Муж сидит на сз

Надо сказать я сама ему этот сайт показала, когда мы с ним познакомились. Тогда я с ним ничего серьёзного не планировала и считала себя такой раскованной. Потом мы с ним стали жить вместе, квартиру купили, я беременна. Периодически ссоримся, я сама не сахар. Ну и вообще веду себя довольно плохо. Объективно часто не ласкова с ним. Раньше хоть обнимала его, целовала, сейчас уклоняюсь. Он тоже не плюшевый мишка и вот у меня к нему такое отношение стало. Хотя полного охлаждения у нас нет. И вот вижу, что мой муж там сидит.
Уверена, развод он не хочет, хочет чтобы у нас все было хорошо, хочет ребёнка, с котом сейчас нянчится как с ребёнком. Но при этом видимо, если кто-то согласится на секс из благотворительности, то он не против. Хотя очень сомневаюсь, что подобная дура найдётся.
Понимаю, что тема жесть и готова всякое прочитать. Но надеюсь и на адекватные комменты, а не просто стеб)

Так попробу всё и сразу, шантаж на сайте и мимимишки в реале

Если Вы ему дали, почему другие не могут?

Вам беременной делать что ли нечего? Почитайте книжки про детей, подгузники поищите по акции - короче работайте в созидание, а не в разрушение.

Аноним 827: Прошло 2 года, я до сих пор на сайт захожу и смотрю его анкету. И вот вижу, что мой муженек там сидит.

тот неловкий момент ...

автор сколько вам лет?

Аноним 827: с котом сейчас нянчится как с ребёнком

Ох как вы заблуждаетесь оба, кот самое самостоятельное существо в мире)))
Вы загрузите мужика, пусть сколотит чего нибудь в детской, глядишь некогда будет сидеть и переписываться с вами же.
И смотрите, сразу получится вместо какой-то фигни - хлопоты семьи, готовящейся к рождению ребёнка.

Аноним 827: Понимаю, что вряд ли ему кто-то там даст)))

у вас иллюзия грандиозности. Дают очень, очень всяким мужчинам, да с присвистом

Аноним 827: Уверена, развод он не хочет, хочет чтобы у нас все было хорошо, хочет ребёнка, с котом сейчас нянчится как с ребёнком. Но при этом видимо, если кто-то согласится на секс из благотворительности, то он не против. Хотя очень сомневаюсь, что подобная дура найдётся.

Это претензия на эксклюзив с вашей стороны?

зачем огород городить, со скринами и шантажом, без этой дичи нельзя развестись? или вы его попугать хотите? е если это не сработает? готовы к разводу? всегда находятся те, кто согласны на секс без обязательств с женатиками и в тачке и на своей территории и даже сами презервативы покупают.

Посмотрите Классный фильм на тему: Люблю своего мужа, в чем- то ваша история.

Аноним 827,
Правильно и делает, а что остаётся то?

Я сама не сахар, веду себя плохо, ссоримся, не ласкова с ним и ПОМНЮ старого любовника!

У меня один вопрос! Вы зачем забеременели?
Не, ну просто интересно.

и кто-нибудь объясните мне, что такого стыдного в секс-онли? для меня сегодня прямо откровение наступило

LUCKY ME: У меня один вопрос! Вы зачем забеременели?

Аноним 827: он меня привлёк тем, что мы с ним сразу стали очень много времени проводить и в отличие от других ему хотелось со мной быть и он для меня ничего не жалел.

так от большой очереди из кавалеров. Так всегда же и бывает, когда кавалеров много, берут самого неказистого, чтобы сороки не утащили

Аноним 827: Выкроить пару часов на потрахаться раз-два в неделю он сможет, а вот с деньгами вообще проблема. А секс и без денег бывает, и в обеденный перерыв, не знали?

Аноним 827: шерсть кошачья везде.

робот пылесос решает вопрос. так же как и фурминатор и просто пылесос через день.
вообще интересно вашего мужа послушать.
вы очень самонадеяны и самоуверены.
чем фигней заниматься с мужем разговаривайте и договаривайтесь.

Аноним 827: Забеременела, потому что мы женаты, квартиру купили, мне 35. И он хочет ребёнка. Я изначально бравировала, что мне не надо детей и всё такое. Но так-то надо.

а прожили ДО беременности сколько?

Аноним 827: надо где-то познакомиться Может есть голодные и без претензий тётьки у него на работе, или в соседском офисе.

Аноним 827: Так блин не купили до войны. А сейчас мне даже на цены смотреть страшно.

те вы почти 2 года сретесь на тему уборки, но так и не решил ваш мужик вопрос того что его бесит?
вы не работаете и он вас содержит и поэтому это ваша обязанность дом драить?
что значит на отвяжись делаете и ему это не нравится?! что за ОТК в доме?
как можно в принципе так житья не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы