Муж сидит на сз

Аноним 827: У нас общий бюджет. Я вижу всю его зп.

хоть напишите какой возраст и рост, чтоб на сайте на такое чудо не нарваться, у которого даже на презики то нет
не то, что на кофе или снять отель

Аноним 827: 827автор

Автор!
Ч Я таких ,как вы , дамочек отправляла бы на пару недель на общественнополезные работы.
Например мыть полы и посуду у болезненных старушек бесплатно.

Тогда мытьё пола дома,хорошо оплачиваемое вашим мужем....
Показалось бы вам всем раем.

Приходите к нам ( старушкам) полы помыть!

Бесплатно.
По - волонтерски, так сказать.
Для приобретения радости мыть свой домашний пол.

Аноним 596: хоть напишите какой возраст и рост, чтоб на сайте на такое чудо не нарваться, у которого даже на презики то нет
не то, что на кофе или снять отель

вы понятия не имеете о доходах и расходах этого мужчины, и сколько он тратит на кофе и презервативы. У автора иллюзия грандиозности, смело можно делить ее фантазии о личной жизни мужа на 100

Беседа: Приходите к нам ( старушкам) полы помыть!

а вы разве сильно больны? пишете вон по трамваям ездите вовсю, это разве немощь

Memory Remains: вы понятия не имеете о доходах и расходах этого мужчины, и сколько он тратит на кофе и презервативы.

Дело не только в этом.
В любом случае не хочется с этим мужчиной никакого общения
Все таки и жена ребёнка ждет...брезгливо даже просто переписываться как-то

Аноним 596: В любом случае не хочется с этим мужчиной никакого общения

вы о нем знает со слов человека, который напрямую заинтересован в том. чтобы ему никто не дал

Аноним 827: Ну не верю, что ему за бесплатно дают тётки с сайтов знакомств

ну не верьте. Только обычно такие неверующие и делают очень невероятные открытия. Просто начните уже трезво смотреть на вещи. Ваш мужчина. Ваш! сидит на сайтах знакомств. Там, где люди знакомятся в том числе для интима. А вы голову в песок спрятали этим своим не даст ему никто да не даст. Я просто молчу о том, как вы случайно узнали об этом его хобби, этот вопрос пока опустим но в остальном то. Снимайте уже розовые свои очечки

Аноним 827: И я и он хотели бы, чтобы каждый из нас поменялся

Какой то кошмар!!Взрослые люди, как можно поменяться?!Научиться уступать и тому подобное.Но не измениться.

Memory Remains: иллюзия грандиозности

Что это?

Долорес Клейборн: Что это?

Иллюзия собственной грандиозности = потерянная связь с реальностью. Я могу бесконечно долго рассказывать о том, как корона на голове заставляет считать себя ценным подарком, который трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Обманка в том, что коронованных особ найти очень легко, а потерять в итоге трудно.
Vincent Alexander

Вы дали и еще куча даст. И смысл с таким было семью создавать, когда сами то не готовы, поди и с вами только из за беременности. Жесть конечно у вас семейка.

Аноним 827: Хочу написать, что бывший любовник там сидел и типа считал, что круто шифровался, в итоге с женой развёлся. И он такого не боится ли. Знаю, что там сидят шантажисты, хочу ему написать, что скрины сделала и скину жене) и всяко ещё припугнуть

Предупредите.
И перестаньте заходить сами на сайт,

Аноним 827: А сейчас мне даже на цены смотреть страшно.

Робот - пылесос купить не можете, а квартиру купили, не сходится.

Вереск не колючий: начать бытом заниматься?

Автору некогда, сидит на разных сайтах.

Оба сидят на сайтах,.не до быта

Во мужик попал.
Холодная, расчетливая стерва взяла мужа под каблук, да ещё и бахвалится этим.
Мне кажется, что мужик уже очень глубоко пожалел о своем выборе.

Memory Remains: сильно

Ну...ездить не мыть.
Ездить все старушки могут.

И я в общем писала ,не лично про себя...
Про старушек в общем.

Да и прикольно так- то ,чтобы стажерка пол пришла помыла бп...

Думаю ,что старушки были бы довольны.

Memory Remains: просто молчу о том, как вы случайно узнали об этом его хобби, этот вопрос пока опустим но в остальном то. Снимайте уже розовые свои очечки

Так у них одно хобби на двоих.

Остаётся начать ходить вместе на свинг- вечеринки.
И жизнь забъет ключом.

Беседа: Ездить все старушки могут.

ой ну это мы про вас знаем, что вы умеете

Беседа: Так у них одно хобби на двоих.

как грится, если не можешь предотвратить - возглавь

Беседа: Да и прикольно так- то ,чтобы стажереа пол пришла помыла бп...

ну тогда я тоже в старушки запишусь пожалуй я если что начинающая старушка

Memory Remains: тоже

Надо список желающих составить.

Одни будут мыть и тренироваться в заботе о семье.
Другие будут лежать( на диванах) и копить силы для форумотрындежа.

И будет фсем щасте.

Аноним 827,
Как скучно я живу

Аноним 827: зп у него вся белая и я записываю все траты и его, и мои. Я даже не представляю как он бы презики купил)))

Я бы только из-за этого развелась. Взрослый дядька, который зарабатывает деньги не может себе без разрешения свыше ничего купить, а если купил должен отчетаться.
У него, наверное, из бесплатных безотчетных развлечений только этот сайт и был, а теперь и там его за яйца прижали, шантажировать щас будут

Аноним 596: Все таки и жена ребёнка ждет...

Наглядная экономия на презиках ))

Зефир в шоколаде: У него, наверное, из бесплатных безотчетных развлечений только этот сайт и был, а теперь и там его за яйца прижали, шантажировать щас будут

причем переписывался на этом сайте с собственной женой

ТАССуполномочеНзаявить: это другое

святое не трожь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы