Сходила в театр...

С автором все понятно, правильно сделала, какие ещё варианты.
Удивляют комментарии женщин, которые считают нормальным платить за себя в компании мужчины.
Я понимаю, обед в столовой с коллегами. Но любой совместный досуг оплачивает мужчина и точка.
Сына воспитываю так же

666: Но он вот такой, и к сожалению, сейчас таких джентльменов все меньше и меньше

Это точно. На вес золота.
У меня тоже друг такой есть. Другим почти 20 лет. До замужества много где были вместе, концерты, теарты, поездки всякие, кафе, бары. Всегда платил. Однажды в баре я пыталась счёт оплатить, он мне сказал, что я его обижаю, мол, я мужик или как!
А тут. Тьфу. И говорить не о чем. На таких не должно "вставать "

Самое противное, ну сколько там билет стоит? Ну пусть 2 тысячи, но если нет денег зачем вообще звать куда-то? А если зовёшь, то оплачивай. А то так получается, что парню хочется провести с девушкой время, А платить не хочется.

AliseAlise: Я бы хотела начало сообщения увидеть

6 страниц уговариваем.

Аноним 624: Вам понравился , пару раз пересеклись и Вы уже в постель его уложили и детей родили ))) Если бы он так озвучил вот мол Маша ты мне нравишься давай узнаем друг друга ближе я приглашаю тебя на свидание , но ты оплати сама еду тогда можно говорить что дно днищенское , а если вот как у Вас в переписке это вообще ничего не значит, абсолютно, кроме приятельских разговоров ничего здесь нет

Именно это и пытались донести до автора!
Но она вся обиженная негодует на «яйценосца».
Что тут ещё скажешь.
Видно, что женщина отчаялась уже.
Мы Вас поддержим , автор, Вы устали жить и растить сына одна, но вот это вот всё... ну никуда не годится.
Одна боль и обида, нелепо маскируемая за «не очень-то и надо ваши театры🤗- без них жили тыщу лет не померли!!»

Иначе как понимать эти проекции и отчаяние на несбЫчу)

Mutluyum (ex. Verzena):
Удивляют комментарии женщин, которые считают нормальным платить за себя в компании мужчины.

Плюсану, тоже в шоке, ещё свои 5 копеек вставляют, что я сама себе билет не могу купить? Да я то могу, я много могу себе купить))

NikLiDa: А то так получается, что парню хочется провести с девушкой время, А платить не хочется.

Дак да, при том что мне театр нахрен не сдался...

Аноним 225: Иначе как понимать эти проекции и отчаяние на несбЫчу)

🤣Боже, смешно даже
Если бы я отчаялась, я б наверное ему сама билет купила 😄

Аноним 570,
Автор, а кто первый написал??
Вообще, конечно, мужчина должен платить за женщину, если он ее приглашает. Тоже не люблю жмотов)) Ну никак это не красит мужчин

Аноним 624: меня вот так тысячу раз приглашали, даже во Францию троем: два парня и я, но ясно понятно не целоваться по французки

Как это??
Вы не вкурсе??
Франция-это любовь и поцелуи.
Театр -к скорой свадьбе
Всё чётко.

Аноним 225: Как это??
Вы не вкурсе??
Франция-это любовь и поцелуи.
Театр -к скорой свадьбе
Всё чётко.

Аноним 570: Дак да, при том что мне театр нахрен не сдался...

Парень !
Где ты, бедный парень, приди хоть посмотри отчего Бог отвёл!!!

ignore: Автор, а кто первый написал??

Он! И позвал он, и в кафе он звал) потом перенёс 😄
Или в лоб спрашивать "товарищ, вы дружить или по романтике? " 🤣

Mutluyum (ex. Verzena): которые считают нормальным платить за себя в компании мужчины

Так они может и альфонсов содержать нормальными считают. Всегда были женщины, которые готовы были сами накормить-напоить и спать уложить. Каждому то свое

AliseAlise: просто дружеский поход

Девчонки, ну какой дружеский поход, ну вы чего, для этого надо быть друзьями тогда уж, или папой, братом, геем))) или а худой конец, если уж у чувака так все плохо, что не с кем в театр сходить, сказать четко, что это не свидание, а дружеский поход, а пригласить малознакомую девушку из спортзала в театр это свидание самое что ни на есть

Аноним 570: Он! И позвал он, и в кафе он звал)

Не, ну свидание, однозначно! Значит, должен платить)
В топку его

А с друзьями вы как встречаетесь? Кто предложил встретиться, тот за всех и платит?

Если почитать переписку, то чётко видно, что мужик хочет сам в театр, но не один, а в удобной компании автора. Типа оценю, присмотрюсь, бесплатно. Сразу очертил - типа я свободен и не должен (изначально мысль про флирт, а не давай дружить друзьями).
Манипуляции идут дальше с уговорами - так комфортно, так что не идём и тп... Пробивает приемчиками.
Автор, все верно. Вежливо, но нет. Тк если бы автор поняла не правильно (про флирт), то и мужик ответил бы иначе - типа по дружески и тп.... А не развёл демагогию про "я свободен".

Аноним 624: Если бы он так озвучил вот мол Маша ты мне нравишься давай узнаем друг друга ближе я приглашаю тебя на свидание

Капец. Сколько живу, никто не приглашал на свидание .. так прямолинейно. Все через "а пойдем" и подмигивание делалось.
А вот для дружбы прямолинейность как раз обязательна

Аноним 624: в таких спортивных тусовках уже 7 лет и это очень распространено когда свободны или не свободны , и меня вот так тысячу раз приглашали, даже во Францию троем

Ну есть разница устоявшиеся дружеские отношения, да еще в общей компании, или новая знакомая, к которой ты толи катишь яйки, толи дружить собрался
Если он флиртовал, то сделал это через ж. Если мазался в дружки, еще более через ж.
Если вы также завязываете дружбу, подвалив к малознакомому человеку: "слушай, давай пойдем туда-то, только ты ни на что не рассчитывай, не для тебя моя роза цвела" - это тоже неадекват будет

Аноним 285,
У меня подружки! Либо мужики коллеги друзья, но ходим очень редко и там сразу контекст ясен, это люди, которых я знаю много лет!

Аноним 225: Одна боль и обида

А где тут боль и обида? По-моему, автор ржёт и в недоумении.
Однозначно, лесом такого. Если мужик приглашает в кафе и театр - он платит.

Аноним 121: Если почитать переписку, то чётко видно, что мужик хочет сам в театр, но не один, а в удобной компании автора. Типа оценю, присмотрюсь, бесплатно. Сразу очертил - типа я свободен и не должен (изначально мысль про флирт, а не давай дружить друзьями).
Манипуляции идут дальше с уговорами - так комфортно, так что не идём и тп... Пробивает приемчиками.

«С такими аналитическими способностями, Гоша, вам надо работать в бюро прогнозов» (с)

таких "друзей" за ... и в музей

Mutluyum (ex. Verzena): Но любой совместный досуг оплачивает мужчина и точка.
Сына воспитываю так же

Допустим, сын поступил на филфак и с 15 одногруппницами пошёл в кафе, он за всех будет платить?

Аноним 285: А с друзьями вы как встречаетесь? Кто предложил встретиться, тот за всех и платит?

Ну так пусть этот жлоб сначала станет старым приятелем. Пусть общается много лет, с праздниками поздравляет, котиков обсуждает.
А то ишь какой - приметил девушку в спортзале, и уже весь такой пополамщик на правах старого друга.

Аноним 828:
Допустим, сын поступил на филфак и с 15 одногруппницами пошёл в кафе, он за всех будет платить?

Если это его решение, и он лично пригласил каждую - да, платит за всех.
Если собираются компанией - каждый за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы