А вы верите в Настоящую любовь после 30?

LookAtHer Butt,
Так с двух сторон и было, я уволилась, иначе не смогла

LookAtHer Butt: вы верите в Настоящую всепоглощающую любовь после 30?

Я даже в секс после 40 верю

Вот как раз в настоящую любовь после 30 и верю. Потому что настоящая любовь она крышу сносит только первое время, когда химия между людьми, а потом она перерождается в нечто большее. И химия химией, но выбор партнера уже проходит через прошлый опыт. И видно человека уже, кто что из себя представляет. Какой-то багаж есть. В общем, нет этого юного безумства, когда только писями думают.

-Я все думала, врут люди про настоящую любовь. Сказочку красивую сочинили, чтобы веселее жить было. А теперь вижу, есть она, есть она Любовь эта!(с)
Верю , практикую

Верю и после 30 и после 40. Та любовь что была с 17 до 34 вообще рядом не стояла. После 35 любовь стала осознанная и в кайф

Конечно верю. Накрыло в 40 лет, ему 39. Случайная встреча. С его стороны просто сумасшедшая любовь. Взрослая и осознанная. С моей стороны просто тихое счастье. Люблю и ценю каждую минуту вместе.

Ornela,
госпади, редкостная нудятина

LookAtHer Butt: Может ли мужчина после 30 любить, как в первый и последний раз? Быть с женщиной не потому, что она борщ умеет варить, или взгляды на воспитание схоже, а именно по Любви?

Конечно, может, почему нет? 30 лет старость что ли)) И бабочки и страсть и все остальное вполне возможно.

SexyRose: 30 лет старость

Старость, конечно, невозможная. Как дальше живут, там только в гроб

Zoryana,
ну, так мне 33 и для меня это старость , но я и в 10 лет была, как бабулька, ведь растили меня бабка с дедом все впитала

LookAtHer Butt: все впитала

Не льсти себе
Нельзя впитать старость, хоть с кем живи. Как была ребенком, так и остаёшься! В свои "ужасные" 33

Ехала недавно в поезде, соседка была женщина 80 лет.
Всю дорогу мне рассказывала о своей любви и фотки показывала. Они овдовели оба под 80 и "нашли любрвь".

Zoryana: Старость, конечно, невозможная. Как дальше живут, там только в гроб

Ну вот и я о том же)) Вопрос меня прямо удивил.

Тайна, покрытая мраком: Они овдовели оба под 80 и "нашли любрвь".

SexyRose: Ну вот и я о том же)) Вопрос меня прямо удивил.

А разве не циничными все становятся с годами? разве не одинокими ("свободными") хотят быть? Разве не попрекают здесь влюбчивых легких романтичных женщин за 40? да-да.
разве не кричат, что детьми должна жить женщина после развода(мне Здесь постоянно так говорят).Соответственно незавидная судьба вырисовывается у человека, который уже не подросток

LookAtHer Butt: А разве не циничными все становятся с годами? разве не одинокими ("свободными") хотят быть? Разве не попрекают здесь влюбчивых легких романтичных женщин за 40? да-да.

Ничего не могу сказать по этому вопросу. Я не одинокая, замужем и да влюблена в мужа все также и спустя почти 10 лет вместе Женщинам здесь желаю счастья, а оно у каждого свое) Может у кого-то оно больше в мужчине, а у кого-то в детях. Но я все-таки думаю, что эти две роли можно прекрасно разделять и совмещать друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы