Сходила в театр...

diego42: [cit]diego42: а смешная тема тем - что тут сказ про то как люди друг друга не правильно поняли.
представление об мужчинах, как об лохах которые постоянно за неё платят.
платят? - пусть платят, они же альтруисты

[/cit]
кто-нибудь из анонимов - альтруистов, дайте этому мд-шнику христа ради уже
ну невозможно читать эти портянки

La isla bonita: А где та грань, от который вы не пошли бы?

Вы автора вопрошайте - а мнение других людей Вам зачем?

diego42: Вы автора вопрошайте - а мнение других людей Вам зачем?

брысь, сама разберусь кого вопрошать

Znayka: Если бы мужчина был действительно интересен, то и пошла бы. А так - мужчина (этот) не нужен. Я говорю только о том, что если на самом деле был бы интересен МЧ, то автор предложила бы другой вариант. Зачем идти в театр, если ты его не любишь? Чтобы что? Понятно, что куда ещё за это и платить-то)))) дело не в деньгах.

+100 500
вот здраво чётко обоснованная мысль
или кратко - автору мужчина был НЕ интересен.

diego42: ни как я не делаю. я личность самодостаточная и люблю комфортное одиночество.

Чтз, дротист со стажем.

"- я старый. меня девушки не любят.

• обратитесь в лигу сексуальных реформ." (с)

Аноним 951: А я думаю,

что вы рогатая. вы извините, но ни один мужик еще так просто не сводил даму никуда и на комплименты не разбежался. кровное родство не в счет

Аноним 951: Он в качалку не ходит. У него свое дело и больший круг общения (клиенты, потенциальные клиенты, просто полезные люди, люди из его сфера и тп). На обед может пригласить и замужнюю подругу и клиенту с неизвестным семейным статусом.
Зачем ему расспрашивать про семейный статус, если он просто приглашает за компанию на обед? Он же не на свидание зовет
И о ужас даже может подвезти кого-то

да да. продолжайте кушать лапшу

La isla bonita: где та грань, от который вы не пошли бы?

Все зависит от мужчины, от личности. Если бы мне было интересно с ним и нравился театр, я бы, скорее всего, пошла. Если бы я действительно хотела с ним общаться и тд. Зачем придумывать? Есть ситуация, которую мы обсуждаем, вариантов развития миллион.

Аноним 951: Зачем ему расспрашивать про семейный статус, если он просто приглашает за компанию на обед?

Вот. А эти двое узнали семейный статус друг друга) Как думаете, зачем?)

Аноним 951: клиенты, потенциальные клиенты, просто полезные люди, люди из его сфера и тп).

Точно, он, как психолог, разглядел в авторе потенциальную клиентку

diego42: автор нафантазировала себе по поводу мужчины, что-то там выдумала - а реальность оказалась иной.

Есть такая мужская побасенка - подал даме руку при выходе из трамвая, а та за эти 2 секунды успела в него влюбиться, выйти замуж, родить 3 детей и проводить в армию.
А он спустил ее на землю, повернулся и ушел.

Это так, на тему женских ожиданий.
Автору ничего посоветовать не могу, как-то чувства у нее закончились, даже и не начавшись. Мне показалось, что ей самой жаль, что материальное подавило чувственное.

Мем*: Мне показалось, что ей самой жаль, что материальное подавило чувственное.

вам показалось)

alexstrasza: это дно для сексуального подтекста, а он там явно был, иначе пошёл бы один или с мужиками

Для меня нет, не логично. Я достаточно регулярно ходила вдвоем с мужчинами куда-то без сексуального подтекста. Не с друзьями и не с подругами просто потому, что в конркетный момент на конкретное мероприятие не нашлось никого с теми же интересами. Мне равноценно пойти с коллегой любого пола, и это всё без подтекста. Позовет компания друзей - пойду с компанией. позовет подруга в театр - пойду с ней. позовет коллега =- пойду с ним. Но одна не пойду, не люблю.

Так что ваша очевидность сексуального подтекста может вполне и не быть таковой.

Аноним 570: Какие в гости, вы о чем вообще...

Прошу прощения! С другой темой спутала

Аноним 443: очевидность сексуального подтекста может вполне и не быть таковой

То есть, мужик вьется вокруг женщины, знакомится, разговоры заводит, приглашает в кафе и в театр, но при этом про секс ни-ни, и мыслей нет? Ну не знаю

Аноним 443: Позовет компания друзей - пойду с компанией. позовет подруга в театр - пойду с ней. позовет коллега =- пойду с ним

Коллеги, друзья, компания это всё люди с которыми связывают длительные отношения, которые развиваются постепенно. Это отличает романтические отношения от не романтических, первые развиваются стремительно)
Допустим вы пришли работать в фирму, где есть приходящий сотрудник - Миша, которого вы видели за месяц 4 раза и перекинулись с ним парой слов. Вы бы позвали его в театр?

Химерра: мужик вьется вокруг женщины,

Ну мне так не показалось, что прям вьется. Они оба как-то друг к другу прохладно. На безрыбье как будто оба))

Стужа: Вы бы позвали его в театр?

Не позвала бы. Я в принципе мужчин не зову сама, хоть сколько знакомы. Но если бы позвал Миша, то не заподозрила бы в этом сексуального подтекста. Миша, кстати, звал, было такое. Театр был, подтекста и секса не было. ))

Наоброт, намек на секс могла бы ожидать от длительном знакомстве. Но уж точно не при первой встрече. Никогда бы в голову даже версия не пришла, что приглашение в театр имеет какое-то отношение к сексу. В ресторан - да, подтекст. В ночной клуб - подтекст. В сауну - даже не подтекст, а прямо. Но концерт и театр - для меня такое приглашение никогда с сексом не ассоциировалось.

Аноним 443: Не позвала бы.

Те сами вы друзей не приглашаете,
странно) ведь никакого подтекста нет)

Аноним 443: В ресторан - да, подтекст.

Автора, кстати, в кафе сначала звали, театр почти случайно возник. Те, по вашему, всё же был контекст

Мем*: Есть такая мужская побасенка - подал даме руку при выходе из трамвая, а та за эти 2 секунды успела в него влюбиться, выйти замуж, родить 3 детей и проводить в армию.

изыните, но это из разряда странных иллюзий мужчин, основанных на собственном функционировании

Znayka: Все зависит от мужчины, от личности.

Причем тут масштаб и глубина личности мужчины? Где порог лично вашей брезгливости, после которого глубина и ширина яхонта уже не имеют значения?

Вереск не колючий: странных иллюзий мужчин

Вереск не колючий,
Нет, это из разряда женских иллюзий.
Я не провожу аналогию с автором, если что)))

Мем*: Нет, это из разряда женских иллюзий.

не знаю о каких женщинах речь.
тут видишь и не понимаешь дашЪ не дашЪ, а вы про фату и прочее

Аноним 778: Чтз, дротист со стажем.

"- я старый. меня девушки не любят.

• обратитесь в лигу сексуальных реформ." (с)

Какой милый предсказуемый примитив мышления.
обычно, когда женщине уже не чего сказать и спор с мужчиной проигран - скатываются до уровня писечных дел.
мол дрочист и т.д. и т.п.
это именно оно - ДНО.

diego42: спор с мужчиной проигран

Сказал пользователь который вторые сутки мелкотравчато воют с женщинами . И ещё победу виртуальную даже одержал в своём воображении. Молодец , возьми с полки резиновую Зину

La isla bonita: Где порог лично вашей брезгливости, после которого глубина и ширина яхонта уже не имеют значения?

Причём здесь вообще брезгливость? Если человек мне неприятен, то я не пойду с ним никуда, ладе если он весь театр снимет для нас двоих. Внешне может быть неприятен, могут взгляды расходиться. Если все подходит, то я за себя заплачу и дальше посмотрим. Если взгляды расходятся в самом начале, если мне человек не нравится, то я никуда и ни за какие деньги не пойду. Если я не люблю что-то, то я не пойду туда, даже если мне приплатят. Вот, наверно, степень брезгливочти, как вы выражветесь. А автор пошла бы, наступив на свои вкусы, если бы за неё заплатили.

diego42,
diego42,
А что комфортно с ладошкой жить?
Аноним 249,
Это мечта такая, вокруг пополамщика вьются девы наперебой уговаривая. А он такой гордый и неприступный позволяет себя любить. В реалии пока другие не столько принципиальные мужчины сексятся, пополамщики продолжают общаться мо саоей рукой, мрачно ненавидя при этом "меркантильных бап".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы