Очень хороший муж.

Аноним 624: где-то он напряжение снимает

Да есть любовница, думаю. Ну 39 летний мужчина с самом расцвете сил. У нас секс раз в две недели в лучшем случае. А то и реже

Аноним 508: Он ментально взрослый слишком. Я хочу с ним в баре нахерачиться, потанцевать, все деньги пропить и секс в машине. А он не про это все. Он отличник.

Так заведите любовника, устройте все это с ним, пуститесь во все тяжкие на пару, угоните к морю спонтанно, накуритесь травы на берегу, вина упейтесь, натрахайтесь на закате, хоть в машине, хоть около на траве, нарвитесь на местных или гайцов, разбейте тачку, попадите на деньги. Когда угар спадет позвоните мужу и он проблемы ваши разгребет, героем станет - герой не папик, может и с ним секса захотите?
Ощущение, что не нагулялись вовремя.
И отличника то этого, вы сами когда-то выбрали. Или расскажете, что он был первым хулиганом на раёне, а потом вдруг - бац! - кандидат и две вышки?

Rery: В темах форума, хорошие мужья всё лучше и лучше скора будет самый лучший муж, держите меня семеро

Вот понимаете, это правда все. Я даже не все описала здесь. Он просто идеальный во всех смыслах. Я вообще не хочу его. Мне скучно

Автор, понимаете, по большому счету все плевать на ваши детские психотравмы. Это ваши проблемы. И мужу тоже. да, он может любить, понимать, но он тоже хочет тепла. И ему тоже в 39 лет погано, что он для денег, а вы там в психотравмах. У него психотравма сейчас, от вашего равнодушия.
А вы можете дальше ковыряться в детских обидах.
нет же ничего важнее.
Ну подумаешь семья в данный момент. Они переживут

Редиsка Кэт: И отличника то этого, вы сами когда-то выбрали. Или расскажете, что он был первым хулиганом на раёне, а потом вдруг - бац! - кандидат и две вышки?

Не расскажу. Он таким отличником и был всегда. И мама его говорит « он таким ребёнком был золотым»
На самом деле это я училась с 2 на 3
Жила на окраине города, тусовалась с местными гопниками. И когда познакомилась с ним, я даже не столько влюбилась, сколько поняла, что мне надо за него срочно замуж. Ну а потом ребёнок и тд и тп

Аноним 508: Вот понимаете, это правда все. Я даже не все описала здесь. Он просто идеальный во всех смыслах. Я вообще не хочу его. Мне скучно

Не понимаю, мне не бывает "скучно". У вас ребёнок спортсмен, об этом можно бесконечно болтать. С научным деятелем вам скучно..

Колубара,

Колубара: втор, понимаете, по большому счету все плевать на ваши детские психотравмы. Это ваши проблемы. И мужу тоже. да, он может любить, понимать, но он тоже хочет тепла. И ему тоже в 39 лет погано, что он для денег, а вы там в психотравмах. У него психотравма сейчас, от вашего равнодушия.
А вы можете дальше ковыряться в детских обидах.
нет же ничего важнее.
Ну подумаешь семья в данный момент. Они переживут

Я устала притворяться, что мне все нравится. Я вообще серьезно думаю на счёт развода.

Аноним 508: На самом деле это я училась с 2 на 3
Жила на окраине города, тусовалась с местными гопниками. И когда познакомилась с ним, я даже не столько влюбилась, сколько поняла, что мне надо за него срочно замуж. Ну а потом ребёнок и тд и тп

Что ещё больше не понимала, так это причитания о былом лет 20 назад. Да вы оторва, да вы на тройки учились..

Аноним 508,
А почему вы не можете напиться дома с мужем? Ребёнка отправить к бабушкам, или снять номер в отеле. И пожалуйста, весь вечер ваш.
Короче, нужно что-то вам делать. С мужем откровенно поговорить. Пусть думает, как разбудить в вас желание

Rery: Не понимаю, мне не бывает "скучно". У вас ребёнок спортсмен, об этом можно бесконечно болтать. С научным деятелем вам скучно..

Он очень интересный человек, но не мой.
Он холодный эмоционально и серьёзный.
Я тёплая, контактная, веселая. Ему нравится рядом со мной. А мне хочется от него сбежать все время к друзьям.

Аноним123: напиться дома с мужем?

Могу. Напьёмся. Я буду болтать его развлекать весь вечер. Потом спать пойдём.

Аноним 508: сбежать все время к друзьям.

Каким друзьям? Вы что-то гоните, автор.

Аноним 508: устала притворяться, что мне все нравится. Я вообще серьезно думаю на счёт развода.

Вот здесь собака и зарыта
Прекращайте притворяться
Начните уже быть сама собой

У меня тоже муж нормальный ( не такой идеальный как у вас ) Но я с ним не могу .с детьми помогает ,по дому делает,готовит ,старается зарабатывать .Но молчун ,совсем со мной не говорит .,в сексе флегма .мне в сексе хорошо физически ,но не морально .Инициатор секса только я .И во всем инициативу должна я ...Я уже не могу . ощущение ,что жизнь меня ,как женщины мимо идёт . Тоже думаю о разводе много лет .но тут второй родился ..Во время беременности все было прекрасно ,но опять сейчас на круги своя ...И тошно так ,что еду иногда в машине и реву .И думаю или я ненормальная или как ....Дети его обожают ,живём на моей территории .Если развод ,то ч придется мне брать ответственность на себя.И вроде люблю его ..Но иногда думаю наверное люблю воспоминания юности с ним .

Аноним 508: гопниками

Ну съездить в свой район, гляньте на сморщенных беззубых друзей юности, половины наверно и в живых то нет

Аноним 508,
Вы и щас пьяная, и закидываете часто. Есть такая черта у алкашей, детство вспоминать да мечтать о ерунде всякой.

Аноним 508: Я вообще серьезно думаю на счёт развода.

ну так разведитесь.
Но вы нихрена не разведетесь. Будете ныть дальше, терпеть любовниц, состаритесь вместе, отпразднуете минимум серебряную свадьбу и будете слушать какая у вас прекрасная семья.
Потому что что? Потому что вы без мужа ничего из себя не представляете. Фриланс, спорт ребенка и море с подружками.
Чтобы уйти надо уметь себя содержать

Rery: Каким друзьям? Вы что-то гоните, автор.

Мои подруги, их мужья. Он не общается с ними. Он работает все время. Днём на кафедре, вечером по бизнесу.

Разводитесь автор, зачем терпеть зануду. Поживете отдельно и поймете как вам лучше.

Аноним 508: Могу. Напьёмся. Я буду болтать его развлекать весь вечер. Потом спать пойдём.

А секс где???
А муж вам говорит, что хочет вас?
Или.....
Может у вас вся семья притворяется?

То пишите нет секса 2 года. То секс каждые 2 недели. Вы уж определитесь

Аноним 508: Мои подруги, их мужья

Они тоже алкаши и каждый вечер в баре бухают?

Аноним 508: Он работает все время. Днём на кафедре, вечером по бизнесу.

Вот гад!

У мужа очень "опасный" возраст, найдётся дама без тараканов и пойдёт автор со своими детскими травмами и мечтами о гопниках на окраину города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы