Сходила в театр...

Аноним 942,
Видимо да , так бомбит от того, что тетеньки семейный бюджет разбазаривают

La isla bonita: вот и сидит и без женщины и без приятелей с такой идеологией . Такой неуловимый джо , который нафиг никому не нужен

Автор на том де месте примерно)))) не совпали. Договориться не смогли. Вот и все.

Аноним 942: у вас муж тоже в спортзале тётенек в театр приглашает?

Он не любит театр. Думаю, не приглашает. В театр я хожу как раз не с ним.

Znayka: Автор на том де месте примерно

И ? Вы ее хотите пристыдить этим? А зачем ? Это же не она приставала к дяденьке , а потом делала лицо кирпичом «я не такая» . Она правильно себя повела , вполне открыто и искренне

La isla bonita: В чем удовольствие общаться со жлобом? Чтобы что ?

Почему это он сразу стал жлобом? Из-за того, что не захотел платить за приятельницу?
И я так поняла, что автору он понравился, то есть был приятен.

А может дело в этом:

[cit]Аноним 570: Он меж прочим психолог...

Применяет свои психологические приемы

Аноним 760: Почему это он сразу стал жлобом?

потому что он к бабе подкатывает. это не с подружкой посиделки устроить.

Аноним 570: Как вам такие пополамщики? Тема потрындеть, я сначала посмеялась, а потом мне стало грустно.... Это не с тиндера чувак, это именно тот, кто мне в жизни понравился, а сейчас разонравился...

все правильно вы сделали.
А может он вас так проверил ? по мне он ищет что-то легкое, и еще чтобы не тратиться, есть же такие
может видно было по вам, что он вам нравился, до этой ситуации )) Кафе на театр заменил, продуманный

Аноним 760,
Вам выше писали как обставляют приятельский контекст , это должно быть честно , открыто, билеты туда-то столько то - компанию не составишь ? без вот этих манипуляций «мне не комфортно за тебя платить», «хочу быть свободен от тебя», «никто ничего не должен», «если не хочешь можешь не идти» (молчание), «я не культурный» (молчание) «ну шо не пойдём чтоли» . Тупой как Кличко.. женщины которые в адвокаты записываются доставляют

maltseva: потому что он к бабе подкатывает. это не с подружкой посиделки устроить

Я и пишу про то, что не факт, что это был «подкат». Автор так поняла, потому что «театр - это романтика».

Прикольный чувак хорошо, автор, что хоть заранее предупредил, а не на пороге театра.
Вообще логично, если мужчина приглашает, у девушки в голове паззл, что он и оплачивает
У меня есть друг, просто друг, я его однажды пригласила в бар, посидеть со мной и подругой, у него был сложный период, настроение гэ, дак он отказался из-за финансовых проблем, потому что для него само собой разумеющееся, что за девушку в кафе нужно платить. Хотя я вообще не намекала никак, даже готова была за него заплатить, хотя он просто друг. Хотелось сделать приятное, развеять.
Но он вот такой, и к сожалению, сейчас таких джентльменов все меньше и меньше

у меня много таких друзей спортивных . так же зовут пойти куда нибудь в театр или музей или просто съездить куда либо вместе , это просто за компанию и каждый платит вскладчину или за себя , иногда мой уже давнишний спортивный друг может пироженкой угостить ,но в десна целоваться не лезет никто , хотя после 5 -10 вылазок таких , хотели отношения начать, но там уже по другому вели себя . Может это вы решили уже что свидание , а он нет , но возможно приглядывается.

я бы поняла, что это не свидание, а просто дружеский поход. Может автор от этого перехотела в театр?

Аноним 760: Я и пишу про то, что не факт, что это был «подкат».

для меня очевиден подкат, и не по принципу театр = романтика.

У меня дочь со своим другом договорились, что они просто друзья. В кино, в кафе - каждый сам за себя платит.
И оба адекватно это воспринимают. Вместо того чтобы на берегу договориться, тетенькам интереснее самой себе отношения придумать, а потом самой и обидиться.

La isla bonita: Вам выше писали как обставляют приятельский контекст , это должно быть честно , открыто, билеты туда-то столько то - компанию не составишь ?

Ахаха))) Вона че))
Это где написано? Прямо кодекс, не иначе.
Удивлю вас - нет никаких правил, люди настолько разные, что все и всегда «обставляют» по-разному. И чтобы понять, что имеется в виду, надо разговаривать, а не строить свои проекции и реагировать на них же.

666: Вообще логично, если мужчина приглашает, у девушки в голове паззл, что он и оплачивает

На работе у нас коллега рассуждал так: я конечно заплачу, но сначала посмотрю на ее реакцию, вот если не потянется за чеком чтобы за себя заплатить, то все, нафиг мне такая нужна. Объяснить в чем смысл он не смог, просто «фу, что не попытается за себя заплатить», и даже не важно насколько нравится девушка, после этого нам не по пути.
Вот это я вообще не поняла.

maltseva:
для меня очевиден подкат, и не по принципу театр = романтика.

для меня нет, в юности у нас было хобби в компании ходить с театры.
Я бы хотела начало сообщения увидеть, как автора пригласили в театр и вообще был ли между ними флирт.

Раньше до семей-детей частенько ходила с мужчинами-друзьями по концертам, театрам и т. Д. Всегда платили они, если приглашали, хотя я не против была сама заплатить, если нужно. Мужик должен оставаться мужиком.

Аноним 760: Это где написано? Прямо кодекс, не иначе

Ну да, корректность и вежливость никто не отменял

Аноним 760: «обставляют» по-разному

Я так понимаю автор поделилась забавным курьёзом , вопрос с молчелом для себя закрыла. Молчел потерял добрую приятельницу , хотя мог бы развить и дружбу не будь он бараном. Я бы тоже не смогла приятельствовать с кадром , который бы мне выкатил «хочу чувствовать себя комфортно от обязательств к тебе» . У меня таких оленей в окружении нет , хотя дружить с мужиками я умею

AliseAlise: Я бы хотела начало сообщения увидеть, как автора пригласили в театр и вообще был ли между ними флирт.

по мне тут тоже все очевидно, и автор писала -

Аноним 570: Когда он перенёс встречу в кафе, я сказала, давай лучше увидимся на тренировке, вот... А потом он сказал, типа "предлагаю пойти в театр!"

La isla bonita: «хочу чувствовать себя комфортно от обязательств к тебе» . У меня таких оленей в окружении не

Я с таким впервые столкнулась....

Вам понравился , пару раз пересеклись и Вы уже в постель его уложили и детей родили ))) Если бы он так озвучил вот мол Маша ты мне нравишься давай узнаем друг друга ближе я приглашаю тебя на свидание , но ты оплати сама еду тогда можно говорить что дно днищенское , а если вот как у Вас в переписке это вообще ничего не значит, абсолютно, кроме приятельских разговоров ничего здесь нет . Здесь уже Вам решать с ним пойти как с другом Костей или подругой Валей и тд .Я в таких спортивных тусовках уже 7 лет и это очень распространено когда свободны или не свободны , и меня вот так тысячу раз приглашали, даже во Францию троем: два парня и я, но ясно понятно не целоваться по французки и я бы поехала хотя я замужем кстати

Аноним 570: Не хочешь, чтоб выглядело как свидание, не зови в театр!

Аноним 570: Ну не зовут по приятельски в театр....

Господи! Какой мрак !
Разбирайтесь с головой и занимайтесь своим развитием , автор.
Это невозможно просто(((

Я бы спросила, к чему бы это было и почему. Позадавала бы вопросы ему, а не на форуме. Может он вообще гей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы