Сходила в театр...

La isla bonita: я поняла, что мне нужно освежить курс биологии, пестик это ведь женский орган, да.
Автор вам нужна тычинка

😁🤣ой я ржу капец
Да ну вы поняли, хотя пестик звучит прикольнее 🤣🤣🤣

La isla bonita: вот ещё вопрос к той, что не прочь провести вечер с интересным с статусными на свои - а в ресторан делить счёт пойдёте ?

Я не прочь провести интересный вечер на свои деньги, потому что я не ищу секс от слова совсем. У меня этого добра как овна за баней. И если я иду куда то с другом (напр. друг мужа), то перевожу ему деньги на карту без вариантов.

Кукуха на пенсии,
так я и пишу, что это некий вариант дружбы.
но первично отношение полов, а не дружить.
я прям представила, как взрослые люди общаются: маша, я вторую неделю смотрю на твою жопу в трениках, давай дружить! и маша такая: давай, ваня, твое потное мускулистое тело просто создано для дружбы.
следующая сцена: все персонажи танцуют, как в индийском кино.)))

Кукуха на пенсии: по идее и "вот и дружбочке конец" тогда. А если общение осталось - почему это не дружба все равно?

У меня так дружба закончилась
Был у меня друг, с которым дружили очень долго... Общались очень много и как то раз решили переспать(напуркуа!?!?) и секс не получился, и дружбе конец((((

Так что теперь я не дружу с мужчинами...

Одинокая серая мышь: Я не прочь провести интересный вечер на свои деньги, потому что я не ищу секс от слова совсем.

Слушайте, ну вы себя, замужнюю барышню сравниваете с автором, барышней свободной. В чем смысл? Разный формат абсолютно
Вот вы допустим свободна и в поиске, пойдете с мужиком в ресторан счет делить?
И не так, что вы после ужина узнали, а вот он предложил и сразу уточнил - пополам. Пойдете?

La isla bonita: Вот вы допустим свободна и в поиске, пойдете с мужиком в ресторан счет делить?

Если он мне приятен как собеседник и если мне капец как скучно, то пойду. Но я чесгря давно на содержании, может поэтому для меня это один из приемлемых вариантов события. По разному люди действуют из ограничения по деньгам и когда этого ограничения нет.

Одинокая серая мышь: Если он мне приятен как собеседник и если мне капец как скучно, то пойду.

А если он при этом будет себе заказывать черную икру, лобстеров, пить вдову клико, вам будет... выражаясь словами яхонта из скрина - комфортно?

Одинокая серая мышь: я чесгря давно на содержании

вот больше всего доставляют советы пополамить от тех, кто давно и прочно на содержании

diego42: спор с мужчиной проигран

Да ты ж, мамин спорщик в растянутых колготках, кто с тобой спорил?
Над такими персонажами только поржать и остается

La isla bonita: если он при этом будет себе заказывать черную икру, лобстеров, пить вдову клико, вам будет... выражаясь словами яхонта из скрина - комфортно?

Дак изначально ж было про делить счет

La isla bonita: вот больше всего доставляют советы пополамить от тех, кто давно и прочно на содержании

Ну я ж и грю, потому что рассуждаем не из состояния ограниченных в финансах. В этом дело, кмк

Аноним 464: Доколебались до фонаря

действительно. тот аноним фонарь и есть. благодарю!

Одинокая серая мышь: Дак изначально ж было про делить счет

А ну то есть вы и лобстеров разделите его))? А у вас нет денег разделить лобстеров к примеру. Есть только на свою пасту и чайник чая.
Кстати селебы иногда продают ужины с собой на аукционах. Настоящим богатым и обеспеченным можно и поучаствовать. Только вот какой сакральный смысл смотреть как мужик жрет ? Ну или смотрит постановку в театре
Это просто досуг двух подружек. С подружками хорошо встречаться когда дома мужик ждет

La isla bonita: Это просто досуг двух подружек. С подружками хорошо встречаться когда дома мужик ждет

я в принципе не понимаю о чем дружить с мужчиной на таком уровне, как я дружу с подругами.
и уж тем более пойти в театр или кафе с подругой намного приятнее, чем с мужиком непонятного статуса относительно меня.

мамочка: И опыт говорит, что как правило те, кто жмотятся в самом начале, денег нет у них, экономные, рациональные и т.д. - они остаются потом жмотярами и на любой другой более серьезной стадии. И к жене так, и к детям...

наверное, вы правы. но у меня есть свой личный опыт, когда мужчина все к ногам женщины бросал, зарабатывал, старался, а после развода жмотится на алименты собственному ребенку, единственному. почему? прям загадка для меня

alexstrasza:
32 страницы разгоняют не понятно о чём.

мужик то и думать забыл об авторе давно, а она тему создала и полощит бедолагу всем форумом))))

La isla bonita: Вот на что-то похожее парень и рассчитывал, судя по диалогу
Ну явно не на театр

Я бы в ответ на его сообщение написала: "Василий, Вы не против, если я куплю два билета и приду со своим молодым человеком?"
Была бы любопытна его реакция.

qwertу: старался, а после развода жмотится на алименты собственному ребенку, единственному. почему? прям загадка для меня

Так наверно потому что

qwertу: все к ногам женщины бросал, зарабатывал, старался

А она не оценила) наверное как должное воспринимала...

qwertу: мужик то и думать забыл об авторе давно, а она тему создала и полощит бедолагу всем форумом))))

По моему это вы тут разогнали) я лично просто читаю, улыбаюсь) мне забавно

qwertу: мужик то и думать забыл об авторе давно, а она тему создала и полощит бедолагу всем форумом))))

лучше пусть такие темы будут на форуме, чем бесконечные апокалипсисы

Аноним 570: А она не оценила) наверное как должное воспринимала...

а должна была что ли? и потом. этот мужчина муж и отец был. остался только отцом и щедрость улетучилась. к собственному чаду

Аноним 570: По моему это вы тут разогнали) я лично просто читаю, улыбаюсь) мне забавно

не, автор, я лично не разгоняла. я вообще вчера на форум не заходила. думала, что тема ваша стухла давно, а нет... трут)))) опять не успею дочитать сегодня, похоже)

maltseva: лучше пусть такие темы будут на форуме, чем бесконечные апокалипсисы

ой, слушайте, я согласна!!!!

qwertу: этот мужчина муж и отец был. остался только отцом и щедрость улетучилась. к собственному чаду

Ясно же, что он её за что то наказывает
Не с ровного места же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы