Сходила в театр...

Аноним 760: А когда не пойми что и отношений по сути нет ещё - конечно нет

Вы как бы обесцениваете собеседника, приятельница она там или потенциальная девушка - не важно. Инициатива к дружбе или романтическим отношениям - его. А раз его, то и его задача обставить инициативу корректно, а не как ущерб какой. Видимо не умеет, раз даже из окружения сходить не с кем

Аноним 760: Если зовёт на свидание, у вас какие-то любовные отношения, то да, платит.
А когда не пойми что и отношений по сути нет ещё - конечно нет.

Это как определяется? Он должен написать "я приглашаю тебя на свидание?" Не хочешь, чтоб выглядело как свидание, не зови в театр!

Можно было просто спросить тогда, типа любишь театр ? Я б честно ответила, что не очень)
А если он позвал, значит, ну ему это надо, ищет компанию, приятное общество, женское... Соответственно, покупает билеты)

La isla bonita: Вы как бы обесцениваете собеседника, приятельница она там или потенциальная девушка - не важно. Инициатива к дружбе или романтическим отношениям - его

Вовсе нет. Если он изначально воспринимает отношения с автором как приятельские, то не обязан за неё платить.
Инициатива ни к чему не обязывает, и не должна.

Колубара: презики покупать напополам.

Это дно днищенское

Аноним 570: Не хочешь, чтоб выглядело как свидание, не зови в театр!

Можно было просто спросить тогда, типа любишь театр ? Я б честно ответила, что не очень)
А если он позвал, значит, ну ему это надо, ищет компанию, приятное общество, женское... Соответственно, покупает билеты)

Проекция на проекции 🤦🏼‍♀️
Теперь я понимаю, почему у нас столько одиноких женщин)))

Аноним 760: Если он изначально воспринимает отношения с автором как приятельские, то не обязан за неё платить

Ну не зовут по приятельски в театр.... Мне кажется это где то в подкорке женского мозга прошито "театр=свидание=романтика"
Мне смысла нет дружить, ещё раз говорю) у меня есть подруги, есть бывший муж, который всегда выручит, если надо...

Аноним 760: Проекция на проекции 🤦🏼‍♀️

Поясните

Аноним 760: Теперь я понимаю, почему у нас столько одиноких женщин))) Автора обида гложет, что с ней вот так поступили. С ней, вот так!
Успела даже яйценосцем обозвать, того, кто вроде и нравился.
Да, некрасивенько поступил мужчинка.
Но, автору не шашнадцать, пора бы уже и понимать, что и такие мужчины бывают.

Аноним 570: Ну не зовут по приятельски в театр....

Только в вашем представлении. Зовут, конечно! Особенно театралы. Я сама сколько раз ходила так и незамужняя и замужняя уже))

Аноним 570: Мне смысла нет дружить, ещё раз говорю)

А это уже про другое совсем. И театр тут не при чем.
Тогда вам вероятно нет смысла ходить по-приятельски. Но и мужика поливать в этом случае не стоит

Аноним 760: не обязан за неё платить.
Инициатива ни к чему не обязывает, и не должна мужик сам предлагает пойти в театр и сам предлагает ей за себя заплатить
Аноним 724: Это дно днищенское

Кто приглашает, тот и платит. Это вроде очевидно)

Аноним 570: а

автор вы все правильно сделали. Я тут недавно психолога слушала. Так ни в коем случае платить не надо!!!
Я общалась сначала по дружески с молодым человеком, приглашала в кино сама, ничего я не покупала. Какой бред.

Аноним 760: Я сама сколько раз ходила так и незамужняя и замужняя уже))

Так если ты театрал, так ты спроси, люблю ли я театр то? Такая же я театралка или нет)))
Ещё и на первый ряд.... Я не люблю театр и должна покупать билеты на 1 ряд... Который мне нах не сдался 😄

Скорее обидно за себя, что сразу не определила френдзону, отсюда недоумение...

Аноним 570,
а что за спектакль?

Аноним 570: Мне кажется это где то в подкорке женского мозга прошито "театр=свидание=романтика"

Так это сугубо ваши представления. Я МЧ не оправдываю, сумма небольшая, можно и без отношений потратить. Но меня напрягло другое: если заплатил - пошла бы, хотя театр не люблю. Почему не сказать, что вам не нужен театр вообще? Что вы не любите

На какой хоть спектакль звал?

Аноним 760: Если он изначально воспринимает отношения с автором как приятельские, то не обязан за неё платить.
Инициатива ни к чему не обязывает, и не должна

Ну вот и сидит и без женщины и без приятелей с такой идеологией . Такой неуловимый джо , который нафиг никому не нужен

Pamirova: а что за спектакль?

Да я даже не помню 😄 я не театрал

Максимум, на Коляду бы сходила...

Znayka: Почему не сказать, что вам не нужен театр вообще? Что вы не любите

Поддержала мужскую инициативу 🤣😄 порадовалась за приглашение

Хотел бы добавить к своему комментарию. Обычно платит тот,кто пригласил. Но бывает пригласил девушку в кафе,на чашечку кофе,театр(не суть) а она говорит:я хочу заплатить сама,такой у неё принцип. В таких случаях глупо настаивать мне кажется.

Аноним 570: Да я даже не помню 😄 я не театрал

давно было?
Может на Коляду звал? Цена как раз его.

La isla bonita: Ну вот и сидит и без женщины и без приятелей с такой идеологией . Такой неуловимый джо , который нафиг никому не нужен

А это не факт совсем

Мне вот одно непонятно - почему надо каждого встречного-поперечного рассматривать как потенциального партнера для отношений? Почему нельзя просто пообщаться в удовольствие с понравившемся человеком?
Ну не любишь ты театр - так и скажи, не люблю. И дальше видно будет - если чуваку интересна женщина, он предложит другой вариант, если интересен именно театр, ну значит, найдёт другую компанию.

Аноним 760: Представляю, если бы муж платил за всех коллег/знакомых итп, с кем обедает

А у вас муж тоже в спортзале тётенек в театр приглашает?

Аноним 760,
Хотеть развития симпатии с понравившимся мч - нормально и естественно для женщины . У автора вакансии друзяк закрыты

Аноним 760: Почему нельзя просто пообщаться в удовольствие

В чем удовольствие общаться со жлобом? Чтобы что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы