Как встречаться с любовником, будучи замужем?

Аноним 530: 00,1% я оставила на таких везунчиков

Процент гораздо выше. Но вам нравится думать, что он мизерный. Не буду вас разубеждать)

Аноним 530: К чему высокомерие?

В чем высокомерие? Вы судите по своему опыту, а преподносите это как истину в последней инстанции

Автор. Это ваша жизнь, с чего вы оправдываетесь

Вариант "работаю няней по вечерам" посмешил)))

Некийник: Это форум, детка (с

А кто спорит что это форум?
Но автор попросила без моральной оценки. Вы же видели, почему вас так бомбит, что вы игнорируя просьбу автора все равно оставили здесь своё мнение.

Эвольвента: Может и скрывать от него ничего не надо?

Тогда муж и детям, и моей родне сообщит что я ш…
Такой человек. А им это зачем знать?
Писала выше

Аноним 530,
Я 14 лет замужем. На любовников пока не тянет.

Аноним 908: Но если случайным образом это узнаю, у меня будет повод его выставить.
Так же как и в моей ситуации, у него будет повод выставить меня. Но если между нами выбирать кто кого выставит, то в более выигрышном положении окажется он - с имуществом на которое он не заработал и свободой.
А я мать одиночка с детьми, потерявшая своё наследство.

Вы в курсе, что по закону у вас равные права и независимо от того кто кого выставил имущество делится пополам. По факту муж пойдет в суд и там все равно будет кто кому первый изменил. Смысл жить с человеком и оправдываться перед ним за свои действия и если вы ищите отмазку для чего вы уехали, значит вы не просто соседи, а его волнует вопрос почему вы не дома. Жить в постоянном вранье и думать, а вдруг спалит намного сложнее в т.ч. морально, чем когда ты сам себе хозяин.

Аноним 717: Но вам нравится думать, что он мизерный

Серьезно? Много женщин бегут с горящими глазами к мужу с которым живут 20 лет. Наряжаются, испытывать трепет, выброс огромного количества эндорфинов от прикосновений. Страсть. Крылья за спиной и улыбку от влюблённости? Сколько вы знаете таких пар?
Я только в Инстаграм их вижу, но подозреваю, что там в реальности немного не так.
Ну мы с вами о разном просто. У меня с мужем шикарные отношения, он всю жизнь делает мою жизнь лучше, а я его. Полное доверие, ровные тёплые отношения.
Но я хочу сейчас совсем других эмоций))) вы этого не можете понять, вы не пробовали.
Ну и как-бы я вам не говорю, что вас умом обделили, а вот вы раздаёте такие оценки. Почему?

Подруга отсудила у бывшего добрачную сумму.

Аноним 908: Я не хочу чтобы он детям говорил что их мать ш…

просто молча ей будете?

Аноним 908: Я не считаю его рогатым.

а вы у него спросите, считает ли он себя рогатым, будучи рогатым?

Аноним 530: умом обделили

Аноним 530: вы раздаёте такие оценки

Где? Процитируйте! Как раз я не оцениваю. А заявляю вам, что ваше мнение и ваш опыт - это только исключительно ваше мнение и только ваш опыт. У других бывает по другому. Почему вас так бомбануло? Из-за того, что есть не такие как вы? Так это жизнь, смиритесь)

Аноним 530: вы этого не можете понять, вы не пробовали.

Забавно! Вы меня даже не знаете. Откуда вам ведомо, что мне понять, а что не понять? Много на себя берете. Если что, можете мне не отвечать)

480 дней: Так это что получается, впопыхах, быстрее-быстрее, один заход и все?
Что-там в обед-то успеть? Спринтерский забег?
И вот ради этого...?

Я тоже так не могу, поэтому мне нужна полноценная ночь, ну или день. Постоянно с работы отпрашиваться на весь день не вариант.

Аноним 429: ой, а раз есть "чужие" члены, то у вас есть собственный член? Я что-то пропустила в физиологии женщин за последние 20 лет, кажется

Конечно, у меня дома мой собственный. Любимый и обожаемый . А его владелец меня еще и на руках носит и пылинки сдувает.

Аноним 908: Постоянно с работы отпрашиваться на весь день не вариант.

Родни то нет в городе? Нельзя с ними оставлять ребенка?

480 дней: Что-там в обед-то успеть?

за час можно много чего успеть , зато без палива

Аноним 908: Я не хочу чтобы он детям говорил что их мать ш…

Детям так сказать это днище конечно...

Аноним 908: Тогда муж и детям, и моей родне сообщит что я ш…

Ну тут два варианта. Или хорошо скрываться или не быть «ш…»

Аноним 473: Конечно, у меня дома мой собственный. Любимый и обожаемый . А его владелец меня еще и на руках носит и пылинки сдувает.

но штамп вам ничего не гарантирует, если чо:)

Аноним 429: но штамп вам ничего не гарантирует, если чо:)

А меня с мужем не штамп держит. Мы больше, чем муж и жена. Мы вместе шагаем по жизни. Если что, то он также считает

Аноним 473: А меня с мужем не штамп держит. Мы больше, чем муж и жена. Мы вместе шагаем по жизни. Если что, то он также считает

Помнится, тема была, автором которой была женщина с такой же позицией. Так вот она там прямо писала что «я же думала у нас все хорошо».

Аноним 473: Ну тут два варианта. Или хорошо скрываться или не быть «ш…

Надеюсь вам полегчало от того, что вы это ляпнули. Потому как я этого у вас не спрашивала.

Аноним 473: А меня с мужем не штамп держит. Мы больше, чем муж и жена. Мы вместе шагаем по жизни. Если что, то он также считает

Вот забавно что. Моя подруга вот сейчас отдыхает в командировке вот с таким идеальным мужем. Он реально только до 17:00 свободен. Потом дом семья. Жена всегда в приоритете. Толстая стала. Дом, школа, магнит вся ее жизнь. Но он ее на руках носит. Только вот свой член делить с постоянно меняющимися обелёнными любовницами, ему это не мешает.
Блин, вот кто говорит, что уверен в другом отдельном человеке на 100%. Вы даже не осознаёте, что живете в своих иллюзиях и не более.

теперь я слон: Ой. Одна знакомая ходила на ночные службы и крестный ход ..

Вот, учитесь, автор.

Аноним 40: Вот, учитесь, автор.

а белье и одежда ?
с любовником то явно по-другому ходят

Автор, а как часто и по времени вы бы хотели отлучаться ?

Web,
Раз в неделю достаточно было бы))) мы ведь не просто по-быстрому не раздеваясь, а в ресторан идём сначала, в кино… потом уже домой к нему едем. Ну и после этого встать одеться и уехать уже не охото.
С его стороны чувства.

Аноним 908: Тогда муж и детям, и моей родне сообщит что я ш…
Такой человек.

Да уж, ни себе ни другим. Как собака на сене сидит. Надо же ему понимать, что если с ним секс отсутствует, и он ничего не делает, чтобы исправить ситуацию, разводиться не хочет, то у супруги должен кто-то быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы