Сходила в театр...

Билет в театр стоит копейки, так же как и в ресторане отужинать
Тут не в деньгах дело. Автор права полностью.

Химерра: Вообще тут даже не в рублях дело. Парень

С парнем лично мне все понятно. Мне интересен другой феномен : на что ещё готова женщина , чтобы побыть в обществе «прикольного и статусного». Как далеко готова зайти. Желающих , как оказалось - море . А вот ещё вопрос к той, что не прочь провести вечер с интересным с статусными на свои - а в ресторан делить счёт пойдёте ?

А полагаю, что каждый должен платить за себя.
Женщина может принять подарок, но билет или ужин в кафе, это не подарок.

alexstrasza: Ненормально считать, что мужчине от женщины нужна дружба.

Почему?

La isla bonita: А вот ещё вопрос к той, что не прочь провести вечер с интересным с статусными на свои - а в ресторан делить счёт пойдёте ?

Вопрос к вам, вы чо такая озлобленная? Я может и не прочь, да любимый не отпустит а автор и так одна сидит, да ещё с карго-культом не позволяющим платить за билет в театр. Идите в пень со своей манерой общаться, не пишите мне и про меня, узбагоительного пропейте.

Аноним 443: Почему?

потому что в природе лев не дружит с львицей. так и у людей вся эта типа дружба между мэ и жо - фикция. на практике это работает либо до пубертата у детей, либо после качественных интимных отношений, когда люди пару не сохранили, общение осталось.

alexstrasza,
так я чуть кофе не поперхнулась, взрослые опытные женщины пишут про дружбу пестиков и тычинок.

maltseva: дружба между мэ и жо - фикция

На ю-маме всегда так пишут. В реальной жизни я вижу совсем другое. Возможно, зависит от круга общения. Кого какие животные окружают. Кого львы, кого кролики, кого слоны.)) я точно не в прайде львов.

maltseva: взрослые опытные женщины пишут про дружбу пестиков и тычинок

Наверное, если в мужчине и женщине видеть только пестик и тычинку, то действительно смешно. Мне казалось, у людей есть и другие органы, они устроены посложнее кабачка.

Между пестиками и тычинками дружбы нет. Между львом и львицей дружбы нет. Между двумя гомо сапиенсами дружба есть. У меня такое видение, у меня такой жизненный опыт.

Автору нужно в название темы добавить слово "блин", через запятую, после слова "театр".

Тоже не верю в чистую дружбу между м и ж
Дружила с бывшими или будущими. И то сходит на нет быстро, когда появляется партнёр. Мало кому понравится, что бывший рядом тусуется.
И видала я такую дружбу, флиртуют напропалую, а на вопросы округляют глаза, да ты чтооооо, мы просто дружим. Да да да. По отдельности спрашиваешь- ну вроде как не против и в другую плоскость дружбу перевести)

Мне не приятен подход и формулировки.
Возможно я избалована. Но не жалею об этом. Поэтому понимаю желание автора в такие отношения не лезть. И да, считаю что девушку /девочку мальчик пригласивший на тет-а-тет ( пофиг куда) должен баловать и радовать. Не тянешь ресторан - пригласи в парк уток кормить, или выбери другой досуг, который максимально дешев, или с друганами иди пиво пить на лавке. И будешь никому не должен. :)

Rery: Вопрос к вам, вы чо такая озлобленная?

Rery: Идите в пень

Вот не озлобленный пользователь, сидит и втроечка с диегой и знайкой злопыхает всю тему, как автор сирая сидит без яхонта. А была бы умная как они, так приплатила бы и не сидела.

Rery: не пишите мне

Для таких нервых хорошо бы опцию завести, нажимаешь на пользователя - и фигась, он не видит твоих постов.
А то вы сами -то заблокировать не можете, маетесь, читаете через силу

Аноним 443:
Между пестиками и тычинками дружбы нет. Между львом и львицей дружбы нет. Между двумя гомо сапиенсами дружба есть.

Автор же черным по зеленому сто раз написала что ищет как раз пестик, а дружба у нее в достатке.
Ей можно пестик искать или как?

alexstrasza: ,

La isla bonita: что ищет как раз пестик

Так так так! Я не писала что мне нужен пестик!
Мне не нужна дружба от мужчины, тк у меня есть подружки, но это не говорит о том, что я ищу пестик
Мне есть кому его предложить.... Но я хочу отношений) эксклюзивных

Аноним 443,
ну так люди и в нло верят.
вы, главное, дочерям своим не рассказывайте про такую дружбу. а то потом тетеньки горько плачут, когда ее по дружбе сексят, а чуть что мужик ей не должен, он же друг.

maltseva: когда ее по дружбе сексят, а чуть что мужик ей не должен, он же друг

Вот на что-то похожее парень и рассчитывал, судя по диалогу
Ну явно не на театр как вещь в себе

Аноним 570: Я не писала что мне нужен пестик!
Мне не нужна дружба от мужчины

я поняла, что мне нужно освежить курс биологии, пестик это ведь женский орган, да.
Автор вам нужна тычинка
Тычинка, которая готова ухаживать и опекать в конфетно-букетный.
Ну это классика, глупо строить из себя всю такую эмансипированную в расчете на хорошую тычинку.
Правильные тычинки не выбирают, кто менее меркантильная, они ищут приятный пестик по душе.
Вот такая селяви
И только хитровыделанные тычинки хотят все, но чтобы им за это ничего не было

Аноним 570,
про пестики и тычинки - это образное выражение. читайте: женщины и мужчины.

читаю и удивляюсь как много женщин готовы принять подобное отношение от недомужчин. Считаю если хочешь сводить девушку куда-нибудь, будь готов это оплатить. Не можешь себе позволить - иди работай.
Фразу "женщинам нужны только деньги" всегда говорят мужчины у которых денег нет. Нормальный мужчина и не подумает предложить женщине заплатить за себя.
ПыСы Женщина может и имеет право платить за себя если пожелает. Но мужчина должен иметь возможность оплатить за женщину. Нет возможности - ты нищеброд и женщина тебе не положена.
Такое имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы