Как встречаться с любовником, будучи замужем?

теперь я слон: Одна знакомая ходила на ночные службы и крестный ход ..

😂😂😂 оригинально

Муж то такого же мнения? )
Тогда он- к любовнице, вы к любовнику, идеально.)

Аноним 908: детсадовец ребёнок, которого нужно забрать. То есть я могу

Аа) ну дела. Няню искать)))

Ночная инвентаризация
Спа
Фитнес
Турбаза с подругами
Командировка в Нижний Тагил
Дача

Но
Самое простое - час после работы или в обед.

У школьников 4 раза в год род собрания допоздна

Аноним 908: детсадовец ребёнок, которого нужно забрать. То есть я могу уходить, только когда он дома, это выходные.

Родители, сестра есть? Можно отдать ребенка и идти ахаться. Может муж тоже хочет поахаться, почему он должен в это время сидеть с ребенком

МаTрица,
Сколько вариантов
Я работаю два через два,когда выходная то я на фитнесе
Когда на работе, в обеденный перерыв. Любовник живет рядом с моей работой, очень удобно
Ночевать я считаю это перебор, ночевать надо дома, тем более маленький ребенок.

Я не замужем, и то отмазки знаю
Пользуйтесь

теперь я слон: крестный ход ..

Аноним 530: А спустя 16 лет думаю, как можно жить без любовника

Чёто долго вы думали , чем раньше к этому придёшь тем жизнь интереснее будет , ну в идеале лет через 7-8

Крестный ход очень сильно
Ну, можно ещё застрять за границей из-за отмена рейсов
Лечь в ковидный госпиталь

Аноним 473,

Договориться с мужем.

Он приводит свою фиалку.
А вы своего ромазана.

И проживайте все вместе. Никуда отдаляться не надо.

Может ещё все подружитесь, а там уже и четвертачёк у ног.

Я "подрабатываю" няней, когда надо к любовнику вечером. Звонить в этом случае мне нельзя, я ж малыша спать укладываю... И на сообщения не отвечаю тоже - занята ребёнком))

Но обычно мы днём встречаемся.

Аноним 202: Чёто долго вы думали

Так из 16, уже 5 лет любовник имеется 😂
Мне кажется, что только это и сохраняет нашу счастливую образцово показательную семью. Дома все на позитивчике. Никаких претензий. Кайф.

Аноним 126: Или не в оргазмах дело?

Для вас оргазм это эмоции?

Аноним 126: А что для вас эмоции?

Так не для меня. У этого слова есть вполне научное толкование. С которым я согласна 😅
Оргазм это физические процессы и ощущения.
Это как сьесть три булки за раз.
Приятно конечно, но это можно сделать и в плохом настроении.
Так же и с оргазмом. Можно испытывать три оргазма в совершенно скучном сексе с надоевшим мужем или вообще без него. Здесь дело техники (знаю о чем говорю)
В глобальном смысле, любовник не про оргазмы…

Аноним 908: Опытные женщины, расскажите пожалуйста, как не спалиться?

Нужно придумать причину вашего отсутствия дома. Например, у вас была мечта выучить французский язык, но всё руки не доходили. И вдруг вы нашли репетитора (вашу школьную подругу, а сейчас преподавателя французского), которая сделает вам по старой дружбе большую скидку за занятия. Вот и ходите в определённые часы заниматься французским.

Минус способа. Придётся самостоятельно учить французский, чтобы муж поверил, купить учебники, делать, чтобы муж видел, какие-то домашние задания.

Блин,как я завидую жизненной энергии таких женщин.

Ночные службы и крестный ход,этопять

а как вам потом живется рядом с такими "мужьями" - зная, что он олень рогатый?
и вы не боитесь, если он узнает, вам "будку" снесёт? при агрессиях люди себя по разному ведут

Мира22: а как вам потом живется рядом с такими "мужьями" - зная, что он олень рогатый?

Ну мужики ж живут с женами, имея любовниц, и не задумываются

Ночь темна,
Не у всех. Мы женаты больше 20-им лет. Трое детей, младший ещё садичный. В бытовом плане иногда раздражает. Но я эмоциональная через край. Вспылю и тут же отхожу, может потому что люблю, хорошего больше. Как говорит моя сестра, у нас постоянно итальянские страсти))). Я мега ревнивая. Всегда живем в тонусе. Ну и я другого мужчину даже не представляю рядом. Иногда со средним уезжаю на дачу на пару дней, а муж с детьми в городе, мне достаточно отдохнуть и сразу всех опять люблю.

Мира22,
Прекрасно живется. Что делать, если олень не старается и превратился в ослика домашнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы