Сходила в театр...

Элисон00: если между этими двумя приглашениями ничего не было, о каком свидании речь?)

ну, как не было? они в зале виделись!

Аноним 225: Мамы, водите девочек в театр. Это важно.
Всё, что хочется сказать с досадой после прочтения.

А как связь этой темы и любовью к театру? Если автор любила бы театр, то заплатила и за молодого человека? Или ей не было обидно?

Аноним 570,
Автор, я все комменты не читала.
Вы все правильно сделали.

Аноним 644: Если автор любила бы театр,

Да театр тут только вершина айсберга.
Выросла уже какая выросла.
Жаль, что семья у автора распалась и осталась одна с ребёнком конечно(
но тут бы самой встрепенуться и начать развиваться по всем фронтам и добрать хоть немного то, чего в детстве не привили( не додали...
Ну да ладно.
Кому-то и только на спорт ходить надо и видеть мир именно в такой плоскости.

Ждите дальше, автор, присматривайте.

Аноним 225: Жаль, что семья у автора распалась и осталась одна с ребёнком конечно(

Перечитала тему, не увидела такой информации.

У меня так было с кино)Парень пригласил,все узнал,какие фильмы смотрю,выбрал,согласовал,назначил время,заехал за мной.А у кассы в кинотеатр-заплати за себя сама.У кассира даже лицо удивленнее моего было.Я засмеялась и пошла по магазинам,в Гринвиче дело было.А он так и стоял с толпой позади него с уже купленным билетом на слезливо- сопливую истрию и выглядел очень растерянным.Чего выгадал-хз,стоил билет копейки.И через несколько дней снова написал,но я заблокировала.Это просто мужика избаловал и испортил кто -то до меня

Аноним 106: Может я и не современная

А тут даже дело ни в этом... Вот вспомните советские фильмы с довоенным или послевоенным сюжетом: "... пойдем в кино/театр, я билеты купил/достал" И никаких тебе пополамщиков. Вежливость и забота со стороны мужчины и не важно, сколько вы знакомы.

Аноним 616: Мне кажется он вас по дружески позвал, а не как любовник. Мы тоже с друзьями ходим, платит каждый сам за себя

Тогда у него проблемы с коммуникациями. По приятельски можно предложить так: "слушай, не с кем из друзей сходить, тебе такое вообще интересно, может выберемся, составим компанию друг другу?". Как бы мужчина должен оставаться мужчиной, даже если претендует на роль друга-приятеля.
А он именно, что подкатил, но так как будто ему ничего не надо. Сначала пригласил, а потом встал в позу барышни, которую могут обесчешить за поход в театр. Ну реально смешно, этакий сладкий пирожочек, что он еще мол подумает, будет посмотреть..

Аноним 28: пойдем в кино/театр, я билеты купил/достал" И никаких тебе пополамщиков. Вежливость и забота со стороны мужчины и не важно, сколько вы знакомы.

Аноним 570: за меня 600 или 800 рублей,

В зависимости от места, может и 3 тысячи стоить место.но дело конечно не в этом)))) обычно кто пригласил тот и платит)))

Аноним 200: А он так и стоял с толпой позади него с уже купленным билетом на слезливо- сопливую истрию и выглядел очень растерянными.Чего выгадал-хз,стоил билет копейки.

La isla bonita: Тогда у него проблемы с коммуникациями. По приятельски можно предложить так: "слушай, не с кем из друзей сходить

Автор увидела как увидела.
Нам не показала.
Сама придумала-/
театр-романтика наверно что-то про флирт /
сама обиделась

Аноним 570: Как вам такие пополамщики?

Мне нормально на такой стадии, как у вас. Т.е. никакой.

У вас ниче не выгорит, оставьте его лучше сразу в покое. Вы и так ему как бы.. не очень.

Аноним 225: Нам не показала

Почему не показала -то? Там вся переписка в стартпосте
Как он каждые десять минут сдавал свои позиции , и в конце такой незамутненный: не идем значит?
"и ничего никто не должен", тьху, деревня (с)
сразу видно театрала..

Аноним 437,

Аноним 765: Автор, а как он номер телефона ваш узнал? Сам подошёл или Вы к нему подошли мы общались вконтакте, у нас нет номеров друг друга...
Paradoxe(fr): Вообще,если это именно приглашение(и звучит как ПРИГЛАШАЮ) -то оплачивает приглашающая сторона.

Когда он перенёс встречу в кафе, я сказала, давай лучше увидимся на тренировке, вот... А потом он сказал, типа "предлагаю пойти в театр!"

Вообще, конечно, тупо вышло... Нет, ну даже по дружески, мужик зовет-мужик платит, он же не на МХАТ меня приглашает или на какую то приезжую звезду, где билеты по 5-20 тыщ(например)

Аноним 570: за девочку надо платить, угощать, покупать подарки и всячески задабривать)

епрст. Особенно про задабривать вставило. Это ж какой мох в голове.

Аноним 225: Жаль, что семья у автора распалась и осталась одна с ребёнком конечно(
но тут бы самой встрепенуться и начать развиваться по всем фронтам и добрать хоть немного то, чего в детстве не привили( не додали...

😄 что добрать? У меня нормальная интеллектуальная работа, хорошее образование) театр с какого то момента перестала любить... Максимум-балет... А вы штампы опять, штампы 😄

Аноним 88: оставьте его лучше сразу в покое.

Во даете, так это он как раз выкатывает вялые предложения в формате "побегать за мной не хочешь"?
Вообще мужики после развода такие стервятники иногда, об кого бы им самооценку поднять

La isla bonita: так это он как раз выкатывает вялые предложения в формате "побегать за мной не хочешь"?

Не хочешь - не бегай) в театр если не хочешь, тоже не иди. Хочешь - иди. Ради театра.

La isla bonita: Вообще мужики после развода такие стервятники иногда, об кого бы им самооценку поднять

А одинокие голодные женщины так нет)) думают о нем круглые сутки, да на форуме позорятся, что он за них не заплатииил

Аноним 88: У вас ниче не выгорит, оставьте его лучше сразу в покое. Вы и так ему как бы.. не очень.

А вы думаете, я сразу воспылала что ли? 🤣😄 ну нет, у меня всё завяло и он мне мигом разонравился.... Фу, нет

La isla bonita: не идем значит?
"и ничего никто не должен", тьху, деревня

Он меж прочим психолог... Ни дай бог к такому (( попасть...

Аноним 570: вы думаете, я сразу воспылала что ли? 🤣😄 ну нет, у меня всё завяло и он мне мигом разонравился.... Фу, нет

))) я вижу.

Я вам больше скажу, он это тоже видит. Поэтому предложил вам встретиться на своих условиях

Аноним 570: "предлагаю пойти в театр!"

Да нормально вы все поняли, если мужик зовет в театр, дама в 99,9% рефлекторно воспринимает это как приглашение на свидание. Нормальный контекст. Это его жирный таракан , что он там имеет ввиду.
Еще бы в баден-баден по-дружески пригласил

Аноним 570,
Точно вы в театре давно не были. Детские театры за 600-800 рублей ещё и можно посетить, а так цены на первые ряды от 1500- 2000 начинается

Аноним 570: Нет, ну даже по дружески, мужик зовет-мужик платит

Представляю, если бы муж платил за всех коллег/знакомых итп, с кем обедает

Если зовёт на свидание, у вас какие-то любовные отношения, то да, платит.
А когда не пойми что и отношений по сути нет ещё - конечно нет.

Аноним 148: Фраза - я с тобой тогда могу быть свободным

я думала вообще, что он думал, что все она купит и он ей будет обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы