Сходила в театр...

Колубара,
Каким реакциям?

Я сначала поржала, но потом что то грустно стало (наверное больше даже за него...

Аноним 570: что, вполне возможно... Уже не удивлюсь....

Если секс у вас дома, то вы ему можете смело выкатить за воду, мыло и половину за стиральный порошок и электричество , так что стоимость половины презиков с лихвой покроет

Аноним 570: Как вам такие пополамщики?

На мой взгляд - важно не как он, а как со мной можно, а как нельзя?
Другой человек может быть каким угодно, это его право быть таким, поэтому мы его принимаем или нет.
В данном случае, автор, вы почувствовали раздражение на такое предложение, в вашей картине мира такое отношение к вам недопустимо, и вы правильно сделали, что не подавили в себе это раздражение, вы прямо сказали - нет, со мной так нельзя.
Но бывают случаи, когда мы, боясь показаться какой-то нехорошей, неприличной, невежливой и тд, это раздражение подавляем, и позволяем другому человеку нарушать свои личные границы. А потом удивляемся - ну почему он так со мной поступает и тп

Автор вы молодец, всё правильно

Я бы вообще знатно прифигела.
Меня мужчина приглашает, а я должна ещё куда-то то там зайти и купить себе билет, аааа
Автор, после последнего ответа "нет" , надо было ещё добавить "ты свободен"

Аноним 570,
Мне кажется он вас по дружески позвал, а не как любовник. Мы тоже с друзьями ходим, платит каждый сам за себя

Может я и не современная, но это п ц, товарищи, прям от таких.

Аноним 616,
Для того, что бы по дружески приглашать,
Нужно быть друзьями ;)

А он точно с романтическим подтекстом предлагал? Может, он расценил это как приятельскую встречу?
Не, ну у меня не укладывается в голове, что человек, приглашая на свидание, предложит оплатить билет.

В переписке нет первых фраз. Если он сказал приглашаю тебя в театр, это одно, а если написал "не хочешь сходить в театр? "Это совсем-совсем другое.

Какой кошмар Без него вы могли и одна сходить. К тому же театры не любите, зачем платить самой за то, что не любишь? Да и как-то, если мужчина приглашает, он и платит. Денег нет не приглашай.

Ужас конечно, но так грустно стало. Неужели такие мужчины есть?

Противно читать такое. Какая такая дружба, о чем вообще тут пытаются разгонять??
Если билет лишний или этот театрал недобитый ищет чисто друга , должно быть примерно так сказано "слушай, у меня тут билет в театр лишний, за 500 рублей. Можешь компанию составить, а то я на мели?"
А то начинается: свободно, комфортно, честно жлоб

Аноним 570: кто мне в жизни понравился ну а вы ему нет.
Аноним 570: театр, мне кажется это уже к области романтики сами придумали же.
Аноним 570: иллюзий не питайте, на будущее. Иначе разочарование может быть, воли, как сейчас.
Аноним 570: Если мужчина приглашает, логично же, что покупает билеты.... конечно. Все правильно.
Колубара: чебурашка, который ищет друзей точно

Автор, а как он номер телефона ваш узнал? Сам подошёл или Вы к нему подошли?

Аноним 724: Кто не в курсе всегда считалось, кто даму выгуливает, тот и имеет просто у всех цена разная.

А если не имеет?)
Как вариант, предположу, что проверяет на "вшивость") да и такой случай знаю))) автор проверку не прошла, ее интересуют деньги. Я бы может первый раз и согласилась, но я любитель театра. Мне хоть как, лишь бы сходить с кем нибудь, одна не хожу)
Опять же, если между этими двумя приглашениями ничего не было, о каком свидании речь?)

Мамы, водите девочек в театр. Это важно.
Всё, что хочется сказать с досадой после прочтения.

Аноним 570: зачем мне друг мужик, когда у меня есть подруги)

Часто в жизни случаются момЕнты ,когда нужен именно такой друг.

Ну и женская дружба вообще иногда бывает ...просто фантазией.

Это вслух ляпнуть...- слово не воробей....

А переписку вести можно было и более информативно так- то.

Тогда и темы бы не было.
А результат возможно бы и радовал.

Вывод: думай о конечном результате ,когда пишешь.

Аноним 570: он предложил посидеть в кафе, потом сам перенёс, не получилось у него

Вот в этом месте встала и пошла.

Колубара: что же это за чебурашка, который ищет друзей

Слушай, ну у них ещё даже отношения не начались, а он уже пишет, что никто никому ничего не должен. И в переписке ни намёка на флирт. Может, он воспринял их общение как приятельское и решил развить? Но не в ту сторону, куда автору бы хотелось.
Ну или он совсем странный.

Аноним 570: Спасибо, хоть кто то поддержал 🤗

Автор, я тоже с вами.
Надо будет с сыном на эту тему поговорить, пока ещё растёт и не вырос таким

Элисон00,
Первый день может, но как запасной вариант вас будет рассматривать. Но большинство, уже поняли, что зачем изначально платить, если можно и так потом получить. Плюс воспитывают сейчас многие мальчиков, как не дееспособных. Мой с 15 если приглашет, то и платит сам, еще и шоколадку или цветочек, обязательно, так не на долго хватает, говорит, нее, ладно подарки, но вынос мозга и контроль, мне пока не надо. общется как друг не более, в группе почти одни девки.

Аноним 900: вы прямо сказали - нет, со мной так нельзя.

правильно, надо сразу цену озвучивать!
ишь, чё! в театр "каждый за себя" позвал!
"час моего общества - ххх рублей! час в постели - ХХХХХ!"

Аноним 570: Это даже хорошо, нет теперь никаких иллюзий)

с хорошими мужьями не разводятся. правильно, с пляжа такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы