Сходила в театр...

Понравился парень, вместе ходим на спорт, как то списались, он предложил посидеть в кафе, потом сам перенёс, не получилось у него, а сегодня вдруг! неожиданно! пригласил! в театр!
К слову, к театру я равнодушна, но раз пригласил, думаю ок, значит он позвал на свидание! Епт...

Но всё оказалось не так то просто 😁
Как вам такие пополамщики? Тема потрындеть, я сначала посмеялась, а потом мне стало грустно.... Это не с тиндера чувак, это именно тот, кто мне в жизни понравился, а сейчас разонравился...

У вас нет денег заплатить за себя за театр что ли?

Ничего никто не должен… ааа, то есть если он бы за вас заплатил, автоматически вы бы должны «отработать» были бы приглашение?
Ну его лесом, автор, даже и не парьтесь)

В кафе интересно тоже за ваш счёт приглашал?))

Фраза - я с тобой тогда могу быть свободным - означает, что никаких серьезных намерений в ваш адрес он не имеет.

Да уж, бывает... Мою подругу, как-то кавалер пригласил погулять в центр. В метро купил себе жетон, а ей сказал, сама себе покупай. Мы потом так долго смеялись. Но она-то офигела знатно тогда))

Ну не предложил вам оплатить за него) уже плюс

Just Inga,
У меня то есть , но зачем мне яйценосец, который не в силах заплатить за меня 600 или 800 рублей, или сколько там стоят билеты...
Тем более САМ пригласил! Сама бы я в театр не пошла, я не любитель

Правильно, что не пошли. Щелкнули его. Запомнит.

Просто вы это восприняли как свидание, а он - просто как возможность провести время вместе. Вы же за подругу не оплачиваете билеты?

Vers: В кафе интересно тоже за ваш счёт приглашал?))

Заранее меню не обсуждалось, но думаю да 😄

Я не против дружбы, но театр, мне кажется это уже к области романтики... Ладно, буду дальше просто ходить на спорт, в другие дни, когда его нет 🤣

У меня даже сын! В 13 лет знает, что за девочку надо платить, угощать, покупать подарки и всячески задабривать)

Аноним 570: Тем более САМ пригласил! Сама бы я в театр не пошла, я не любитель

Ну а нахаляву бы пошли туда, где скучно, да?

Ну это не ухаживание, конечно.

Демпинг.

Кто им вообще дает, отчаявшиеся что ли?

Ну и слава богу, что сразу открылась такая проблема, дальше было бы больше

Ну и правильно, лесом его. Что за мужики пошли... Сам пригласил ведь. Я нормально отношусь к ситуациям, когда каждый за себя платит, но это не так делается, что пригласил и деньги требуешь за билет вернуть

Сиpин: Просто вы это восприняли как свидание, а он - просто как возможность провести время вместе. Вы же за подругу не оплачиваете билеты?

Я думаю тут другое... У него суды с бывшей по разделу имущества, мне кажется, это откуда то оттуда....
Нет, ну сейчас я точно поняла, что не романтический формат) просто театр не люблю особо и даже с подругой не пошла бы...

Государственная Тайна: Кто им вообще дает, отчаявшиеся что ли?

Я поняла, что он не платит, чтобы не быть обязанным продолжением, про свободу то написал. Типа сходили по-дружески и разошлись.

Его очевидно полюбят не за его деньги, которых у него нет и не будет
Хреновы калькуляторы пополамщики
Автор, классно вы его завернули

Аноним 951: Ну а нахаляву бы пошли туда, где скучно, да?

Да пошла бы! Потому что он мне понравился, время с ним провести
Поддержала идею его, предложение... Ох юмама в своём репертуаре) лишь бы гадость вставить

Жесть, автор
Незамутненный такой товарищ
Лесом его

Lertax,
Спасибо, хоть кто то поддержал 🤗

NataIII: он не платит, чтобы не быть обязанным продолжением, про свободу то написал

Он не платит, потому не считает нужным тратиться на эту конкретную женщину.

А написать можно все, что угодно. К чему его обяжет покупка билета для девушки?
Нашел отговорку , фу, мелкий мужик, негодный

Аноним 570: но зачем мне яйценосец, который не в силах заплатить за меня 600 или 800 рублей, или сколько там стоят билеты...

Короткий у вас путь от парня, который нравится до яйценосца

Ну не знаю, я из переписки поняла, что ни на какое особенное продолжения он и не рассчитывал. Просто пригласил по-дружески в театр. Ну, может, он любитель?

Так сейчас большинство таких. С такими проще дружить, для отношений надо смотреть, он во всем так или только с теми кого чисто для компании расматривает. А то, что не должны уже плюс. Кто не в курсе всегда считалось, кто даму выгуливает, тот и имеет просто у всех цена разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы