Очень хороший муж.

Автор устройте ему истерику, доведите до белого каления, сьеште весь мозг ложечкой, наговорите гадостей, может он вас треснет и станет "плохим" к вашей радости.

разводка))

Колубара: подростковый возраст настиг в 35.

Возможно. Я уже сама не знаю что мне надо. Но понимаю, что мне с ним просто скучно все время. Он какой-то отличник с которыми я вообще никогда не дружила.

Опять Para (уженержу): Автор устройте ему истерику, доведите до белого каления, сьеште весь мозг ложечкой, наговорить гадостей, может он вас треснет и станет "плохим" к вашей радости.

Пробовала. Он уходит. Идёт в кино один. Потом возвращается и как ни в чем не бывало все норм.

AliseAlise: разводка))

Вы удивитесь, но нет. Это реальность

РазВодка

Аноним 508: Но даже эта мысль меня не пугает. Я не хочу с ним спать.

ну так вы реально понимаете, что весь ваш достаток пока держится на том,что он не хочет разводиться?
Вам не страшно? 35 лет, какой то фриланс, хобби в виде ребенка спортсмена, брак пришел к нолю.
Что за душой то есть?
Идите работать. Пока вместо развода. Дальше посмотрите

Красота.: РазВодка

Да в чем? Ну правда? В чем именно разводка? Моя жизнь это…

Аноним 508: Пробовала. Он уходит. Идёт в кино один. Потом возвращается и как ни в чем не бывало все норм.

Срочно пощупайте у него лопатки. Там точно должны быть зачатки крыльев.

Аноним 508: уходит. Идёт в кино один. Потом возвращается и как ни в чем не бывало все норм.

мечта, а не мужчина!

Колубара: Вам не страшно?

Страшно.

Колубара: брак пришел к нолю.

Не сказала бы. Он хочет второго ребёнка от меня. Любит. Проблема во мне конкретно.

Аноним 88: Автор придумала

Себе в голове этого мужика. А кто с ней и есть ли он вобще? Фиг знает.

Ой, автор. Мне почему то так неприятно от вас стало. Честно, не в обиду. Как же можно так? И сама не ам, а отпустить жалко. Вам 37, у вас все готовенькое, а хочется нахерачиться в баре?? Знаете, это не он ментально взрослый, а вы просто полнейшая инфантил. Вы в этом браке только берете, не отдавая взамен. Это даже не про секс. Вам к психологу надо не чтобы мужа захотеть, а прорабатывать чувство эмпатии к другим людям. Разведитесь, чтобы понять что вы теряете.
Мужу вашему очень сочувствую, любит вас очень очевидно.

Аноним 508: . Он хочет второго ребёнка от меня. Любит.

два года без секса. Мозг включите, дева мария вы наша

Аноним 508: Я занимаюсь ребёнком спортсменом, дом, мои тренировки и мое небольшое дело.

То есть, практически ничем

Аноним 677: Мужу вашему очень сочувствую, любит вас очень очевидно.

может просто пофик. И тут для автора плохая новость. Она удобна. Пока

Автору срочно читать классику "Анна на шее" и Попрыгунья

Аноним 508,
Я тут с одним подполковником в отставке познакомилась, ооочень приличный мужчина, спокойный, весь правильный . Но как и вы, пошла с ним в бар, нахерачилась и устроила секс в машине на заднем сиденье, мужик просто офмгел от такого счастья. Сейчас я самая любимая и лучшая женщина на свете . Так что дерзайте автор

А я ходила к психологу на терапию. Работали с ней долго. Она говорит, у меня с детства травма. Меня унижали и не любили родители. И это для меня любовь. А так как он любит, я не чувствую. Нужна драма 🤦‍♀️
И я это все годовой понимаю. Все детские травмы достали прорабатывали. Психолог меня отпустила, сказала что больше мне не надо ходить к ней. А у меня к мужу ничего не изменилось.
Как-то почитала в инсте совет психолога, что надо нам с ним расстояние создать. Чтоб я на него со стороны посмотрела, переоценила. Но он категорически против пожить отдельно.

Ну так идите к психологу, разбираться что происходит в вашей семейной жизни. Желательно с мужем
Мне кажется автору не хватает эмоций. Драйва. Потому что нет от мужчины энергии вот этой тестостероновой, страсти. Все слишком сладко и приторно.

Автор, вот насколько я не люблю местную традицию во всем видеть любовницу, Но в вашей ситуации у меня 2+2 не складывается
Секса нет совсем + у него стоит по щелчку пальцев = где-то он напряжение снимает

Аноним123: Мне кажется автору не хватает эмоций.

100%

Аноним123: Потому что нет от мужчины энергии вот этой тестостероновой, страсти. Все слишком сладко и приторно

Да. Так и есть.

В темах форума, хорошие мужья всё лучше и лучше скора будет самый лучший муж, держите меня семеро

Аноним123: Мне кажется автору не хватает эмоций.

А мне кажется, секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы