А вы верите в Настоящую любовь после 30?

LookAtHer Butt,
Конечно верю Мне 31 был, мужу 38 когда мы встретились, любовь была бешеная

И вообще, 30 лет - самый расцвет, жизнь только начинается! Если что, мне 41 уже, знаю о чем говорю)

Верю, было, у меня не сразу, 2 года не понимала, что рядом такой человек, потом крышу снесло, в 39 поженились. Он моложе на 5 лет, до меня женат не был.

У Куприна есть рассказ о даме, которая ехала с жестоким и грубым мужем в поезде. Муж уснул И дама разговорилась с молодым офицером — совершенно невинный разговор, о посторонних вещах.…
и говорили они взахлеб о жизни души под храп и завывания спящего грубого человека, стараясь тихо шептать — чтобы не нарушить его сон.

Но он все равно проснулся, перевернулся, что-то злобно бормоча в адрес жены. Молодому офицеру надо было выходить — вот уже его станция. И он вдруг понял, что никогда, никогда он не встретит более близкой и родственной души, с которой так счастливо можно жить, просто — быть вместе… И они вместе и вышли, даже не взяв багаж дамы.
Вот такую любовь хочу иногда, хотя муж у меня относительно хороший)))))

Мужчина в меня влюблялся. Я нет.

Ценю и люблю но уже как родственника, а не как мужчину.
По теме не видела такой любви среди взрослых близко знакомых, но верю, что всё возможно.

480 дней: А вдруг у попутчика член маленький?

Ну кто о чем, а голый о бане.

По теме: нет, не верю.

Ludo4ka72,
идеально!. вы меня поняли.

480 дней: член маленький

а это даже супер(в моем случае)!

480 дней: Печальный опыт.

Вряд ли, мне ведь не с чем сравнить

480 дней: у вас все впереди не, я уже все, наверное, мне, как тут любят говорить: "внуков только ждать"

480 дней: Одно другому не мешает

хм, если до 33х лет меня никто не любил и ни с кем не случалось страсти, то каков шанс, что после 33 любовь и страсть посыпется на мменя, как снег первого апреля? ну, прям минимальный

480 дней: с динозавром н

480 дней: либо встретишь, либо не встретишь".

480 дней: я бы обсудила этот вопрос с психотерапевтом.

Мне на тот момент 35,ему 43,крышу снесло у обоих с первого взгляда
Это были крутые эмоции, уух бабочки, нет БАБОЧКИ в животе, глаза влюблённого мужика это нечто..
Курортный роман, секса не было, больше не виделись, оба в браке

LookAtHer Butt: Может ли мужчина после 30 любить, как в первый и последний раз?

Моему 43, говорит, что чувствует себя школьником, никогда такого не было)) при том что женат и дети. Разводиться хотел, но я более приземленная - тормознула его.

LookAtHer Butt: Быть с женщиной не потому, что она борщ умеет варить, или взгляды на воспитание схоже,

Я готовить проктически не умею, ни разу не кормила его, и детей не люблю))

LookAtHer Butt: в такую, как у подростков, чтобы крышу сносило(у обоих пропорционально и взаимно)?

В подростковом возрасте не влюблялась, как сейчас)) мне 35)

Я свою огромную любовь встретила в 38, ему было 40. Но мы взрослые люди с опытом и безумств оба не хотели. Взрослые осознанные отношения.

Аноним 808:
Мне на тот момент 35,ему 43,крышу снесло у обоих с первого взгляда
Это были крутые эмоции, уух бабочки, нет БАБОЧКИ в животе, глаза влюблённого мужика это нечто..
Курортный роман, секса не было, больше не виделись, оба в браке

Это сильное физическое влечение, а не любовь. Это глаза мужчины, который тебя хочет))

Аноним 332,
как вы поняли, что хотите быть вместе?

LookAtHer Butt,
Совпали. Я фразу говорю, он договаривает, и наоборот. Ну и физиология, конечно.

Я думаю, прям так как Вы описываете думаю нет. По молодости нечего не держит как пррвило, можно" во все тяжкие", серенады под луной, прогулки под дождём, на посл деньги покупка цветов. Мечты, мечты. В более же зрелом возрасте, розовые очки снимаются как правило. Уже с иным подходом люди знакомятся.. Так думаю. 🤷‍♀️

Вообще не верила в любовь, в юности не влюблялась безумно, просто приятно, удобно, хорошо. А в 35 накрыло. Просто сумасшедствие какое-то у обоих. Ему 39 было. Прямо ни спать, ни есть, все мысли о нём. Такой я себя никогда не знала, когда хочется не себе всё, а для другого.

Верю!
При чем тут вообще возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы