Очень хороший муж.

Аноним 508: Проблема в том, что нет огня. Даже огонька нет.

Так блин зажгите его! Ну епрст, вы же не девочка. Тем более, как говорите, не ханжа и активна.
Вот возьмите это в свои собственные руки. Также как он взял в свои работу и доход для вашей семьи.
И вообще энергетически женщина всегда хранительница очага. По сути это же ваша задача.
Если захотите, то из вашего брака можно слепить просто идеальный. С огнем. Но нужно постараться, да.
Ну и вы же понимаете, что если хочется что-то получить, то за это нужно заплатить или потрудиться.

Аноним 508: К психотерапевту я попала однажды. После ковида были ПА
Вот я не поняла его работу. Он таблетки назначил мне и отпустил. Сказал, может и не надо пить таблетки. Может и само пройдёт все после ковида. Я не стала пить таблетки. Поехали на море, пошла к психологу. Сейчас все ок

Это да, у меня тоже физически было перенапряжение внутреннее, трясло изнутри, плохой сон. Тоже поиск заполнения пустоты, но у меня больше проблемы с детьми, не с мужем. Не тот спец значит попался, бывает. Или может с запросом на мадикоменты только пришли, не знаю. Попробуйте сеансы. Жалко же брак. Проблема не в нем и вам самой плохо. Это решаемо. Другой муж не решит

Вот реально, надо, чтоб вы узнали, что он изменил...и тогда все изменится. Станет плохим и более желанным. Правда, где у него секс, если с вами нет и стоит?
Надо пожить на съёме и наткнуться на пару придурков с сз, чтоб оценить то, что есть.
В себе искать причины тоже. Себя чем то занять так, чтоб интересно было, а не тоскливо.

Аноним 508: Да просто вы не поняли ничего. Причём здесь взгляд.

Притом)
Это называется взгляд со стороны на ситуацию. Иногда бывает так, что ваш взгляд на эту же ситуацию совершенно под другим углом. Поэтому вам кажется, что я ничего не поняла.

Серсея Ланистер: Так блин зажгите его

Я не хочу. Хочу чтоб меня зажгли. Мне нечем.

Серсея Ланистер: Так блин зажгите его! Ну епрст, вы же не девочка.

Вы не понимаете этого состояния. У детей тоже бывает поиск сенсорных ощущений и они орут, им плохо. А на поверхности просто капризный крикливый ребёнок

Аноним 508: Я не хочу

Ну значит это ваш выбор)
Удачи)

Я когда чувствую, что становлюсь слишком правильной, меня саму от себя воротит, так что представляю о чем автор говорит)))) муж у меня тоже со всех сторон порядочный, с сексом временами очень хорошо, а временами тишина. Пошла к психологу с похожей проблемой как и у ва. Вышли на то, что я подсознательно хочу отношений просто с другим, новым для себя мужчиной, проще говоря, любовник мне нужен, потребность такая есть и никуда не не денешь. Но вся проблема в том, что также я испытываю стыд за такое свое желание и не позволяю этому случится, ибо я порядочная жена, не хочу мужа обижать , семью тревожить и т.д.... для меня сам факт признать это все был очень большим шагом. И за моей злости на себя идёт агрессия на мужа... Может у вас похожее что-то?

Аноним 508: Хочу чтоб меня зажгли. Мне нечем.

Как вариант попробуйте посмотреть лекцию Сокальской про Благодарность. Если энергии нет, без помощи или подсказок она не появится

Аноним 124: Надо пожить на съёме и наткнуться на пару придурков с сз, чтоб оценить то, что есть

Психолог мне сказала, что я уже не вижу его как мужчину. Нам нужно расстояние, чтоб снова увидеть друг друга.

FM: испытываю стыд за такое свое желание и не позволяю этому случится, ибо я порядочная жена, не хочу мужа обижать , семью тревожить и т.д.... для меня сам факт признать это все был очень большим шагом. И за моей злости на себя идёт агрессия на мужа...

И как это решается по мнению психолога?

Аноним 76: Вы не понимаете этого состояния.

Какого? Вы вот думаете, что я в вакууме родилась и жила? Что у меня нет детских травм? Жизненного опыта?
Автор не ребенок. Она взрослый человек и личность. И она может выбирать.
Она не хочет любить мужа своего. Ну не хочет. А не работать хочет.
И не надо прикрывать это детскими травмами, которые уже 100500 раз поработаны.
Было бы желание, как говорится. А его нет. Ну вот и семьи счастливой тоже не будет. Автор не хочет.

Серсея Ланистер: Это называется взгляд со стороны на ситуацию

В трёх сообщениях невозможно все описать, чтоб незнакомый человек все понял. Много нюансов которые я знаю чувствую и вижу, а вы нет.

Аноним 124,
Хрен знает. Мы в процессе терапии. Я думаю, что в каждом случае индивидуально. Исследуется этот вопрос и человек начинает себя лучше понимать. Директив от психолога точно никаких нет. Он нейтрален.

Аноним 508: Много нюансов которые я

Конечно конечно)))))

Серсея Ланистер: Ну потому что не нравится такой взгляд со стороны) Понимаю.
Но сути это не меняет)
И да, у меня нет потребности в ваших доказательствах. Мне все равно. Это ваша жизнь.

Слушайте ! Какая Вы деревянная и душная, просто ужас .
Мороз по коже.
Вы точно жива-сама-то??

FM: Может у вас похожее что-то?

Я думаю, он принял роль отца, а я дочери. Он для меня взрослый, опора, я к нему привязана и тд . Но я его не ревную, не хочу и не ощущаю как мужчину.
А я хочу мужчину! Хочу секса страсти и тепла. Не с папой, а со своим мужиком.
Наверное он так же ощущает меня. Ещё одним ребёнком, и тоже не сильно это его возбуждает.
Хотя в плане общения и домашнего быта, все налажено как часы. Все заботливы, добры. Общие цели и тд

Аноним 76: Если энергии нет, без помощи или подсказок она не появится

У меня много энергии. Нет никакой аппатии. Я хочу все и сразу и везде. Куча идей, желаний.
Но зажигать его, я просто не хочу. Это как работа. А я хочу что меня зажигал мужчина. Я хочу чувствовать, хотеть, ревновать, а не делать вид.

Аноним 127: Какая Вы деревянная и душная, просто ужас .

Держись там))) я скоро спать пойду, расслабишься.

Аноним 127: Мороз по коже

Да ты ж моя хорошая)

Аноним 127: Вы точно жива-сама-то??

Нет, конечно. Что за тупой вопрос?)

Аноним 508,
У вас до брака были отношения с мужчинами? Рискну предположить что вы давно вместе, и сейчас вам около 40 лет...

Серсея Ланистер: Автор не ребенок. Она взрослый человек и личность. И она может выбирать.
И не надо прикрывать это детскими травмами

Вы сама жёсткий травматик.
На содержанца альфонса нарвалась тли что такое?
Аж подкидывает, что автор может позволить себе не работать.
Унижает , умаляет труды, называя «мышиной вознёй».
Развивайтесь.
И пройдите терапию, архитектор

Аноним 508: У меня много энергии. Нет никакой аппатии. Я хочу все и сразу и везде. Куча идей, желаний.

Вы не понимаете про энергию совсем. Ну, смотрите сами, что уговаривать))) Развод!😁

FM: У вас до брака были отношения с мужчинами? Рискну предположить что вы давно вместе, и сейчас вам около 40 лет...

Мне 37
Вместе 13 лет
Отношения были до мужа.
Я в 17 лет ушла жить к парню и мы были вместе 6 лет. Там было все классно на самом деле. Но потом он год искал работу, а я всех кормила, за квартиру платила… в итоге ушла от него. Потом встретила мужа.
Тот парень сейчас служит. Спецназ. Мы общаемся. Я очень тепло к нему отношусь, как и он ко мне. Но я никогда не жалела об этом расставании.

Серсея Ланистер: Какого? Вы вот думаете, что я в вакууме родилась и жила? Что у меня нет детских травм? Жизненного опыта?
Автор не ребенок. Она взрослый человек и личность. И она может выбирать.
И не надо прикрывать это детскими травмами, которые уже 100500 раз поработаны.
Было бы желание, как говорится. А его нет. Ну вот и семьи счастливой тоже не будет. Автор не хочет.

Если автор пустоту хочет заполнить другим человеком, то нифига она не проработала

Аноним 76: Вы не понимаете про энергию совсем

Может и не понимаю. Не знаю. Я немного читала об этом. Я хочу мужчину во всех смыслах 😀
Но не мужа. Не знаю, что здесь не так с энергией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы