Муж сидит на сз

вот всегда удивляет, что людям прям надо создать из говна семью абы с кем абы зачем лишь бы было и жить в говне. Еще подбавляя и подбавляя

Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уе*щем

Я вообще ничего не поняла.
Вроде слова знакомые. Предложения.
А вот смысла никакого.

Автор, вы чего хотите в итоге?

Аноним 827: ема уборки обострилась в новой квартире, мы тут живём 2 месяца. Ну я ему тоже говорю, не нравится, мой сам. Моет, но говорит, что я так-то должна раз жена)

а обеспечивает он вас как муж?
вы взяли не свое оба, а сейчас не хотите смириться с недостатками друг друга и войну устроили. пока перманентную.
в общем вы или начнете нормально общаться и есть шансы или шансов нет.
на тему пугания - я такой глупости давно не слышала.

Аноним 827: на секс из благотворительности, то он не против.

если платить не собирается и плюс встречу организовать как надо
то никто не даст
ну или такая придет, что сам убежит
выдыхайте !

Аноним 827: часто не ласкова с ним. Раньше хоть обнимала его, целовала, сейчас уклоняюсь

Если жена не даёт, муж вправе искать на стороне. Действует в оба направления имхо. Вы сами его туда толкаете. Или будьте ласковой и налаживайте секс, или развод, или терпите его секс на стороне. Беременность не оправдание, есть масса способов доставить мужчине и себе удовольствие. Если вам неохота, то смиритесь с тем, что это сделают за вас.
Шантаж на сайте ничего не даст. По вышеперечисленным причинам )
Я когда была беременна, мне запрещен был секс. И я не хотела ничего делать такого в принципе. Все раздражало и муж тоже. Отпускала его на рыбалку с ночёвкой и мне все равно было, где он и с кем. Отдавала отчёт себе, какие последствия у моего поведения. Но я к мужу почти равнодушна. Живу ради удобства, страсть прошла давно. Дети, быт. Секс есть средненький. Мне не противно, но и не супер приятно. Для приятного секса есть постоянный любовник. С которым страсть. Не знаю есть ли у мужа любовница, но с моей стороны он получает все, что надо ) если и есть - я признаков не видела. Как и он - признаков моего любовника.

Аноним 827,
Желания ваши несбыточны. Абсолютно. Так оно не работает никогда.

Ну и в чем смысл проучения?
Любить он вас не станет, вы его тоже.
Щас потерпит немного и начнёт половину денег оставлять себе.

Или всего за это из квартиры выгоните?

Ну и не врите, что вам смешно. Вам не смешно.

Аноним 827: И хочется его проучить, так чтобы он забыл про мысли сходить налево.

вы всегда такой были или это от беременности?

Аноним 827,
так может гонор умерить и начать бытом заниматься?
он уйдет такими темпами от вас и будет у вас ваша зп и куча расходов на ребенка.
хотя меня не удивляет ничего. умели бы отношения строить до 35 холостой с тоской в глазах о семье и детях не ходили.
вы реально зарываете свой брак.

Аноним 827: Вообще с ним я стала жить лучше. Стало две зп вместо одной, а на себя он тратит мало)

Воот развод вам не выгоден. Если он вам не противен, налаживайте вашу сексуальную жизнь. А то сбежит.

Аноним 827: На психологическую консультацию я пока не претендую.

А вам она очень нужна

Чудесная семейка.Пузожителя уже заранее жалко

Аноним 827,
зачем вы с ним живете и еще ребенка зачать умудрились?!
странная вы. готовьте пути отступления. вы весьма скоро окажетесь одна. по крайней мере все для этого делаете.

А что это за сайт секс знакомств?

Аноним 827: просто начать себя с ним вести лучше, чтобы ему не хотелось там сидеть?[/cit
Вот.поавильнвйисовет дали вам Ваши мозги.
[cit]Аноним 827: по жизни такая, что все делаю на отвали и ему не нравится, типа не стараюсь готовить, шерсть кошачья вез

Нда.
Мужик золото.Возмущпетсч , но соглашается.

Аноним 827: пока никто не меняется.

Начните с себя.

Правильно вам говорят. Нужно как-то брать себя в руки. Ну или готовиться к разводу(

так, что за сайт? мне надо)))

Аноним 509: так, что за сайт? мне надо)))

я давно жду, но не говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы