Обреченные встречи.есть ли смысл?

Клёпкa: Гулять под луной?

под которой еще и ничего не вечно

кем работает? кто по образованию? Вы из какого социального слоя?

Memory Remains,
Бентли должен купить?

У вас уже был опыт отношений с подобным экземпляром?

Loriska22: Бентли должен купить?

Между Бентли и шашлыком ещё очень много всего

Клёпкa,
У меня есть 2 квартиры, пусть приходит , но дети мне его не нужны. Сидеть делать уроки с ними и притеснять своего ребенка я не буду

Loriska22: но дети мне его не нужны. Сидеть делать уроки с ними и притеснять своего ребенка я не буду

О чем тогда речь? Если его ребенок постоянно с ним.
Он никуда не денется с вашим появлением. Сам будет у вас жить и ребенок будет у вас постоянно тусить,потом ночевать.
Если поставите условие, он свалит.

Ерунда какая -то у вас :)

Sarko: когда дети у женщины - это нормально, а у мужчины - фуууу

Никто не говорит фу. Но когда женщина с детьми это более привычно :)

Клёпкa,
Наверное вопрос как проводить с ним время, не привыкая

Loriska22: Бентли должен купить?

не пойму. Я что должна сейчас решить, что вам купит ваш мужчина? мне не по силам такая ноша ответственности, вы чего?

Loriska22: Наверное вопрос как проводить с ним время, не привыкая

Никак. Вы же не робот. Он вам УЖЕ нравится. Дальше больше.

Loriska22: Наверное вопрос как проводить с ним время, не привыкая

Завести ещё двух .
Но я думаю, вы уже привязались, хорошо вам с ним. Иначе бы даже темы это не было. Хорошо , но жизнь вносить коррективы - бытовые )

вообще совет если что на все времена - сз, и не только, знакомства, в реале, встречи, кофе, ужин, завтрак, все остальное. Это лечит от всяких там вопросов типа сабжа

МояДочь,
Ооо а это вариант еще двух😀

Memory Remains,
Что такое сабжа?

Loriska22: сабж

если быть точным, то subject - это объект обсуждения

Memory Remains,
Мы живем в маленьком городе, все тут друг друга знает. Поэтому опасны такие манипуляции. Да и нет никого на сз

то есть вопросы типа сабжа подразумевается вопросы типа того что в теме нашего разговора

Memory Remains,
Ясно

Loriska22: У меня есть и больше рожать не хочу. Получается парни без детей не подходят

Да не факт. Ну вообще конечно женщине проще принять детей мужчины, когда она имеет своих. Но если для вас это сложно, то правильно делаете, что признаетесь в этом себе и делаете выводы сейчас
У меня последнее время масса примеров перед глазами, когда мужчина без детей, жениться на детной женщине. Что самое интересное ,парни то молодые. Вот, например, одному 25 лет. Парень такой золотой, серьёзный, с руками, зараьатывает. Женился на девушке с ребёнком. Живут счастливо

Loriska22: Поэтому опасны такие манипуляции.

да ой ли а. Так и скажите что запали как школьница

Lertax,
У меня тоже такие примеры. Но как правила женщины еще совместного рожают

Memory Remains,
Вообще хороший совет, нужно встречаться с другими чтобы не привыкать.раньше всегда так делала. Но поднадоела такая тактика.хочеться постоянства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы