Муж сидит на сз

Тебе кажется: Вы загрузите мужика

Так он и так загружен: все чеки жене отдает, полы моет

Вереск не колючий: вы очень самонадеяны и самоуверены.

Глупы и наглы, я бы сказала

Вереск не колючий: вы взяли не свое оба,

+++

Аноним 258: Во мужик попал.
Холодная, расчетливая стерва взяла мужа под каблук, да ещё и бахвалится этим.
Мне кажется, что мужик уже очень глубоко пожалел о своем выборе.

Согласна полностью.
Автор, вы его считаете лохом и слабаком и при этом с ним живёте. Это капец, вы просираете и свою жизнь и этого чужого, по большому счету, мужика.

Вон автор, соседняя тема: "Он в разводе ,младший ребенок практически постоянно с ним. Плюс маленькая зп ,кредит и алименты 33% ".
И ниче, востребован, хотя и сомневается соседний автор. Ваш то вообще, хоть куда. На обедах и проезном сэкономит и презики таки купит. Раз вы считаете, что без них никак не потрахаться

ТАССуполномочеНзаявить: Уже и потрогать нельзя

да че нельзя то, можно.

Лилибeт: "Он в разводе ,младший ребенок практически постоянно с ним. Плюс маленькая зп ,кредит и алименты 33% ".

работа то хоть есть?

Memory Remains: работа то хоть есть?

Не знаю я не стала дальше читать
Тема "обречённые встречи" и называется

Лилибeт: Тема "обречённые встречи" и называется

я нашла, заучаствую

Может он то же свою бывшую любовницу там мониторит? У каждого свои скелеты в шкафу 🤔

Зефир в шоколаде: У него, наверное, из бесплатных безотчетных развлечений только этот сайт и был

Memory Remains: причем переписывался на этом сайте с собственной женой

Ой я не могу
Что за жизнь! Бедный мужик!

Аноним 940: Может он то же свою бывшую любовницу там мониторит?

как ?! ему ж никто не дает

Memory Remains: причем переписывался на этом сайте с собственной женой

За что и будет казнён этой же женой

Зефир в шоколаде: казнён

Автор вы такая наивная Вы с чего решили, что ему не даст ни кто? Это раз. А два и без презика дают, так что смотрите аккуратнее с этим. А то принесет он вам потом что нибудь интересное, венерическое.

Аноним 493: Вы с чего решили, что ему не даст ни кто?

Я думаю не то, что не даст никто, а давали и дают регулярно. И без презика дают. И сами презик купят. И к себе пригласят .У моего знакомого жена тоже думает, что ему не дают, а там только шуба заворачивается...имеет все, что движется, притом во всеуслышание заявляет - ее не люблю. Живет ради удобства с одной и трахает всех подряд. Как вам такая перспективка, автор?

Аноним 827: я до сих пор на сайт захожу и смотрю его анкету.

Аноним 827: мой муженек там сидит.

Вот совсем не поняла в чем проблема. Муж сидит, жена сидит, на сайте знакомств оба. Какие проблемы? А, жена сидит - это другое?

Аноним 827: Короче, мне с ним тяжело, ему со мной.

Зачем тогда вместе жить и мучаться?

Вереск не колючий: в общем вы или начнете нормально общаться и есть шансы или шансов нет.
на тему пугания - я такой глупости давно не слышала.

Такое чувство , что мадам подох....ла чуток)))) зажрамшист так сказать) ничего у них не будет это точно ей он нафиг ненужен а то что несет по сайту, чувство собственности , собака на сене , сам не ам и другим х....й))))) ... здесь вообще вся беда, что она беременна о т нелюбимого... и что воообще ждет этого ребенка

Swetik-cwet: Такое чувство , что мадам

реально иллюзией собственной грандиозности и не читала русскую классику.
вообще в шоке от прочитанного. отчеты все видит, расходы пишет - жесть полная.

Аноним 827: Забеременела, потому что мы женаты, квартиру купили, мне 35. И он хочет ребёнка. Я изначально бравировала, что мне не надо детей и всё такое. Но так-то надо.

Уууу... Дай то Бог ,что с рождением ребёнка инстинкты на его воспитание и взращивание проснутся. Все ,что Вы описали ,эти доводы- это туман , рассеивающийся, это не фундамент. Потом депрессии

а дайте сайт пожалуйста, я серьезно

Аноним 827: тема жесть и готова всякое прочитать

автор. это не тема жесть. это вы жесть и жизнь ваша. страдаете по любовнику, мужа всячески опускаете. не любите и не уважаете. прям фи вам

Жизнь грибов...

Аноним 768: Жизнь грибов...

во всей красе

Вереск не колючий: и не читала русскую классику.

ну зачем же классику. Можно по возрасту почитать чтиво - тут историю и сообщения ПРекрасной особы. ТОже корона царапала небо и за косяки мы дань накладывали. А потом мужик взял и на ровном месте развелся. Шок был конкретный у нее

Аноним 432: А потом мужик взял и на ровном месте развелся

ну да да, на ровном, а не накопительный эффект сработал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы