Обреченные встречи.есть ли смысл?

Можете встречаться без надежд, дальнейших прогнозов и тд? Понравился мужчина, но будующего ( совместного проживания) я не вижу. Хотя изначально не была на это настроенна. В процесе поняла что " встречалок на пару часов" не хватает. Он в разводе ,младший ребенок практически постоянно с ним. Плюс маленькая зп ,кредит и алименты 33% . Получается будущего никакого с ним и нет смысла этих встреч? Изначально повторюсь знакомилась просто провести время, но втянулась так сказать

Loriska22: будующего

Это что за зверь

Я бы не стала, чтоб не привязываться и потом не страдать. Для меня важна фин.стабильность и умение мужчины содержать семью. А у этого товарища большая часть денег и времени в другую семью утекает)

Ну,почему нет? Если вам не важен его карман, то ,может, и есть.
Ему -то надо? Будущее это с вами

Вводные данные вообще очень так себе. Оно вам надо?? Страсти улягутся и останутся одни проблемы. Если готовы на себе тащить много всего + ребенок много времени с мужчиной проводит. Нафиг?
Вы молодая ещё сто пудов.

Мужчина с обязательствами, это всегда непросто. Трудно принять бывает. У вас дети есть?

Richville: Это что за зверь

Здесь очень строго к опечаткам, да?
Прям вообще ,не дай бог, ошибку сделать?

Почему ребенок постоянно с ним? Сколько ребенку? Садик? Работа у мч?

Клёпкa,
Почему же не важен карман.мне в магазине за бесплатно ничего не дают

Lertax,
У меня есть и больше рожать не хочу. Получается парни без детей не подходят

Loriska22: Почему же не важен карман.мне в магазине за бесплатно ничего не дают

О чем тогда тема? Судя по тому,как вы печально его описали, после всех платежей в кармане пусто остаётся :)

тили-тили-тесто,
Тогда другой вопрос , возможно ли не привязываться. Как это сделать?

тили-тили-тесто,
Поддерживаю, прям кружок правописания.

я верю в энергетику и мне такой кадр не нужен, к сожалению был опыт, потом все на тебя и переносится, все заморочки и проблемы((

Клёпкa,
Ребенку 10 и дочке 17. Зп с двух работ 50000

Loriska22: Получается парни без детей не подходят

Так можно "детного" найти, но чтоб ребенок с мамой проживал и с отцом не постоянно врем, проводил и чтоб не такой бедненький :)
Что за кредиты?
Квартира хоть есть,нет?
Хотя с мелкой зп и кредитами и алиментами это не важно :(

Loriska22: возможно ли не привязываться. Как это сделать?

Отвязаться
Либо голову настроить так, что между вами только секс. Большего -то он дать вряд ли может. Ну,разве что поговорить ,погулять.

Клёпкa,
Он не жадный и мне комфортно с ним. Не всегда обеспеченный значит что будет щедрый и хотеть каких то отношений. У обеспеченных уже и место 3й любовницы давно занято😀

Loriska22: Ребенку 10 и дочке 17. Зп с двух работ 50000

Дак там после алиментов слезы остаются,а ещё кредит, КУ,продукты и все.
Печалька совсем.

Клёпкa,
Живет у матери.кредит брал отдать половину суммы за машину, которую покупал в браке

Loriska22: Не всегда обеспеченный значит что будет щедрый

Не всегда. Но приятней все же знать, что у мужчины есть деньги, чем знать,что их точно нет.

Loriska22: Он не жадный

Хм...и чем он не жадничает для вас? Как время проводите?

Loriska22: Он не жадный

онпросто инвестирует, ведь 2 зарплаты лучше чем 1

Клёпкa,
Согласна , но при нем я пока не тратилась.кафе,цветы,шашлыки оплачивает. Но думаю чего то большего не будет

Loriska22: Живет у матери

Ещё хлеще.
Жить к себе готовы взять? Или снимать кв до пенсии?
Мужчина даже угол снять не в состоянии,какое с ним будущее? Гулять под луной?

Loriska22: .кафе,цветы,шашлыки

шашлык- макшлык, о боже. Ну что за

Loriska22: Но думаю чего то большего не будет

Вы лучше подумайте,где вы жить с ним и своим ребенком собрались.
А,да, бОльшего не будет. Цветы, шашлык. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы