Сходила в театр...

Аноним 570,
Автор, нет возможности отслеживать всю тему, а очень любопытно вы кавалера-то этого уже после непохода в театр видели? Или до спортзала еще не жошли? Любопытно ужасно, будет ли он что-то дальше предпринимать

diego42: отнюдь нет - нет ни каких фактов и доказательств что мужик просто мудак.
вернее наоборот - он оказался умным и не стал якшаться с женщиной которая тянет ресурсы, т.е. состоит в обществе "Динамо"

вы себя опускаете все ниже и ниже.

diego42,
Не читала все ваши сообщения. Скажите, а вы сами лично так делаете, приглашаете женщину, девушку в театр-кино и предлагаете оплатить свой билет?

Иноходка: Скажите, а вы сами лично так делаете, приглашаете женщину, девушку в театр-кино и предлагаете оплатить свой билет?

в данной теме я пытаюсь показать - что люди друг друга не правильно поняли изначально.
у автора было одно виденье ситуации, у мужчины другое
автору хотелось простеньких отношений, что хотелось мужчине - мы на самом деле не знаем, только предполагаем.
в итоге - автор сразу показала что она мужчине отказала ( сказала что в театр НЕ пойдёт и точка ), а дальше? А дальше всё на этом кончилось.
Что хотела автор показать этой темой?
лично я думаю - что хотела чтоб её тут поддержали.
и вовсе не ожидала что напишут иную точку зрения. Принять иную точку зрения - автор не готова, да и не хочет.
вот и весь сказ

ответ на Ваш вопрос - ни как я не делаю. я личность самодостаточная и люблю комфортное одиночество.

diego42: ответ на Ваш вопрос - ни как я не делаю. я личность самодостаточная и люблю комфортное одиночество.

да мы поняли это уже.

Вереск не колючий: да мы поняли это уже.

а что смешного?

diego42: а что смешного?

Ну знаете это как слепой рассуждает о ньюансах цвета вот в этом букете цветов на столе

La isla bonita: Ну знаете это как слепой рассуждает о ньюансах цвета вот в этом букете цветов на столе

конечно конечно, куда уж мне до однобоких женских рассуждений

diego42: куда уж мне

много у вас из жизни примеров, когда вокруг пополамщика хороводом вились женщины, в попытках доказать ему, что лучшая и замотивировать на подвиги?
какие женщины достаются таким продуманным мужчинам?
давайте примеры из жизни

alexstrasza: Знайка порадовала, у самой муж изначально за всё платил

Как раз нет. Прочитайте внимательно. У нас с самого начала был раздельный бюджет. Один раз заплатил за пирожное и чай в кафе и один раз за кино. Со временем взял все расходы на себя. Со временем, не сразу. Когда начали жить вместе, был скорее жмот)))
Но мы до личного знакомства общались по интернету, и мне он очень нравился, поэтому и терпела. Все дело именно в этом. Автору, мне кажется, не особо-то и нравится/нужен МЧ.

La isla bonita: зы: кстати что качек, поздоровался в зале?

В сб узнаю) да лично я буду общаться как ни в чем не бывало)

La isla bonita: Вот единственный ваш трабл знаете в чем? Вот видите, что диага, не але, что троллит вас, а вы ему столько внимания уделили.

Ну да)))

Стужа: При том что ситуации совершенно однозначные, только очень "хитрый' ум может усмотреть тут другую трактовку) я вот не могу)

А я думаю, что женщины сейчас в каждом комплименте видят симпатию. Например, мой муж просто добрый и воспитанный, а окружающие дамы часто принимают это за ухаживание. Всем двери открывает, может сказать комплимент (вкусно пахнут духи, хорошо выглядишь и тп). Иногда зовет с собой за компанию на обед и даже может оплатить обед. Ну не любит он есть один, а напарник по работе не всегда рядом.
А дамы потом обижаются, что он оказывается женат и с детьми

Аноним 951: мой муж просто добрый и воспитанный,

И приглашает девушек из качалки, с которыми общался пару раз в театр, предварительно выяснив что они, девушки, не состоят в отношениях?

Аноним 951: А дамы потом обижаются, что он оказывается женат и с детьми :crazy

А этот свободен, о чем он сообщил автору. Видите разницу?)

Аноним74: сегодня в 14:01Екатеринбург
Автор, а вы замужем вроде?! Вначале писали, что этот товарищ к вам в гости приходил, сначала с девушкой, потом

Я? Где это написано то?
Нет, я в разводе, он тоже как два года...
На треню приходил первый раз с девушкой, когда я его заприметила 🤪
Остальные разы ходил уже без...

Какие в гости, вы о чем вообще...
Аноним74,
🧐

Стужа: И приглашает девушек из качалки, с которыми общался пару раз в театр, предварительно выяснив что они, девушки, не состоят в отношениях?

Он в качалку не ходит. У него свое дело и больший круг общения (клиенты, потенциальные клиенты, просто полезные люди, люди из его сфера и тп). На обед может пригласить и замужнюю подругу и клиенту с неизвестным семейным статусом.
Зачем ему расспрашивать про семейный статус, если он просто приглашает за компанию на обед? Он же не на свидание зовет
И о ужас даже может подвезти кого-то

Стужа: А этот свободен, о чем он сообщил автору. Видите разницу?)

Ну сказал и сказал. Я не вижу в этих словах обязательств. У нас в современном мире спят с друг другом и свободные, женатые, и замужние

Аноним 249: много у вас из жизни примеров, когда вокруг пополамщика хороводом вились женщины, в попытках доказать ему, что лучшая и замотивировать на подвиги?

одно не понятно - Вы чего все вцепились мёртвой хваткой в слово "пополамщик" ???
Пополамщик - это одна стезя
Женщина как полноценный партнёр по браку - это совсем другое.
но у Вас - увы нет полутонов. У Вас либо белое, либо чёрное.

по поводу примеров - их тут можно привести вагон и маленькую тележку.
Вы их как проверите? - да ни как
на фига попу гармонь?

alexstrasza: Он пригласил в театр и он же предложил оплатить свой билет, это дно для сексуального подтекста

Вы где в сообщениях автора увидали сексуальный подтекст истории?
автор нафантазировала себе по поводу мужчины, что-то там выдумала - а реальность оказалась иной.

alexstrasza: иначе пошёл бы один или с мужиками.

так мы и не знаем - размер компании что отправилась в театр
сами посудите - автор нам донесла что мужчина собрался с ней в театр тет-а-тет ?

• не было такого в сообщениях ( читайте внимательно переписку и дойдёт что мы ни чего не знаем об количестве компании что собралась пойти в театр )

alexstrasza: Ещё и заслужить надо, чтобы мужчина за твой билет заплатил

не надо ни кому служить - Вы реально разницы не понимаете или прикидываетесь глупой?

alexstrasza: Он пригласил в театр и он же предложил оплатить свой билет, это дно для сексуального подтекста, а он там явно был, иначе пошёл бы один или с мужиками. Сколько тот билет стоил? Как сильно эти расходы ударили бы по его бюджету? Ещё и заслужить надо,

Да нет же! Если бы мужчина был действительно интересен, то и пошла бы. А так - мужчина (этот) не нужен. Я говорю только о том, что если на самом деле был бы интересен МЧ, то автор предложила бы другой вариант. Зачем идти в театр, если ты его не любишь? Чтобы что? Понятно, что куда ещё за это и платить-то)))) дело не в деньгах.

alexstrasza: Сама женщина может сходить куда угодно, только он ей там нафига.

Вот именно! Он ей в принципе нафиг не сдался.

Znayka: Если бы мужчина был действительно интересен, то и пошла бы.

А где та грань, от который вы не пошли бы?

1. Он на первом свидании предлагает заплатить и за него?
  2. После первого свидания , где вы заплатили за себя, он предлагает проехать к вам
  3. После первого свидания, где вы заплатили за себя и за него он предлагает проехать к вам...

продолжать?))

alexstrasza: смешная тема. Сама женщина может сходить куда угодно, только он ей там нафига.

именно так - тема смешная!

а смешная тема тем - что тут сказ про то как люди друг друга не правильно поняли.
ну и плюсом - у автора есть своё стойкое представление об мужчинах, как об лохах которые постоянно за неё платят.
платят? - пусть платят, они же альтруисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы