Сходила в театр...

Стужа: Те сами вы друзей не приглашаете,
странно) ведь никакого подтекста нет)

Я же не из-за подтекста не приглашаю. Я одинаково не приглашаю девочек, мальчиков и прочих. Не приглашаю потому что во-первых не люблю отказы, во-вторых, не люблю ставить людей в неловкое положение, когда они не могут придумать как вежливо отказать. Предпочитаю озвучить пожелание и ожидать, кто откликнется со встречным предложением. С сексом это никак не связано.))

Мем*: Есть такая мужская побасенка - подал даме руку при выходе из трамвая, а та за эти 2 секунды успела в него влюбиться

Да-да, а мужик, увидевший симпатичную женскую попу в спортзале, думает исключительно о том, как бы с этой дамой обсудить последние театральные новинки.

Znayka,
Какая тягомотина. Вы за мужика заплатите если он вам очень и очень? А презервативы купите ? А на такси его обратно отправите? Если он прямо бред питт в лучшие годы? На что ещё вы готовы , кроме 800 рублей ?

Стужа: в кафе сначала звали, театр почти случайно возник. Те, по вашему, всё же был контекст

Кафе - не подтекст уж точно. Кафе и ресторан для меня разное.

diego42: автору мужчина был НЕ интересен.

Так тут многие бабенки и не скрывают, что с любым пойдут если накормит или развлечет, плевать, что там он и кто, деньги тратит и хорошо, это главное

Аноним 929,
Так то автор не с любым согласилась , а дала возможность симпатичному поухаживать за собой. Тот встал в роль принцессы. Зачем двум принцессам иди в театр? А так да , право поухаживать ещё надо симпатией завоевать

Вереск не колючий,
Да нуу. Я вот вращаюсь в кругах где ну за бизнес ланч заплатить или за кофе это такая мелочь и разговора не стоит. Сама тоже без проблем заплачу если надо (ну мало ли один раз у коллеги карта не сработала). Это для нищебродов чашка кофе в кафе событие века, на которое претендует куча женщин-динамо.
Вот это и убивает, что мужчина себе не может позволить потратить 150-250 рублей, это прямо страшно, сразу думаешь как же он живет бедняга и хочется на хлебушек дать
Ну и театр невеликая цена с дамой сходить, ну сколько там? В пределах тысячи же, он же ее не в большой театр звал. И мужчина который ходит в спортзал не может себе позволить?

Принцесса без горошины: мужчина себе не может позволить потратить 150-250 рублей,

Я бы не сказала, что он не может себе это позволить. Он же пишет, мол, буду чувствовать себя несвободным. Видимо, самомнение зашкаливает. Боится, что женщина очаруется и сразу погонит под венец палками.
Вобщем, отказать по всем пунктам ))

Химерра,
А вы проницательны , очень все в точку

Аноним 443: . С сексом это никак не связано.))

Не отпускает меня, не могу поверить что вы верите в то что пишите)

La isla bonita:

И вы ещё мне писали, что я душная)))) пипец, четвёртые сутки пылают станицы)))
Я про себя сто раз уже написала, но вы хотите что-то свое, чего у меня нет.

La isla bonita: дала возможность симпатичному поухаживать за собой.

Да только никто не разбежался)) обидно, конечно, автор мечтала об ином))))

Аноним 443: Кафе - не подтекст уж точно.

Почему? Это же с коллегами на бизнес ланч в ближайшее забежать, это два человека специально договариваются встретиться и сходить поесть или выпить кофе? Ну допустим ещё можно притянуть за уши что ты театр можно сходить не за общением, а, в первую очередь, насладиться искусством. А зачем ходить в кафе, если нет подтекста?

Стужа: А зачем ходить в кафе, если нет подтекста?

Сами же пишите:

Стужа: поесть или выпить кофе?

Даже если не только поесть, но и поговорить. Это максимум показатель интереса как к человеку. Но об интересе как к сексуально партнерше что тут говорит? Для меня - ничего. Даже скорее противоположное. Если меня зовут на кофе, то во мне видят лишь приятного собеседника, а никак не потенциальную любовницу. Я так всегда расценивала. И ни разу пока не ошиблась.

Аноним 443: Сами же пишите

А зачем для этого встречаться с малознакомой женщиной? И чем еда в кафе отличается от еды в ресторане?

Стужа: А зачем для этого встречаться с малознакомой женщиной?

Интересно же - новый человек.

Стужа: чем еда в кафе отличается от еды в ресторане?

Не еда, а обстановка. Кафе - днем, в джинсах, при ограниченном времени. Что тут романтичного? Ресторан - вечер, платье, долго. Для меня это совсем другой оттенок отношений. Если малознакомой мужчина позвал в кафе, это ничего не значит кроме того, что ему моя компания приятна. Ни о каком намеке на секс речи нет. Если пригласил в ресторан, то я буду думать, что имеет виды на меня в том числе такие.

Но я сужу из своего опыта. У меня ни разу ни одни романтические и/или сексуальные отношения не начинались с кафе. Так что для кого-то кафе=секс, для меня кафе=френдзона. Чисто эмпирически уже.

Аноним 443: малознакомой мужчина позвал в кафе

Аноним 443: ему моя компания приятна

И

Аноним 443: секс речи нет

Ну-ну)
Извините, уверена вы сами не верите в то что пишите.

Стужа,
Вы правда не верите, что возможны дружеские, приятельские отношения между м и ж?)

Znayka: Вы правда не верите, что возможны дружеские, приятельские отношения между м и ж?)

В это я охотно верю, у меня куча друзей мужчин. Я не верю в то что

Аноним 443: малознакомой мужчина которому
Аноним 443: моя компания приятна

При этом

Аноним 443: . Ни о каком намеке на секс речи нет.

Стужа,
Допустим, семейный коллега. Или все прям хотеть должны априори? живые же люди, все разные. Нет никаких аксиом в этом деле, а только стереотипы))))

Znayka,
Вот вы как со своими друзьями мужчинами познакомились?
Я, например, в походы с ними ходила, на лыжах каталась, сначала в компании, в первые годы знакомства наедине мы в электричке могли оказаться и, даже не знаю где ещё.
В кафе вдвоём, если без подтекста, только когда катались вместе и одновременно проголодались.

Znayka: семейный коллега

Семейный коллега это не малознакомый мужчина)
Вы вообще как представляете себе ситуацию с семейным коллегой? Он вечером в театр собирается и жене говорит: "Иду с новенькой девочкой с работы, она такая интересная. Пока, любимая". С малознакомым семейным коллегой можно на бизнес ланч сходить, покурить у работы, кофе выпить, но не в театр же идти и не в кафе в выходной.

Стужа: вы как со своими друзьями мужчинами познакомились?

В боулинга, когда были компанией девушек мы, а парни соседней компанией. Ни у кого не сложились отношения больше дружеских. Потом один из друзей женился на моей подруге (её не было тогда с нами), живут много лет. Ну это все в молодости как-то было.
Да, сначала в компании. Сейчас друзей такого рода уже нет у меня)))
Я к чему все пишу-то))) мне лет уже немало, поэтому я ничему уже не удивляюсь)) может быть любое, даже то, что трудно представить)

Стужа: Он вечером в театр

Вы, вроде, про кафе писали, уже театр))))

Стужа: С малознакомым семейным коллегой можно на бизнес ланч сходить, покурить у работы, кофе выпить, но не в театр

Конечно)

Znayka: В боулинга, когда были компанией девушек мы, а парни соседней компанией

Znayka: Да, сначала в компании

Ну так о чем речь. Сначала компанией, потом, через несколько лет, мы с другом могли и в театр сходить и на концерт, без подтекста. Хотя таких случаев один или два ща 20 лет, всё таки когда дружат компанией тот компанией и ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы