Как встречаться с любовником, будучи замужем?

Аноним 908: Надеюсь вам полегчало от того, что вы это ляпнули. Потому как я этого у вас не спрашивала.

Я лишь процитировала вас

Аноним 473: Вообще поражаюсь, когда такому завидуют

Так я не наличию любовников завидую,а энергии. Я вот когда с работы прихожу,мне хочется лечь и лежать. А дети у меня не садичные,с которыми надо пообщаться и на кучу вопросов ответить и тд и тп. О том,чтоб куда-то переться вообще речи не идёт

Аноним 473: Я лишь процитировала вас

Не путайте. Вы не процитировали, а предоставили два варианта, уместных, на ваш взгляд. Но я не спрашивала вас о вариантах. Тема была в другом. Да и вообще, что вы тут делаете если у вас все с мужем идеально, нет любовника, и вы не компетентны давать советы по теме?

Долорес Клейборн,
Так у вас любовника нет, вы и разваливаетесь . А так бы летали под гормонами

Аноним 530: счастливую образцово показательную семью.

Образцово-показательная семья с любовником. Чудно. А муж тоже с кем-то спит для того, чтобы позитиффчик и кайф сохранять? Не, я не против, это ваше дело. Просто вы мужа не любите и все. И дело тут не в годах прожитых вместе.

Web: а белье и одежда ?

Белье не видно. Поэтому какое хочется. Далее надевала шорты.
А на шорты юбку в пол
В машине юбку снимала. Оставалась в шортах - самое то для летних прогулок )

Аноним 530: Женщин у которых есть любовник и те кто 105 сериал на диване смотрят.

Тю.. Так между этими двумя женщинами есть ещё вариант - женщина с интересами, работой, которая удовлетворена своим мужем и браком. Я не смотрю телик, мне неинтересно. Никого не осуждаю, просто порассуждать🙂У каждого свой выбор) Ну легче так автору и хорошо.

По теме могу сказать, что знакомая якобы ходила на танцы, а сама шла к любовнику. Абонемент у неё был, просто муж не знал сколько раз она там ходит. Как вариант.

SexyRose: знакомая якобы ходила на танцы, а с

У них там ещё постоянные танцевальные вечеринки))

Аноним1: В машине юбку снимала. Оставалась в шортах - самое то для летних прогулок )

ну а косметика, горящие глаза там ?

Web,
Сверху платок. На голову. И губы не красить. А потом платок снимаешь. Губы красишь. И готова.
А румяна/пудра/тушь изначально просто неплохо выглядят. С платком на голове вообще отлично.

Аноним 530,
Я более скажу, мне очень много женатых мужчин пишут- в любовники просятся . А их жены думают, что быть такого не может , он же только ее боготворит . Встречаются они в дневное время, а вечером детей по кружкам возят или « пошёл на тренировку « в выходной .

Аноним 269: У них там ещё постоянные танцевальные вечеринки))

Ага, есть такое. А вы откуда знаете, тоже на танцы ходили?

Вот идеальная, современная семья: жена живёт с кучером, а кучер живёт с супругом )))
Автор, если по теме, то лучше всего завести абик в фитнесс и нет проблем

SexyRose: А вы откуда знаете, тоже на танцы ходили?

Не, просто знаю)
Я женщина свободная, прятаться не от кого)

Аноним 269: Я женщина свободная, прятаться не от кого)

Понятно. А я женщина замужняя, любовников не имею, чему очень рада.

Я, конечно, понимаю, что легче завести любовника, чем поделить имущество и развестись. Но мой жизненный опыт личный говорит о том, что лучше искать способ отсудить своё и разойтись. И встречаться уж с кем хочется.
Потому что все время шифроваться очень утомляет, лет через 3-5 бдительность притупляется. Муж опротивеет вовсе, да и спалит, что очень вероятно. Или вам будет уже настолько пофиг, что скрывать перестанете. А расставаться на фоне ставшей явной измены очень неприятно, нагрузка эмоциональная и стресс.
По теме: для хорошей конспирации надо укладываться в пару часов, бассейн, фитнес, курсы, подружки. Чтобы ночь - это перебор на регулярной основе. Ну а вообще командировки, опять подружки. И ещё надо, чтобы знакомые вас не увидели. Враньё энергозатратно, тоже учитывайте.
И вы сейчас в моменте, видите один ракурс, а на длинной дистанции он совсем другой.
Я кстати с мужем развелась, счастлива. С квартирой разобрались. Вышла замуж второй раз, ни за что больше любовников заводить не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы