А вы верите в Настоящую любовь после 30?

LookAtHer Butt,
имхо, когда сносит крышу - это страсть, это больше про потребление, хочу сейчас, мне над овсе получить и кафануть,
а любовь, опять же мое мнение, это про отдать, хочу быть рядом с человеком ,потому что он интересный и хочу отдавать ему заботу, любовь, время, хочу, чтобы ему было хорошо, принимаю любым и в горе и в радости - это любовь,
в любом возрасте возможна страсть, 30 - самый расцвет у многих, а вот на то, чтобы это переросло в любовь нужно время, имхо лет 5 не меньше

LookAtHer Butt: с долгого общения где-то в общем коллективе,

LookAtHer Butt: онимают, что они прям похожи, что они друг другу прям соратники,

LookAtHer Butt: ну, внешне сразу тоже заинтересовались, но они не абы-кому готовы отдаться оба(и у него и у нее отношений нет)

LookAtHer Butt: и в какой-то момент страсть их обуревает и они решаются на все: начать, признаться в интересе, целоваться, любиться, а, как понимают, что взаимно- вообще от счастья офигевают и все-любовь!

480 дней: какие-то розовые сопли

это и есть настоящая любовь. Остальное- скука и тлен

Было, пару лет назад, мне было 38, прям крышу сорвало, хотя я ж замужем и дитё есть, страдала как в 16, совладала с собой, но мне помогло с глаз долой из сердца вон

Ему было 33, мне 19, носился как пацан за мной. Брыкалась сначала, старый же. Но не отставал, сумел в себя влюбить. В 22 вышла замуж. А в 31 сама влюбилась, как школьница, с бабочками, конфетами-букетами и побегами из дома к нему.
Все бывает после 30. Мы живые люди, с живыми чувствами.

Анонимно,
Про любовь, это, когда взаимно и равноценно с обеих сторон

Аноним 95: А в 31 сама влюбилась, как школьница, с

а дети у вас уже были? когда появляются дети ощущения меняются

LookAtHer Butt: А вы верите в Настоящую всепоглощающую любовь после 30?

После 30 лет или после 30 мужчин?

Мне 34 было, ему 42 , влюбился не оторвать. Оба в браке были. Но мне его любовь нафиг не нужна была, хоть я для него идеальная женщина , он то совсем для меня таким не являлся . Секс, не более.

480 дней: Описываете страсть и влюбленность

Страсть это без

LookAtHer Butt: с долгого общения где-то в общем коллективе,

LookAtHer Butt:онимают, что они прям похожи, что они друг другу прям соратники, , когда только страсть- каждый имеет супруга и дрюкается на рабочем столе с объектом страсти, тут же люди приходят к отношениям по зову души, разума и сердца вместе и никак иначе, они понимают, что подходят друг другу и на этом завязывается влечение, которое проявляется лишь, как обозначающий пункт для наличия чувств.Их отношения начинаются с общения, а не с секса, у них Нет вторых половинок и они ждали именно этих людей для себя, именно таких
П.с: долгое общение- минимум 2 года, дружеское близкое, но без симпатии и без физических контактов.

Конечно есть, у нас в 39/42 возникло
Любим друг друга, пятый год страсти не утихают, хотя поженились.

480 дней: - и влюбленность и страсть и любовь

а я не про отдельно взятые, а именно про настоящую любовь. Не притершиеся два скучных тела, которые вместе потому, что когда-то была влюбленность, а теперь у них ответственность и это типа считается любовью
Настоящее- оно с условностями.
Ну, и вы говорите, что бывает в любом возрасте, у меня, ни страсти, ни взаимной влюбленности не было никогда, даже в юности, никогда

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Как-то так
Но считаю, что Любови и страсти лучше в юности и молодости

Было и верю, длилось довольно долго) 12 лет. Меня от него колбасило, его от меня) поступки что я, что он совершали дикие. В итоге развелись он устал от меня. Прошло 2 года, и новый мужчина, сходит с ума, любит на руках носит, а вот мне норм, просто хорошо с ним, он влюблен до одури ему 36 2 брака за плечами, но сам говорит как с ума сошёл, у меня, как к тому бывшему такого крыше сноса нет и от этого лучше. Так что бывает, возраст тут роли не играет

LookAtHer Butt: А вы верите в Настоящую любовь после 30?

Верю.
Это любовь к комфорту.
Она сильная и настоящая.
Думаю, она не пройдет.

LookAtHer Butt: А вы верите в Настоящую любовь после 30?

у нас с мужем спокойная настоящая любовь.

LookAtHer Butt: в такую, как у подростков, чтобы крышу сносило(у обоих пропорционально и взаимно)?

Никогда не было. Это обычные гормоны, к любви никакого отношения не имеет, просто сильное гормональное физическое влечение.

LookAtHer Butt: это и есть настоящая любовь. Остальное- скука и тлен

прасците

Не верю.

LookAtHer Butt: П.с: долгое общение- минимум 2 года, дружеское близкое, но без симпатии и без физических контактов.

ну вот про нас, мы вообще 13 лет друг друга знаем, но вот любовь началась несколько месяцев назад, до этого даже намека не подавали друг другу, что просто нравимся, общались и все, были в отношениях и не по разу за это время...
А тут оба свободны оказались и понеслась))

Аноним 787: он влюблен до одури

Аноним 787: Меня от него колбасило, его от меня)

Я боюсь таких мужчин.А женщин-вдвойне))).
Меня ни от кого не колбасило.
Я женщина рацио.Ни разу не пожалела,жизнь налажена так как мне надо.

Ласковый май: Любови и страсти лучше в юности и молодости

Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.

Пушкин А.С.  

Не верю в любовь подростковую, хоть пишут, что была-
опыт ничем не уничтожить в себе, это только так кажется , что как подросток(особенно если женщина- мать).,и любовь другая

LookAtHer Butt: а дети у вас уже были? когда появляются дети ощущения меняются

Были. Никак это не влияло. Любовь к ребенку и любовь к мужчине - вещи сильно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы