Обреченные встречи.есть ли смысл?

Loriska22: У меня тоже такие примеры. Но как правила женщины еще совместного рожают

Если он и она хотят, то конечно рожают.
Да и вы погодите, может ещё захотите. Возможно не конкретно с ним. Это вам пишет практически многодетная мать, которая думала что никогда не родит
Так что отставить грустить и загонять свою жизнь под рамки и ожидания!

Loriska22: хочеться постоянства

так ради бога, кто против то,н о не с такими пассажирами, которые без жилья, толковой работы, с долгами и детьми, ну же
,

Lertax: Ну вообще конечно женщине проще принять детей мужчины, когда она имеет своих

А вы пробовали?
Это очень зависит от ребенка. По мне так мужчины проще принимают ребенка женщины. Из -за отсутвия материнских чувств)) не знаю,как объяснить. Мои тараканы,может.
Женщине сложнее принять, когда ещё и свой ребенок под одной крышей.

Lertax: Женился на девушке с ребёнком. Живут счастливо

Наличие ребенка у женщины не делает ее какой -то не такой))

Sarko: Почему ТАК?

Может, потому что у мужика алименты? А то и на двоих? А это "уход" денег из семьи )))
По мне,если мужчина зарабатывает так,что заплатив алиментов, ещё нормально остаётся и никто не жалуется то пусть будут дети )))
А если как у автора, 50тр и 33 процента из них алименты,то печаль.
Ещё и кредит и отсутвие квартиры.
С таким только гулять и шашлык жевать. Ну,может, поговорить по душам

Клёпкa: А вы пробовали?

Я да, приняла. Правда не на совместное проживание, но на очень пристальное внимание, так сказать. Сейчас уже большие дети мужа

Клёпкa: Наличие ребенка у женщины не делает ее какой -то не такой))

Дак и я о том же

Sarko: Но у меня в голове не укладывается рассортировывать мужчин по размеру кошелька. Ведь важны чувства

Конечно,важны. Но если приходится содержать мужика,то как -то так себе :)

Вам надо мужчину, у которого дети уже выросли. Правда там другой минус уже

Аноним 126: Почему когда мужик содержит женщину, то ОК? У нас равноправие же

Судя по теме автора,не равноправие у них. Иначе ее бы все устраивало и темы бы не было.
Если для вас нормально,что после платежей у мужика ничего не остаётся, то ок :) равноправие же :)

Аноним 126: нас равноправие же

У нас это у кого? Равноправие у мужиков в семье,которые могут выделить 10ку на продукты и КУ пополам с женой))
Нормальные мужчины берут на себя либо бОльшую часть семейных трат, либо половину быта, детей. Если не упахался.
В моей картине мира так.

Автор,если вас устраивает отсутствие денег,квартиры и постоянное присутствие ребенка,то вперёд на встречу любви!
Если для вас это существенные минусы,то ужодите.

Дети быстро вырастут и свалят , почему то об этом никто не думает. Вот будет вам 45, дети выросли и вы что одна? . зачем вам мужик с большими деньгами? Там свои тараканы огромные. Надо выбирать человека для души. И думать о будущем а не о детях. Они то точно не оценят ваши жертвы.

kapачка: Вот будет вам 45, дети выросли и вы что одна?

Мне 45
Пришла из кино, в кино водил сын)
Дома ещё подросток.....

kapачка: Надо выбирать человека для души

Извините, но пока хочется для секса, 45 не равно 70

Так интересно всё пишут. Вот мой ушёл с кредитами на машину,ипотеку зп 50 , алименты 33% .... Уж очень он ей нужен был.

Loriska22: Поддерживаю, прям кружок правописания.

Да.
Очень хороший ,надо сказать, кружок.
Некоторые темы раньше вообще читать было просто больно.
А сейчас грамотность резко повысилась и стало хорошо.
И повысилась она при помощи " кружка" в том числе.

kapачка: Вот будет вам 45, дети выросли и вы что одна? . зачем вам мужик с большими деньгами

Так пишите, будто в 45 уже пенсия и на все наплевать.
В 45 все только начинается! Вот именно когда дети выросли, может, женились и тд и можно посвятить время себе ,мужчине. А он сидит тут рядом, весь такой душевный,но бедненький. И что с ним делать?
В сторону кладбища ползти что ли уже ?
Да и на пенсии, знаете ли, очень нужны деньги )))

Елена -Прекрасная.: Уж очень он ей нужен был.

У каждого свои приоритеты. И таких подбирают, да ;)

Loriska22: Мы живем в маленьком городе, все тут друг друга знает. Поэтому опасны такие манипуляции. Да и нет никого на сз

Не, ну для маленького города зп 50 тыс уже ничего. Стабильно если, и не пьёт, то вабще прекрасно. Автор, хорошо к вам относится? Вот и встречайтесь, всё же нормально у вас и помощь от мужчины экстренно не требуется.

Елена -Прекрасная.: Так интересно всё пишут. Вот мой ушёл с кредитами на машину,ипотеку зп 50 , алименты 33% .... Уж очень он ей нужен был.

Вполне, на каждом шагу. Если бы каждая с миллионером встречалась, я даже не знаю тогда))

Автор,ну если очень хочется, берите!
Алименты на старшую скоро закончатся. Кредит на машину тоже не бесконечный,уже денег побольше будет:)
Разве что жить у вас. Но вас это не смущает,я так поняла.
Если вы примите его ребенка, ну...совет да любовь ))

Вашему -то ребенку сколько ?

У него -то какие планы на вас?

Автор, вы где то встречались уже для секса, секс был?
Все некогда читать)
Что за дурная привычка слушать посторонних людей, у которых у самих непонятно что в жизни, а советы раздавать всегда готовы.
Если с мужчиной хорошо - просто рядом, в сексе, поговорить, то почему нет?) Вы же до него как то в магазин ходили. Встречи он оплачивает. Не все в содержанки должны метить.
Но опять же раз у вас уже закралось сомнение, то это возможно будет и дальше мешать.
Пусть все идет как идет, а в итоге все равно будет, как должно быть) я всегда так живу)))

Loriska22,
1ое если вам важен карман, то это не ваш вариант, 2 вам не нужен с детьми, а без детей который вы нужна?

Автор, вы же все равно не расстанетесь с ним. Если бы не было сомнений,не писали бы сюда, ушли бы и все.
Поэтому идите дальше,а там что будет. Видимо,он очень вам нравится, раз останавливает что -то. Если уйдете, возможно,будете жалеть потом, "а вдруууууг" ))
Поэтому пробуйте.

Читая темы сейчас все больше и больше мужики понимают, что можно и не тратить денег на перепихи, да и семьи строят 50 на 50. Чем дальше, тем более устойчивое воспитание мам, что нефиг себя ущимлять, девок много, ты у мамы один. Вариант либо искать с советским воспитанием, либо искать для перепихов только, но который готов платить.

Even19: , что можно и не тратить денег на перепихи

А перепихи то, конечно, только мужчинам нужны))) и все остальное. Это у женщин сверхпотребительское отношение. Мужчина должен обеспечить ее, всех детей от прошлых браков, желательно еще родственников всех престарелых.
Мне просто интересно, что эта женщина такое взамен дает мужчине, что считает правильным только требовать то одно, то другое? Мужей в расчет не берем, хотя по темам и мужья не особо разбежались у многих)

Элисон00: Мужчина должен обеспечить ее, всех детей от прошлых браков, желательно еще родственников всех престарелых.

Именно в этой теме от этом вообще ни слова. Но если автору уже дискомфортно и сомнения появилось, значит ей ужЕ чего -то не хватает.
И она не пишет про ребенка и родню, заметьте.
И вот это

Loriska22: тратилась.кафе,цветы,шашлыки оплачивает. Но думаю чего то большего не будет

Тоже не обрадовало автора.
И где тут сверхпотребительское отношение?
Элементарно, возникни проблема, а на него и положиться нельзя,скорее всего. Все сама.
Но я могу и ошибаться. Может, в беде он последнее отдаст.

Элисон00: Мне просто интересно, что эта женщина такое взамен дает мужчине, что считает правильным только требовать то одно, то другое?

А что вообще женщина может дать мужчине?
Заботу, понимание, уют, вкусные ужины (мужики кстати ох как требуют их часто) поддержку,секс,НЕ вынос мозга, лёгкость. Что ещё должна женщина давать?мужчине должно хотеться идти домой.
Мужчины так -то тоже очень требовательные. То им толстая,то попа не такая,то готовить им надо по 10 раз в день, то секс по три раза и время все свободное с ним,то меркантильная (любимое слово нищебродов и жмотов) Тоже,знаете ли,не молчат.

Loriska22: но дети мне его не нужны.

зачем вам детный мужчина? нормальный мужчина будет заниматься детьми и они будут в его жизни, в том числе приходить к папе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы