Как встречаться с любовником, будучи замужем?

Долорес Клейборн: Блин,как я завидую жизненной энергии таких женщин.

Блин чему там завидовать они свою только тратят на кучу мужиков, можно сказать в никуда.
На работе на ю маме никто не сидит. Я когда начинаю рассказывать про таких "энергичных", люди удивляются, что ладно делают, так еще и кричат по секрету всему свету.
Самое интересное, что у меня ни подруг, ни близких знакомых таких нет. Только на форуме и читаю

Аноним 811: если олень не старается

Так такая олениха, наверное, рядом, что и стараться не хочется.

Аноним 908,
встречи во время обеденного перерыва , можно в машине )))

Аноним 530: А спустя 16 лет думаю, как можно жить без любовника. Это же 99,9% скучный секс и никаких эмоций. Ну просто болото в котором женщина превращается в тетеньку, а потом в бабушку

У кого-то может быть по другому. Такую мысль не допускаете? Вам просто не повезло

Аноним 908: вы едете к любовнику, что мужу говорите?

Пошла гулять, пошла в гости, пошла по магазинам

Аноним 908: Как часто

Редко, не каждый месяц

Аноним 908: в какое время встречаетесь?

Когда оба свободны, чаще это суббота.

Аноним 908: Больше ничего не связывает.

в свете этой фразы, вообще ничего никому не надо объяснять)))

Элисон00: Блин чему там завидовать они свою только тратят на кучу мужиков, можно сказать в никуда.

+++
Вообще поражаюсь, когда такому завидуют
Мне вот жаль таких женщин, тк нормальная семья не сложилась, секса с мужем нет, приходится прятаться и довольствоваться, пардон, чужими членами и еще неизвестно с каким кол-вом женщин там его делишь…

Элисон00: Так такая олениха, наверное, рядом, что и стараться не хочется.

+++
Тоже верно. В паре всегда оба виноваты А признавать ошибки и работать над собой на много тяжелее, чем просто прыгнуть на чужой член

и даже тут бабы умудрились сделать женщину виноватой что мужик перестал ухаживать и стараться.
приплыли.

автор ну без ночевок. что могу сказать. не будите лихо.
суббота день отличный вариант. без палева как говорится.

Мы в обед встречались или в рабочее время, вечером никогда, не ночевали вместе- хоть он и настаивал - я плохо сплю в чужих местах, бывало с утра в выходные, он говорил что ехал на работу, а у меня муж по сменам работал, но это у меня детей тогда не было, а то б усложнило ситуацию

Отвечу сразу всем.
Я не собираюсь здесь обтекать от ваших моралей.
С мужем я живу как с соседом. По молодости по глупости я продала своё добрачное имущество и вложила уже в брачное. Я не собираюсь делить своё нажитое до него. При том что зарплаты у нас одинаковые, но детей обеспечиваю я. Одеждой, допами, питанием, лагерями и отпуском.
Печать в паспорте сейчас что решает? Есть люди которые разошлись но официально не разводятся. У меня та же ситуация, но мы при этом проживаем в одной квартире.
В случае развода я не то что потеряю своё, ещё и алиментов от него не дождусь, он это прямо сказал.
Мне ровным счётом все равно есть ли у него любовница, я не лезу это узнавать, мне не интересно. Но если случайным образом это узнаю, у меня будет повод его выставить.
Так же как и в моей ситуации, у него будет повод выставить меня. Но если между нами выбирать кто кого выставит, то в более выигрышном положении окажется он - с имуществом на которое он не заработал и свободой.
А я мать одиночка с детьми, потерявшая своё наследство.
И что предлагаете, моралисты? Стерилизацию сделать? Мне плохо от отсутствия секса, у меня гормональный сбой, я разжирела, сразу проблемы появились со сном, с поведением, на работе.
И если мне надо, я проживу с этим человеком в одной квартире и 20 и 50 лет. Ибо замуж за любовника ни этого, ни какого либо другого я не собираюсь.
Но вы мне предлагаете ползти в сторону кладбища.
Налаживать с ним мне нечего.
Спасибо тем, кто ответил по теме

Neiron: в свете этой фразы, вообще ничего никому не надо объяснять)))

Я не хочу чтобы он детям говорил что их мать ш…
А он на это способен.

Аноним 908: По молодости по глупости я продала своё добрачное имущество и вложила уже в брачное.

а что никак этот факт не доказать теперь?

Кукуха на пенсии,
Прошло много лет, я не узнавала. Да и судебных тяжб я не хочу. Идеальный вариант в такой ситуации если муж влюбится и сам уйдёт, тогда он все оставит детям. Но если он узнаёт о любовнике, то просто взбесится и из принципа выгрызет из меня последнее. Ну и нервы помотает и мне, и детям, и всей моей родне.
В бытовом плане обе стороны все устраивает. Но секс он даже не просит. Да и я не хочу его. Через себя переступать и надевать белье и плясать перед ним чтобы он меня захотел - зачем? Если этот процесс с ним мне неприятен. И эти 5 минут для меня вечность. Это насилие над собой. И это я считаю даже хуже чем отсутствие секса. Сейчас он меня не трогает и слава богу.

Я не считаю его рогатым. Вы ведь когда с родителями живете и встречаетесь с мужчиной, не считаете их рогатыми. Здесь так же. Просто член семьи, ни больше, ни меньше.

Аноним 473: довольствоваться, пардон, чужими членами и еще неизвестно с каким кол-вом женщин там его делишь…

а штамп в паспорте гарантирует, что мужа вы ни с кем не делите?

Аноним 473: чужими членами

Аноним 473: чужой член

ой, а раз есть "чужие" члены, то у вас есть собственный член? Я что-то пропустила в физиологии женщин за последние 20 лет, кажется

Аноним 908: я не узнавала

может лучше на эту тему проконсультироваться.?
20-50 лет жить с человеком, который не просто безраличен, а противен.
Себе жизнь отравляете.

Кукуха на пенсии: может лучше на эту тему проконсультироваться.?

Понимаете, я после встречи с любовником перестаю мужа ненавидеть. Я могу с ним общаться, решать бытовые вопросы, сидеть за столом с его родственниками, конфликтов избегать. Поэтому данный вариант мне пока ближе, как минимум пока детям он нужен.

Аноним 908: С мужем я живу как с соседом.

Такой муж наверное и ревновать не станет. Может и скрывать от него ничего не надо?

Аноним 908: По молодости по глупости

Ну что тут скажешь, иногда возраст приходит один

Аноним 717: У кого-то может быть по другому. Такую мысль не допускаете? Вам просто не повезло

Ну если вы заметили, 00,1% я оставила на таких везунчиков. Вам не повезло в чем-то другом в отличии от меня. К чему высокомерие?

Мира22,
Так они все гуляют! А женщины только начинают быть современными

Некийник: Ну что тут скажешь, иногда возраст приходит один

А у вас пришла мудрость, учить других людей как им жить?
У каждого свой путь и свой выбор. И я за любовников. Вижу разницу сразу. Женщин у которых есть любовник и те кто 105 сериал на диване смотрят. В большенстве своём это разные люди. Ну просто вам не понять, примите это. Жизнь кайф. Скажу честно, мне 40. Почти у всех в окружении с кем близко общаюсь, есть хорошие семьи, дети и любовник 🤭
Просто такой моралистке как вы, никто Этторе рассказывает. Я для таких как вы тоже святая жена и увы, никогда не откроюсь.
Это обращение ко всем кто кудахчет.
Автор не просила моральной оценки, почему вам так хочется ее дать? Даже там, где вашего мнения не спрашивают….

Аноним 530: Автор не просила моральной оценки, почему вам так хочется ее дать? Даже там, где вашего мнения не спрашивают…

Это форум, детка (с). И заметьте, ярлыков и кучу оправданий ответ на пару тройку моих слов настрочили вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы