Сходила в театр...

Аноним 570: Понравился парень

Так это он вам понравился, вам- то он не признавался в симпатии, да?

Аноним 570: вместе ходим на спорт, как то списались, он предложил посидеть в кафе, возможно как друг, а не как будущий любовник парень.
Аноним 570: а сегодня вдруг!
неожиданно! пригласил! в театр!

Наверно с кем-то собирался, а тот не смог, решил вам предложить, чтобы не одному идти.
Просто вы его воспринимаете как потенциального парня для отношений, а

Аноним 570: У него суды с бывшей по разделу имущества

Он просто отвлечься хочет с приятной девушкой, не до чувств сейчас ему и новых отношений.

Фууу я бы тоже не пошла после такого. Оборзел что-ли? Мало того, что отнимает ваше время на свою персону так ещё и за ваш счёт. Извините, если я плачу сама за себя, то я и сходить могу без него, с подругой например в свое удовольствие. А с ним, судя по всему удовольствия никакого гарантированно. На что рассчитывает? Не хочу даже думать о тех, кто на такие условия соглашается. Великий мачо блин.

Just Inga,
Да, он мне сразу разонравился... Это даже хорошо, нет теперь никаких иллюзий)

Аноним 665: Так это он вам понравился, вам- то он не признавался в симпатии, да?

Ну посматривал... Я так то тоже не признавалась

Да ну, даже по дружески, по мне так даже и начинать не стоит, ну допустим пока по дружески, каждый за себя платит, а потом, что он вдруг резко начнёт за меня платить... Да ну вряд ли...

Ну вот мы с коллегой, другом встретились в кафе недавно, он меня притом позвал и тк. Я его что лет знаю, знаю как он ко мне относится, по дружески, то у меня даже мыслей не возникло, что он должен за меня заплатить...
А тут немного другая ситуация... Мы мало знакомы, на самом то деле, он недавно к нам стал ходить, и мы немного пообщались, что оба свободны и тд. Что он развёлся давно, но всё ещё что то делят... Я и подумала, наверное, свидание 😄

Аноним 570: Я и подумала, наверное, свидание

А он, скорее всего, подумал, что вы с ним неплохо общаетесь и модно было бы встретиться и за пределами спортклуба. Без продолжения и без обязательств.

Сиpин,
Ну значит в любом случае, наши пути разные) и хорошо, что я об этом узнала сейчас) зачем мне друг мужик, когда у меня есть подруги)

Да все правильно, пошёл он)))
Я придерживаюсь классических установок-пригласил значит расходы все берёт на себя.

Just Inga: Парень хороший, позвал в театр по дружески,

По дружески, это когда спрашивают, типа, Лен, давай сходим куда нибудь, куда бы ты хотела? Ну или обсуждать варианты. Без вариантов как то тут вышло. Это первое, но не главное
Он хотел время вместе провести, узнать друг друга поближе, или все таки попасть в театр на определённый спектакль, а одному как то идти не очень...
В общем при любом раскладе парня отбраковали и поделом
И вообще, нет денег, зови гулять, бесплатно. Погода нынче конечно не летная, правда)

Государственная Тайна: чему его обяжет покупка билета для девушки?

Мало ли она че подумает и клеить начнёт )) зазывать на чаёк после театра, он поэтому четко обозначил границы

Аноним 953,
Ну он предлагал варианты... Блин, у меня всё таки в голове не укладывается, ну театр это же блин как кино, ты сидишь и смотришь, как тут общаться то?
Если мужчина приглашает, логично же, что покупает билеты.... Ну мужчина же!
Тем более мало знакомы...

NataIII: зазывать на чаёк после театра

Да, в опасное время живём. Сложно мужикам приходится

NataIII,
Вас читать противно. Самоутверждаетесь?
Выставили меня каким то мужиком, сами наверное также клеите 🤣 по себе судить не надо.

Аноним 570: сами наверное также клеите 🤣 по себе судить не надо.

Ну утешьте себя хоть так)

Аноним 570: просто театр не люблю особо и даже с подругой не пошла бы...

Ну а за его счет были готовы пойти
вы друг друга стоите

Аноним 951,
Читайте выше! Я готова была провести время с ним, тк понравился, поддержала "инициативу"
И да! За его счёт... У меня такая картина мира, увы

Аноним 570: Если мужчина приглашает, логично же, что покупает билеты.... Ну мужчина же!
Тем более мало знакомы...

Очень логично. Меня честно удивляют женщины, которые считают иначе. Тут ведь не про деньги песня то...

Аноним 570: Да пошла бы! Потому что он мне понравился, время с ним провести

Оставьте его как подружку))), цвет маникюра обсудить, юбку или новое белье.

Аноним 570,
автор вы повели себя очень правильно, я вас поддерживаю, вы же не подружку ищите а мужчину. а он халявный секс без обязательств и вложений. нафиг его.

Аноним 822,
Да может тоже просто дружить хотел... Хотя первый раз к нам он пришёл с девушкой, потом один стал ходить... Наверное, я догадываюсь почему 😄
Мне не нужна дружба, у меня есть подруги, мне достаточно)

Аноним 570: Если мужчина приглашает, логично же, что покупает билеты.... Ну мужчина же!
Тем более мало знакомы..

Интересно, если бы до секса дошло, он бы вам озвучил что с вас половина за презики .

Сиpин: Просто пригласил по-дружески в театр.

что же это за чебурашка, который ищет друзей
Сколько лет этому искателю дружбы?

Колубара,
Я хз, мне кажется лет 30
..

🍓 КлубНика: Интересно, если бы до секса дошло, он бы вам озвучил что с вас половина за презики .

🤣😄а что, вполне возможно... Уже не удивлюсь....

Аноним 570,
Данунафик такого.
Хотя судя по реакциям все равно он найдет себе подругу, которая будет за себя в театре платить и презики покупать напополам.
Ну славтехосподи, вы оказались недостойны такого счастья
Поржать и забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы