А вы верите в Настоящую любовь после 30?

вообще причем тут возраст, и после 30 и после 40 можно влюбится, после 50 пока не знаю )

и как можно замуж без любви выходить??? мне не понять этого...

Аноним 240: мне не понять этого...

тогда у меня бы в 33 не было бы, ни любви, ни детей, ни опыта

LookAtHer Butt: всем частям любви должно быть больше 30!

Мне тоже больше 30. Даже больше 40

Государственная Тайна,
тогда это -то, что мне надо!

alexstrasza: оворить могу только за себя.

вот, за себя и надо!!!

Аноним 240: как можно замуж без любви выходить??? мне не понять этого...

спокойно. подходящий партнер, с которым хорошо в данный момент времени, никто же не собирается замуж на всю жизнь, это явление временное. бабочки для замужа не обязательны.

alexstrasza: эрри Брэдшоу вообще неврастеничка редкая.

alexstrasza: Такой любви, как у неё с её ненаглядным Бигом, точно не надо

тут согласна. Но концепция особенной(единственной настоящей) честной и неистовой любви мне одна только нравится, ибо отношения без чувств, основывающиеся на борще и жилье- - суицидная тоска

Кака така любовь? (с)
Вот >maltseva: трубочки с кремом.

это даааа!

Аноним 446,
понимаю

Эмм... Даже после 50. Уже 2,5 года. Люблю, уважаю и даже восхищаюсь многим в человеке. Не раздражает ничего, ни как ест, ни как похрапывает во сне.
Правда, мы не живём вместе, может, поэтому.

Аноним 924,
а человек вас?

Аноним 924: может, поэтому.

В норме двух подходящих друг-другу людей ничего не раздражает.

Убью_ведром,
если честно, меня очень редко что-то раздражает, в человеках так вообще ничего, что негромкое, кто бы ни чавкал, не говорил сам ссобой- вообще ничего, раздражает только шумное агрессивное физически направленное

LookAtHer Butt: в такую, как у подростков, чтобы крышу сносило(у обоих пропорционально и взаимно)?

Это не любовь, а страсть.
Вы определитесь, чего хотите, страсть или любовь?

\~ПуШок\~:
Это не любовь, а страсть.
Вы определитесь, чего хотите, страсть или любовь?

ни то- ни то не светит , а страсть в любви все равно- должна бывать, захаживать на чаек, тем более в конфетный период

верю, просто потому, что верю в любовь в любом возрасте. наверное, где-то у кого-то такое бывает. правда, сама такого не испытывала никогда. поэтому, просто верю, что существует, без собственного опыта в этой "сфере".

Аноним 0,
это очень мило и романтично звучит

LookAtHer Butt,
Думаю, что нет. По крайней мере, не так, как я его. Но "за неимением гербовой пишем на простой". После долгих лет анабиоза я живу. Во многом благодаря своим чувствам. Значит, благодаря ему

LookAtHer Butt,
Да нет, это счастье - такая наполненность жизни в
моем возрасте. Как будто нежданный подарок. Я и не думала, что способна на такие яркие эмоции. Мне даже кажется, что в юности было не так остро. О, как на склоне наших лет сильней мы любим и суеверней...(с.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы