Очень хороший муж.

Серсея Ланистер: Это какое?

Модельер конструктор. Дизайн одежды.

Аноним 508,
Этот смайл - это все что вы можете ответить.
Но я сужу только по фактам. Да, ему с вами возможно хорошо. Потому что он на работе интеллектуально трудится, а с вами можно отключиться, вы будете петь и танцевать. Ну так вы нашли друг друга)

Но внутри вас пустота. Вы и любить-то похоже не способны. И не поняли в свои 35, что любовь настоящая - это не химия и не влюбленность. Это нечто большее.

Аноним 76: Проблема не в муже

100%
Он шикарный мужчина. Я без сарказма. Я правда так считаю. Я знаю, что Проблема во мне. Но я не знаю как мне сделать вкусный то, что мне невкусно.

Серсея Ланистер: Этот смайл - это все что вы можете ответить

Я здесь не для того, чтоб что-то лично вам доказать. Я выше уже написала как есть. Вы не верите, ну и Бог с вами. Мне что от этого?

Аноним 508: Он шикарный мужчина. Я без сарказма. Я правда так считаю. Я знаю, что Проблема во мне. Но я не знаю как мне сделать вкусный то, что мне невкусно.

Я вам говорю психотерапевт тема вообще. Пару сеансов у грамотного и разберётесь. Вот эта проблема не вкусного, поиска счастья, поиска ощущений не нова

Серсея Ланистер: Мы здесь обсуждаем то, что вам скучно.
Если бы ваша жизнь кипела, то и в муже своем классном вы бы видели опору, партнёра

У меня интересная и разнообразная жизнь. Но его в ней нет. По большому счету, я и не хочу чтоб он в ней был.
А опора да. Он моя опора. Я его очень ценю за это. Без него я не знаю как жить.

Аноним 508: Модельер конструктор. Дизайн одежды

И вуз вы не назвали.
А что не по специальности?
Художник - это нечто другое. Для хорошего художника необходимо более профильное образование. И обычно это училище (ни в коем случае не считаю училище недостойным образованием) Ну да ладно)
Я просто в теме про высшее образование "художественное", тк я архитектор.

Аноним 508: Я здесь не для того, чтоб что-то лично вам доказать

)))
А для чего? Кому доказываете-то?)

Аноним 508: По большому счету, я и не хочу чтоб он в ней был.

Аноним 508: Без него я не знаю как жить

Но не уходите))))
Кто там за кого держится? Напомните, пожалуйста)

Аноним 76: Я вам говорю психотерапевт тема вообще

Проблема в том, что я была у психотерапевта. Он отправил к психологу. Я прошла курс с психологом. Одна встреча 7000. Я прошла таких наверное 20
Она сказала, я рада тебя отпустить. Наша терапия закончилась. Я вижу что у тебя все хорошо.
На самом деле, психотерапия дала мне много. Я многое поняла, осознала. Мы делали много практик с моим внутренним ребёнком. Было много слез и боли из детства. Я все это прошла, хотя я сто раз хотела все бросить. И я озвучивала психологу много раз свой запрос «я хочу любить своего мужа»
Она сказала «приведи мне своего мужа. Я научу его любить тебя» он не знает как надо.
И она права. Но он не изменится никогда. Он такой как есть.

Серсея Ланистер: И вуз вы не назвали.

Я не из екб. Сначала закончила колледж, потом институт.

Серсея Ланистер: тк я архитектор

Вот я то же самое, только в одежде.

Серсея Ланистер: Но не уходите))))
Кто там за кого держится? Напомните, пожалуйста)

Да все друг за друга. Это вроде нормально. Я же не говорю, что он мне нафиг не нуден. Не понимаю почему вы это спрашиваете.
Просто он вообще не допускает мысли о расставании. А у меня они есть.

И, кстати, ваши родители дали вам высшее образование (если это правда, в чем у меня есть сомнения). При том, что вы троешница и двоешница. Вы неблагодарная потребительница и эгоистка. И к вашему мужу у вас такое же отношение.
Поэтому и гармонии в вашей душе нет. Вы пытаетесь себя наполнить "внешними" эмоциями (гулять, танцевать и пр). А нужно наполнить себя внутри. И никто вам не поможет, кроме себя самой.

Аноним 508: Я знаю, что Проблема во мне. Но я не знаю как мне сделать вкусный то, что мне невкусно.

Так ведь не все 13 лет было?
Ну и от форума то чего хотите? У психотерапевта были, у психолога были, внутреннего ребенка нянчили, а сейчас уповаете на форум, что тут кто-то внезапно даст супер ценный совет?

Аноним 508: Он моя опора. Я его очень ценю за это.

Так это же очень классно. У очень многих в браках этого нет.

Аноним 508: Она сказала «приведи мне своего мужа. Я научу его любить тебя» он не знает как надо.

А вы привели его? Или он упирается? Может вам на самом деле нужна семейная психотерапия?
По тому, что вы пишете, ну вот не выглядит ваша пара вконец безнадежной.

Серсея Ланистер: кстати, ваши родители дали вам высшее образование

Я его сама себе дала. На то время, я уже не жила с ними.

Серсея Ланистер,
Надоело честно. Все не туда. Вам лично я не хочу ничего доказывать. Вы можете остаться при своём мнении.

Редиsка Кэт: что тут кто-то внезапно даст супер ценный совет?

На самом деле, дали. На удивление)
А вообще не знаю для чего тема. Я в первом посте так и написала. Поговорить, может у кого похожая ситуация и тд. Просто хотела пост написать в теме чужой и поняла, что хочу свою тему и поболтать.😃

Редиsка Кэт: А вы привели его? Или он упирается

Он никогда не изменится. Он слишком занят работой, чтоб ещё уделять время отношениям. Его хватает на неделю, потом все как было раньше.

Аноним 508: Проблема в том, что я была у психотерапевта. Он отправил к психологу. Я прошла курс с психологом. Одна встреча 7000. Я прошла таких наверное 20
Она сказала, я рада тебя отпустить. Наша терапия закончилась. Я вижу что у тебя все хорошо.
На самом деле, психотерапия дала мне много. Я многое поняла, осознала. Мы делали много практик с моим внутренним ребёнком. Было много слез и боли из детства. Я все это прошла, хотя я сто раз хотела все бросить. И я озвучивала психологу много раз свой запрос «я хочу любить своего мужа»
Она сказала «приведи мне своего мужа. Я научу его любить тебя» он не знает как надо.

Я тоже была у психолога, но не долго, пара раз у разных. По мне выскочка денег. Ребёнка старшего водила курс. Попробуйте другого психотерапевта, там более глубокие техники. Прямо от души рекомендую.

Аноним 508: Просто он вообще не допускает мысли о расставании. А у меня они есть.

Так просто ваши мысли о расставании фальшивы. Я без негатива.
Кто хочет расставаться, тот расстается. Кто не хочет, тот нет. Все просто.
Но вы трахаете мозг и себе и мужу. И сама не знаете чего хотите. И все ваши фантазии на тему напиться и секс в машине - это от скуки, от безделья.
И мозг вы продолжаете трахать и себе и ему, что что-то с вами или с ним не так и не то. А с вами все то. И с ним все то.
С к у ч н о. Вот и все.
Ещё такая есть тема, что влюбиться по сути можно в кого угодно. Особенно женщины это умеют делать)) но вы не хотите.
Если бы физиологическая несовместимость, то у вас бы сразу ничего не вышло. Но вы же как-то поженились.
А сейчас вы вместо сохранения отношений, вместо того, чтоб реальную пользу принести вашим отношениям - самостоятельно добавить перца (вы ведь умеете, как говорите), вместо этого вы трахаете и трахаете мозг. Себе.

Аноним 76: психотерапевта

К психотерапевту я попала однажды. После ковида были ПА
Вот я не поняла его работу. Он таблетки назначил мне и отпустил. Сказал, может и не надо пить таблетки. Может и само пройдёт все после ковида. Я не стала пить таблетки. Поехали на море, пошла к психологу. Сейчас все ок

Аноним 508: Все не туда

Ну потому что не нравится такой взгляд со стороны) Понимаю.
Но сути это не меняет)
И да, у меня нет потребности в ваших доказательствах. Мне все равно. Это ваша жизнь.

Серсея Ланистер: и мужу

Ему вообще нет. А что ему трахать. Он идеальный. Ну холодный да. Но он всегда таким был, это не его вина. Другим не будет. А в остальном старается делать мою жизнь лучше во всех смыслах. Я наоборот, взаимно шуршу для него. Стараюсь ссо своей стороны сделать его жизнь лучше.
В этом всем проблем вообще нет.
Проблема в том, что нет огня. Даже огонька нет.

Серсея Ланистер: Ну потому что не нравится такой взгляд со стороны) Понимаю

Да просто вы не поняли ничего. Причём здесь взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы