А вы верите в Настоящую любовь после 30?

LookAtHer Butt: хм, если до 33х лет меня никто не любил и ни с кем не случалось страсти, то каков шанс, что после 33 любовь и страсть посыпется на мменя, как снег первого апреля? ну, прям минимальный

Почему минимальный -то?.крест уже что ли на себе поставили??

А у меня настоящая любовь только после 30 и случилась, до этого вообще не то оказывается было

Аноним 667,
Расскажите подробнее) хоть за кото то порадоваться. Сама не могу представить, что вот что то почувствую такое к человеку, что захочу все ему отдать и всё время вместе быть и от всего отказаться.

LookAtHer Butt: в такую, как у подростков, чтобы крышу сносило(у обоих пропорционально и взаимно)?

и после 40 бывает.

Критерии насоящести любви были предложены? А то может я свою любовь считаю настоящей, но автору этот формат не подходит или не походит то, что у меня эта любовь с 19 лет?

Аноним 665: что захочу все ему отдать и всё время вместе быть и от всего отказаться.

Про это у девушки речи не было. Для вас любовь- странное какое-то самопожертвование вечное. ПОчему вы считаете, что не бывает нормальной здоровой взаимной любви?
480 дней,
Вы тоже почему?

Некийник: ли не походит то, что у меня эта любовь с 19 лет?

Мне не 19, мне надо верить в любовь в моем! возрасте

480 дней: если все под ним подразумевают разное?

480 дней: большинство про влюбленность, страсть или созависимость пишет.

Согласна. Особенно поражают те, кто пишут про женатых козлов с шалуном-кобелячьим в труселях на старости лет. И они голлосуют- за. Эх, бессмысленный опрос, люовницы всякую ересь за любовь воспринимают: "сси в глаза- Божья роса"

Ну вот

LookAtHer Butt: Мне не 19, мне надо верить в любовь в моем! возрасте

Ну вот я в 19 влюбилась, в 30! это все продолжалось, я родила второго ребенка от этого же мужа, и после 40 продолжаю его любить. Мой муж меня радует. Думаю, если б встретила его в не 19, а в 30, всё равно влюбилась бы в него

Не верю, но истории счастливчиков почитать хочется :)
Я вообще все больше убеждаюсь, что русские мужчины с их менталитетом не для меня. Я слишком мягкая и слишком многие хотят этим просто воспользоваться.

Некийник: Думаю,

Так ваш опыт нужен в тему про юную любовь. у меня запрос конкретный, мне не 19- тема моя

Аноним 493: что русские мужчины с их менталитетом не для меня.

понимаю

Верю и после 30, и после 40, и после 50.
Сталкивалась.

480 дней: Радоваться надо, что самодостаточный человек.

Вот, об этом я говорю. Вы спросили меня в другой теме, чем я. Вы говорите девушке, что она должна радоваться, что самодостаточные люди не имеют крышесносных чувств.
Значит, я самодостаточная

480 дней,
Она "считает", что так расшифровывается любовь. Для меня не так, но от того, что мы по-разному воспринимаем значение слова, слово не меняется, хоть розой назови его, хоть нет, я хочу такую любовь

480 дней,
Чтобы не жалеть о бесцельно прожитых годах, чувствовать себя живой и исполнить таки свою мечту: взаимно любить. И неважно, сколько по времени, главное- взаимно

480 дней,
У меня нет дыр. При чем тут любовь? Ее потребность как-то связано исключительно с дырами? с черными или с беличьими?

480 дней,
Я хожу к психологу. Дыр во мне не видят кстати, вообще психолог одобряет все,ч то я делаю, но и терапия у меня с ребенком тоже

480 дней, Вы себе противоречите:

480 дней: С одной стороны, прекрасный возраст, чтобы с ними разобраться...

480 дней: Осталось дождаться прекрасного принца за 30, который вдруг воспылает всепоглощающей невозможной любовью, как в первый и последний раз, строго через два года после знакомства, и непременно взаимно

То есть я считаю, что это невозможно, и вы согласны, но почему-то говорите, что я неправильно что-то воспринимаю, хотя у нас с вами одно мнение, странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы