Очень хороший муж.

Автор описала мои отношения с бывшей женой. Она мне говорила ты слишком правильный, мне с тобой скучно. Теперь мне одному гораздо лучше, чем с женщиной, которая меня не любит и не уважает. С сексом проблем сейчас нет. Как её личная жизнь сложилась не знаю, мне плевать.

Автор, ну так устройте ему вывоз мозга. Баба вы или нет? Любая может даже самого любящего угождающего мужика даже с самыми железобетонными нервами до белого каления довести.
Сколько он зарабатывает? Миллион? Скажите - хочу два! Или - "А Машке муж Майбах купил, а ты - лошара", ну или попросите пыль протереть и наорите потом, как он плохо это делает, ничего доверить нельзя и вообще козёл...
Хорошенько так постарайтесь, а там ругань, крики, оскорбления, скандал, если повезёт - мордобой. И вуаля - то, что нужно

Аноним 508: Что делать?

У подруги была очень похожая ситуация.
Развелась, нашла себе эмоционального, любовь, секс, страсти кипели, она была просто счастлива и говорила, почему же раньше этого не сделала. Но потом он начал ей изменять, один раз избил ее. На этом и разошлась с ним.
Сейчас одна крутиться как белка в колесе работает до поздан берет подработки, ребенка бм содержит, но прежнего уровня жизни у подруги уже нет (раньше и косметологи и отдых хорошего качества, в общем все что пожелает)
Жалеет она теперь, что разошлась с мужем.
БМ конечно же к рукам быстро прибрали.

Аноним 254: То секс каждые 2 недели. Вы уж определитесь

По мне так секс два раза в месяц это считай его нет!

Rery,
Походу да. Что автор несёт? Какие гопники вообще?? Ну то есть хотите развестись, найти аля гопника и ахаться всласть? Да что у вас в голове

Аноним 953: Жалеет она теперь, что разошлась с мужем.
БМ конечно же к рукам быстро прибрали

Вот и я боюсь пожалеть…

Аноним 508,
Автор, Разводитесь !!!
Вы не достойны такой жизни.
Ищите приключения, чего терпеть то.
Оставьте мужика достойным женщинам !

Аноним 508,
Вы мужа не любите, и не любили никогда. Не приняли его, как цельную личность. Лучший для всех итог-- это развод.

Да нет, какой развод, сейчас автор перебесится еще лет 5, и начнёт ценить именно такого мужа

Аноним 677: Походу да. Что автор несёт? Какие гопники вообще?? Ну то есть хотите развестись, найти аля гопника и ахаться всласть? Да что у вас в голове

Да какие гопники сейчас)))
Я уже совсем другая. Я обожаю умных интеллигентных людей.
Там вопрос про детство был, я и написала, что я практически со дна выбралась, в отличии от него.

Друг: Вы мужа не любите, и не любили никогда. Не приняли его, как цельную личность. Лучший для всех итог-- это развод.

Скорее поняла его, и поняла, что у нас слишком разные темпераменты….

Не хочу икры, принесите мне говна на ложке

С жиру бесится деваха, времени дофига свободного

UlitkaMerri,
Вооот прям в точку, сестра ушла за ощущениями любви и получила все что Вы описали.

Автор, что у вас с детством и юностью?вы считаете ведь, что вы этого всего недостойны. Поговорите с собой, маленькой. Пожалейте себя, что вам пришлось пережить все, объясните, что вы достойны только лучшего и вперёд, в счастливую жизнь.
И сходите к сексологу сама, у вас, похоже, секса то нормального и не было с мужем.

Да ладно, что вы так на автора. Автору для понимания, что она жива ( не физиология), нужны яркие эмоции. Муж их дать не может теперь ( в моменте). Я прошел через это ( идеальным себя никогда не считал, считал обычным). Все трудности пополам, как минимум, ну и содержание моё. Хороших мужей нет. Есть совместимость пары ( большая редкость) или нет в течении многих лет.

Автор в себя заливает и вам заливает о муже - принце, которого у неё нет)
Давно бы уже себя дядьку нашла. Не устроил, ещё одного любовника.

Скиньте контакты мужа - я его и без секса возьму. Отпущу Вас на свободу)

Аноним 35: Автор в себя заливает и вам заливает о муже - принце, которого у неё нет)
Давно бы уже себя дядьку нашла. Не устроил, ещё одного любовника.

🥴 без комментариев. Если в вашем мире вся вышеописанная история нереальна, то это всего лишь ваш кругозор. Не более.

Медуза: займу, пожалуй, очередь )

Глупо

Girls_online: а там ругань, крики, оскорбления, скандал, если повезёт - мордобой. И вуаля - то, что нужно

Для яркости картинки желательно разбить все дома, включая технику и сервизы.
Приход участкового вам обеспечен. Соседи на ваш дебош вызовут ещё местное TV.
Там и детский правозащитник появится..
Зато веселуха, и не скучно..

Аноним 508,
Автор, а что у вас с гормонами?
Может все дело в дисбалансе гормональном?
Или, как вариант, может вы принимаете ОК, они тоже не всегда положительно на секс влияют..
Посмотрите в этом направлении..

princess_Iris: Автор, а что у вас с гормонами?
Может все дело в дисбаласе гормональном?
Или, как вариант, может вы принимаете ОК, они тоже не всегда положительно на секс влияют..
Посмотрите в этом направлении..

Я хочу секса, но не с ним. Он не вызывает никакого влечения. Как секс с братом. Даже если брат офигенный и все ок у всех со здоровьем. Секс с ним это что-то неприятно противное.
Вот я испытываю такие эмоции.

Автор, ваше либидо запускается условно говоря от унижений. Ваш муж вам этого дать не может. Ок. Эта схема не работает с ним.

Почему вы решили что других схем нет?
Вот вы с психологом выяснили в чем проблема. Да, в детстве. Оно многое определяет. Но это не приговор. Вы же сейчас не тот ребёнок, который так считывал любовь мамы.
У вас помимо этого ребёнка есть ещё другие субличности, изучайте их. От чего они приходят в движение. От чего оживают.
Вы приморожены, да. Вам надо именно теплом топить свою ледяную глыбу. А не гопницкими подкатами.
Нейронные связи меняются. И детство можно изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы