Очень хороший муж.

Аноним 76: пустоту хочет заполнить другим человеком, то нифига она не проработала

Почему же пустоту? Я хочу трахаться с мужчиной своим, потому что хочу его. А не потому что он хороший человек! Что в этом не так? 😀
Хотя и в этом есть правда. Пустоту я хочу заполнить теплотой, нежностью, обнимашками, поцелуями, словами оптом как сильно я нужна и как меня любят.
От мужа этого можно дождаться только прямо сказав. «Обними меня, скажи что любишь и тд»
Сам он вообще никогда.
Сразу говорю, что хочу от форума не знаю 🤣
Поболтать.
Я думаю, время все расставит по местам. Пока никто не готов к кардинальным переменам.

Аноним 508,
Уважаемая автор, давайте мужьями махнемся, а?
Вот честно, хочу мужа как вашего - эмоционально стабильного, уравновешенного, спокойного. И поверьте, секс

Аноним 508: раз в две недели вам роскошью покажется
Вот мой лежит пластом на диване и ему пофигу, что у меня на работе, что у детей на душе, такое ощущение, что лежит и сам от себя кайфует. Но мозг выносит знатно. Эмоций прямо через край от него
Автор, поменяемся?

Аноним 884: Автор, поменяемся?

😀 немного не то, что я хочу 😂

Я думаю, что встретить идеального в 38 с ребёнком уже нереально.
А свой же во всем хороший, осталось его полюбить 😀

Аноним 127: Аж подкидывает, что автор может позволить себе не работать.

Я не могу себе позволить не работать не по причине отсутствия денег. А по той причине, что я считаю это неприемлемым для себя. Да, в моей картине мира человек должен работать. Для меня важно, чтоб человек что-то из себя представлял в общей деятельности.
Так-то пусть не работает))
Меня не это зацепило, а то, что она обесценивает работу мужа, для нее это "всего лишь", а не то что она "ого-го". Понимаете? Просто это неблагодарный и эгоистичный человек. Это, конечно, мое субъективное)

Аноним 127: И пройдите терапию, архитектор

А вы ко мне обращаетесь по названию профессии почему? Тоже вас подкинуло? Вас тоже мне на терапию отправить?))
И я не работаю архитектором сейчас, у меня работают архитекторы. И я понимаю как это сложно вести бизнес. А для автора это "только и всего"

Аноним 127: умаляет труды, называя «мышиной вознёй

Если для меня это так, то я с этим ничего не могу сделать. Гордиться тем, что ты борщ сварил и простыни постирал....ну такое.
И тратить свое время на эти дела для меня просто отвратно. И дело не в уровне дохода.

Серсея Ланистер: обесценивает работу мужа

🙄 а почему вы решили, что я ее обесцениваю? Он нас всех кормит, одевает и на море возит. Я его за это оч ценю.
Разговор был про мой вклад в семью. Вот здесь я не поняла, почему его недооцениваете вы?

Серсея Ланистер: сли для меня это так, то я с этим ничего не могу сделать. Гордиться тем, что ты борщ сварил и простыни постирал....ну такое.
И тратить свое время на эти дела для меня просто отвратно. И дело не в уровне дохода.

Великая мудрость, принято тот факт, что все мы разные. Вы сильная и волевая. Наверняка холодная и резкая. А я другая. Для меня тоже дом не единое удовольствие в жизни. Я выше писала, у меня активная светская жизнь. Даже многие спрашивают, как я все успеваю. И бизнес у меня был. Не большой, но 10 человек в течении 5 лет зарабатывали себе на жизнь с моей помощью, продала перед пандемией удачно. Вложились в бизнес который сейчас ведёт муж. Там перевозки, я там себя не нашла. Что вы из меня какую-то тупую амёбу сделали в своих сообщениях. Была бы я такой как вы меня отписываете, так не держался бы он ща меня 13 лет. И не предлагал бы замуж за него выходить. Ну есть наверное что-то во мне кроме борща 🤣

Аноним 508,

Бросай, не задумываясь!
Только, жопа то говорит- а , вдруг, подберут?

Аноним 508: Он ментально взрослый слишком. Я хочу с ним в баре нахерачиться, потанцевать, все деньги пропить и секс в машине. А он не про это все. Он отличник.

Правильный до зубовного скрежета? А что развести на это все никак? Он по барам не ходит?

Можете

Аноним 508: любят.
От мужа этого можно дождаться только прямо сказав. «Обними меня, скажи что любишь и тд»
Сам он вообще никогда.
Сразу говорю, что хочу от форума не знаю 🤣
Поболтать.
Я думаю, время все расставит по местам. Пока никто не готов к кардинальным переменам.

Не тот мужчина, его не измените
Не рожайте

Автор, а мужа устраивает, что секса в семье нет? Или он у него просто на стороне есть, как думаете?

Автор, а я наоборот стабильность люблю. У меня похожий муж в плане заботы - работает, быт со мной разделяет, дочкой вместе занимаемся. Но я его хочу и люблю) Но он не скучный, вполне зажечь можем) Секс отличный поэтому) Не совсем поэтому понятно, что вас не устраивает? Вам внимания не хватает как к женщине и что муж такой "сухарь"? Или что конкретно не так? 2 года не хотите, а раньше хотели? С какого момента это началось?

SexyRose: Автор, а мужа устраивает, что секса в семье нет? Или он у него просто на стороне есть, как думаете?

Не говорит ничего. Либо есть на стороне, либо все в работу. Не знаю.

SexyRose: года не хотите, а раньше хотели? С какого момента это началось

Раньше я играла роль массовика затейника. А теперь не хочу.

SexyRose: Вам внимания не хватает как к женщине и что муж такой "сухарь"

Конечно. Я хочу чувствовать что меня любят. Он любит, но я так не чувствую. Мне нужно иначе. А иначе он не умеет. Разный язык любви у нас. А может уже и не любит через 13 лет. Не знаю. Говорит, что любит.

SexyRose: не скучный, вполне зажечь можем

А с моим что то не сильно можно зажечь. Он всегда серьёзный, деловой. Все время по телефону вопросы решает, все время вселенские задачи, проекты, проблемы. Он вест в этом.

SexyRose: Он по барам не ходит?

Нет. Он отдыхает с друзьями в бане в вс. Там чисто мужская вечеринка)

Аноним 508:
Последняя рюмка была лишняя

К сожалению, у Вас(

Аноним 508: Не знаю.

Ну вообще по идее если что не так, то как правило женщина это должна чувствовать. Знакомые рассказывали, что как-то всегда измену ощущали, если она была.

Saltana: К сожалению, у Вас(

Что у меня 😃

SexyRose: Знакомые рассказывали, что как-то всегда измену ощущали, если она была

Честно, мне все равно. Даже не хочу выяснять. Ну спит с кем-то и пофиг. Узнаю, может будет повод это все закончить.

Аноним 508: Раньше я играла роль массовика затейника. А теперь не хочу.

Что вы под этим понимаете - инициировали секс или что конкретно? То есть с сексом всегда не очень в семье было?

Аноним 508: Конечно. Я хочу чувствовать что меня любят. Он любит, но я так не чувствую. Мне нужно иначе. А иначе он не умеет. Разный язык любви у нас.

Вполне возможно. Но вы же за что-то его полюбили изначально)) И вот уже сколько лет с ним) Мой нежный, ласковый, любвиобильный все внимание ко мне как к женщине, тактильность любит, ваш нет, так у него другие плюсы значит есть, которые ценны для вас.

Аноним 508: А с моим что то не сильно можно зажечь. Он всегда серьёзный, деловой. Все время по телефону вопросы решает, все время вселенские задачи, проекты, проблемы. Он вест в этом.

Мой не бизнесмен, синий воротничок, в офисе работает. Ну что вы хотели, деловой мужчина)) Если он такой, то вы его уже не измените. Хотя можно попробовать, конечно, правда думаю, что наверное, за годы брака вы уже кучу способов перепробовали.. Ну как вариант там ему какой-то сюрприз организовать)) Типа в отель куда-то съездить или еще куда.

Аноним 508: Нет. Он отдыхает с друзьями в бане в вс. Там чисто мужская вечеринка)

А с вами он как проводит время? Вы ходите куда-нибудь?

Аноним 508: Ну спит с кем-то и пофиг.

Печально, что так. А вы мужа любите? Или привычка больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы