Сходила в театр...

Znayka: не понимаю только, зачем идти в театр, если не любишь, только и всего

За ручки подержаться и на ушко комментировать. Вы прямо Крупская во плоти

Znayka: зачем идти в театр, если не любишь

Сплошь и рядом люди ходят на концерты, в театры, в музеи просто за компанию, а не из великой любви к искусству.

Все не читала. Могу повториться. Не мужик это, а так...на фиг такой. Пригласил же сам, ну понятно ж должен купить билеты. С меня ни один мой друг не возьмёт ни копейки, если на обед позвали или в магазине платим стоим вместе, заберут и сами оплатят. Ну это как-то по мужски. А тут нотки романтики, пригласил в театр и боится разориться фуууууу

La isla bonita: За ручки подержаться и на ушко комментировать

Мне нетрудно в сотый раз повторить)))
В принципе зачем идти туда, куда не любишь ходить? Без привязки к компании. Я об этом.

И в сотый раз попрошу придерживаться вежливого общения.

Аноним 8: Все не читала. Могу повториться. Не мужик это, а так...на фиг такой. Пригласил же сам, ну понятно ж должен купить билеты. С меня ни один мой друг не возьмёт ни копейки, если на обед позвали или в магазине платим стоим вместе, заберут и сами оплатят. Ну это как-то по мужски. А тут нотки романтики, пригласил в театр и боится разориться фуууууу

Вот подумала, если мужчина сильно прикольный и статусный, обязательно бы согласилась за себя 800р, за штатный спектакль отдать)) чисто ради интереса

Znayka: свой бред

Znayka: в сотый раз попрошу придерживаться вежливого общения

Znayka: Зациклились на презиках- больное место?

Znayka: Не дай бог бесплатно не дать?

Что с вами не так ?

La isla bonita: Что с вами не так ?

Главное, что с вами все в порядке))) в болоте стереотипов тепло, уютно и привычно.

Rery: если мужчина сильно прикольный и статусный, обязательно бы согласилась за себя 800р, за штатный спектакль отдать)) чисто ради интереса

Вот человек ещё раз написал то же самое. Может, вам понятнее станет? Вчитайтесь.

Znayka: в болоте стереотипов тепло, уютно и привычно.

Возможно , и?) вы как бы «вежливая» или просто чопорная в толк не возьму

Рери, к вам вопрос тоже лень искать и тегать: если интересный и статусный попросит ему билет купить , согласитесь ? Ну чисто ради интереса и по приколу? У вас порог недопустимого по отношению к мужчине от скольки рублей ?

La isla bonita: попросит ему билет купить

Вы зачем все время какие-то другие обстоятельства выдумываете? Есть же заданные.

Znayka: Вы зачем все время какие-то другие обстоятельства выдумываете? Есть же заданные

Вы сами начинаете играть в игру «я нет , но вот я бы да». Я вашу игру развиваю, чем вы недовольны то? Когда прикольный и статусный просит оплатить билетик - тоже знаете ли своего рода оксюморон

А на какой спектакль- то приглашали автора, она не сказала? Он мог быть мужчине интересен сам по себе, или он просто ради девушки все это затеял?

Rery: Вот подумала, если мужчина сильно прикольный и статусный, обязательно бы согласилась за себя 800р, за штатный спектакль отдать)) чисто ради интереса

Что я только что прочитала? С каких пор ,зажавший билет в театр мужик ,стал " статусным" ?
Вот даже ради интереса не хочется проводить вечер в компании такого индивида

La isla bonita,
Не поняла насчёт недопустимости рублей вы уж извините какой порог недопустимости как и чего. Ой умора.

La isla bonita: от скольки рублей ?

Вообще тут даже не в рублях дело. Парень в процессе приглашения стал кривляться, жеманничать, испортил впечатление о себе. Понятно, что интерес стух, с таким уже неинтересно ни в театр, ни в кафе, ни за деньги, ни бесплатно.
Он мог бы, к примеру, некрасиво пошутить, и результат был бы тем же. Симпатия это дело такое. Хрупкое.

Аноним 341,
Я в театры спокойно хожу, мне никто билетов не должен. Сама давно не покупала но навык имею, ещё и кешбек с Яндекс афишы хороший получаю

Rery: Я в театры спокойно хожу, мне никто билетов не должен. Сама давно не покупала но навык имею, ещё и кешбек с Яндекс афишы хороший получаю

Но для этого вам же не надо приглашения от мужчины, захотели и пошли

Аноним 341,
Раз встреча дружеская, можно с собой парня-друга ещё одного прихватить. Но того, кто привык за билеты платить даме, неважно кто позвал. Я к чему, если уж такие думки из-за ерунды, автору точно надо развеяться, во вкус войти.

Znayka: Вот человек ещё раз написал то же самое. Может, вам понятнее станет? Вчитайтесь.

А можно краткое содержание предыдущих серий?

La isla bonita: Вы сами начинаете играть в игру «я нет , но вот я бы да». Я вашу игру развиваю, чем вы недовольны то? Когда прикольный и статусный просит оплатить билетик - тоже знаете ли своего рода оксюморон

А Вы чего такая нападающая ?
Выше Вас почитала , вы прям натиском пишите …

Химерра: Парень в процессе приглашения стал кривляться, жеманничать, испортил впечатление о себе. Понятно, что интерес стух, с таким уже неинтересно ни в театр, ни в кафе, ни за деньги, ни бесплатно.

Вот тут соглашусь. Дело даже не в том, что попросил самой заплатить, а как подал это. Че-то свободы какие-то, ерунду всякую. Я за прямоту всегда. Скажи прямо: поиздержался там или в начале отношений предпочитаю раздельные кошельки. Ну, короче, правду. Так легче, имхо, всем участникам.

Rery: краткое содержание предыдущих серий

Да все то же. Раз предложил - сразу козел))) никаких шансов, а то потом в декрете будете лапу сосать)))

Znayka: Rery:краткое содержание предыдущих серий
Да все то же. Раз предложил - сразу козел))) никаких шансов, а то потом в декрете будете лапу сосать)))

Или автор - коза:)
Кто как смотрит на эту проблему

Аноним11: Или автор - коза:)

Эээ че коза то сразу?!

Аноним 570: Эээ че коза то сразу?!

Короткий вывод из предыдущих серий всех высказавшихся , см .стр.1-37

Znayka: Раз предложил - сразу козел))) никаких шансов, а то потом в декрете будете лапу

Аноним11: Или автор - коза:)

Rery: Вот подумала, если мужчина сильно прикольный и статусный, обязательно бы согласилась за себя 800р, за штатный спектакль отдать))

А я бы даже в свои 54 не заплатила бы ни рубля если б пригласили. Если бы намекнул на оплату - то это не прикольный и не статусный, а чмошник и неудачник с комплексами. Для меня было бы прямо фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы