не в теме.

Аноним 508,
Я конечно не в теме, я диплом не получала

Аноним 508: Что нереального такого?

Да всё реально, продолжайте ваять

Rery: конечно не в теме, я диплом не получала

Я не знаю что вам сказать. Я выше написала просто реальность которая была.

Юллия: Да всё реально, продолжайте ваять

Психотерапевт это врач! Почему он не может выписывать таблетки?

Rery,
Не, у психотерапевта есть медобразование обязательно.

Аноним 76: А тему начали со сказок, что вы не хотите с ним секса.

Почему сказки. Я не хочу и он тоже не горит. Просто я говорила что он не импотент и скорее всего у него есть кто то. Но про то что я его не хочу. Это правда

Rery: диплом не получала

😬

Аноним 76: вас нет ничего для хорошей жизни без него, поэтому вам жалко уходить, а не потому, что он хороший

Нет ничего да. Я об этом и писала выше. Но и он правда хороший человек. Очень. Вот даже без денег и квартир, он просто очень надежный и хороший человек. Мне конечно страшно пожалеть об этом расставании. Сама понимаю, что наиграюсь в страсть и любовь с драмой быстро, а назад дороги уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы