Обреченные встречи.есть ли смысл?

Loriska22: Тогда другой вопрос , возможно ли не привязываться. Как это сделать?

Это всё в голове, очевидно же.

Loriska22: У меня есть 2 квартиры, пусть приходит , но дети мне его не нужны

Ваше полное право не хотеть и не принимать чужих детей. Ищите бесхвостого тогда, ничем не обремененного.

Sarko: мужчина с детьми (читай алименты) это как мусор (читай не нужен женщине),

Мусор - не мусор, но лично мне мужчина с детьми был бы неинтересен сразу же. Тем более, если ребенок постоянно живет с мужчиной. Вы обслуживать чужого ребенка не нанимались, интересы своего - прежде всего. Здесь Вы совершенно правы.

Lertax: Я да, приняла. Правда не на совместное проживание, но на очень пристальное внимание, так сказать

А я сразу понимала, что детей мужчины принять никогда не смогу и уход денег из семьи (=алименты) меня не устроит, поэтому вышла замуж за свободного. С двумя детьми была, и родили совместного. Все люди разные.

Loriska22,
А у Вас сколько лет ребёнку?

По теме. Были такие экземпляры. Так приятный, есть общие интересы. Но понимаю, что будущего с ним нет. Поэтому только френд зона. Как мужчину не рассматриваю. Чисто встретится погулять, поболтать, может даже сходить куда то.интим мне с ним не интересен. Был у меня такой, дружили 2 года.сосед. Жил в соседнем доме. Тоже куча проблем и детей. У меня тогда вообще детей не было. Хотя как человек он хороший. Потом я переехала, и как то общение сошло на нет. Мож появилась у него кто, не знаю.
А так и в кино ходили, и на озера возил, и шашлыки, и в соседний город погулять, и вообще очень часто подвозил меня куда то.иногда в машине могли сидеть вечером просто болтать. Но я конечно имела ещё пару поклонников в арсенале.
Сейчас будучи взрослой, думаю что даже не имея в арсенале поклонников, с мужчиной с такими данными точно также только френд зона.

Хосподи, автор, вы вроде только что темы создавали, кого-то искали, и уже нашли и почти привязались

Элисон00,
Я про то, что мужикам достаточно перепихов, они как автор не стремятся к семейной жизни. Насчет содержать, это не так давно пошло, что каждый за себя, а раньше так и было, жена по дому и с детьми, заметьте, не салоны и фитнесы, а хозяйство, и это работа похлеще заводов. А муж силовую работу по дому и добыча финансового благополучая. Если у мужика работа не пыльная, то и женам нанимали помощниц и она жила не утруждая себя. Я лично из серии самодостаточных, да муж зарабатывает и обеспечивает, свои я трачу на детей, отдых, мне необходимо знать, что у меня есть свой доход, и я сама случись, что проживу, а не буду рыдать, что в 40+ меня никто не примет на работу. И просить у мужиков я не люблю, мой научился с полуслова понимать, первые годы психовал, что я все сама, дети родились, тут уж я просто разделила сразу, кто за что отвечает. Диванных пивоманов, я не приемлю, но как показывает время и их расхватывают не плохо. Только на форуме типо жены аллигархов хвастаются, хотя реальные, даж на них не заходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы