Сходила в театр...

diego42,
а зря, и то и то умею
И ноготочки у меня под ноль)

Сомневайтесь дальше, мне на вас всё равно))))

с вами то всё ясно, не от богатства ума и кошелька такие жизненные ценности))))

diego42: какие теперь будут Ваши рассуждения в свете такой позиции?

Мужчина останется без шестой любовницы. Женщина избавит себя от не уникальных отношений с Казановой халявщиком)

мамочка: опыт говорит, что как правило те, кто жмотятся в самом начале, денег нет у них, экономные, рациональные и т.д. - они остаются потом жмотярами и на любой другой более серьезной стадии

У меня опыт почему-то в точности противоположный ))
Понимаю, что что мой, что ваш опыт - лишь частные примеры.

У меня бы товарищ, который на первой встрече разделил счет в кафе. Я была уверена, что это потому что я ему не понравилась, даже не особо эмоционировала. Но к удивлению, он настаивал на продолжении отношений, на вторую встречу я пошла больше из удивления, что я чего-то не понимаю. Так вот, в дальнейшем сколько были вместе не было ни одного случая, чтобы я при нем за что-то платила. Расстались вовсе не по причине денег.

И противоположно мой второй муж. Который до свадьбы платил за всё сам, с момента свадьбы и до рождения второго ребенка пополам, а после рождения второго сел на шею и удобно ножки свесил.

И третий (на самом деле первый), который опять же платил за меня сам и очень щедро, но зато потом очень некрасиво изменил и свалил в закат.

diego42: автор, пора признать ( ну про себя ) - что не все мужчины Вам по зубам.

🤣я не червонец, чтоб всем нравится .... У меня нет даже близко цели всех очаровать, у меня абсолютно адекватная планка))))

Вы думаете, я тут рыдаю от ваших изречений? Нет)

Мужик жмот и как бы это не было завуалировано под "честность и благородство" это просто не мой пассажир. И слава богу! Это выяснилось сейчас)

Стужа: с Казановой халявщиком)

эти строки можно было не добавлять - потому что это НЕ точно. да и не доказуемо

Аноним 443: У меня бы товарищ, который на первой встрече разделил счет в кафе. Я была уверена, что это потому что я ему не понравилась, даже не особо эмоционировала.

Так вот именно, в кафе всё происходит стихийно, всегда есть вариант раздельного счета, я к этому отношусь спокойно. Если настаивает раздельно-ок) посмотрим, что дальше...
Но вот почему то театр у меня на грани разумного... Не укладывается, пригласить в театр, выбрать спектакль, обсуждать какие будем брать ряды, и потом ок, оплачивай 1 ряд 16 место🤪🤣🤣🤣

Какой-то подкат с подставой 🤣
Ну не, весь Флёр романтики тут же улетучился....

diego42: да и не доказуемо

Да ну что недоказуемо. Моя личная статистика - все, кто зовёт на кофе или прогуляться, на второе свидание зовут сразу к себе домой, без лишних трат и церемоний. 100% из 100%.

Мужчины, приглашаюшие в хорошее заведение, и впоследствии проявляют щедрость - могут прислать цветы после свидания, организовывают нормальное второе свидание, заботятся и не экономят на тебе в отношениях.

С пополамщиком ни разу не сталкивалась, но исходя из личной статистики не вижу ни одной разумной причины идти с таким даже на первое свидание.

Но, кстати, у пополамщика есть неоспоримый плюс перед нормальным щедрым мужиком.
Желающих заполучить его себе женщин будет несравнимо меньше Конкуренция практически нулевая

Аноним 570: Мужик жмот

а я берусь утверждать обратное.
нет - мужик вовсе не жмот.
по пунктам

1. Вы в сообщениях друг друга не правильно поняли
  2. Вы очень быстро обижаетесь и делаете быстро выводы ( не дав мужчине раскрыться )
  3. Вы скрыли от мужчины - что предложение похода в театр Вами не воспринимается, т.е. Вы не любительница. маленькая ложь - это Ваш фактор отторжения.

diego42: НЕ точно

Что не точно? Что казанова или что халявщик?
Кстати, вы ведь понимает, что чем больше у мужчины половых партнёров одновременно, тем ниже его привлекательность?

Аноним 249: Моя личная статистика

интересная такая статистика однако.
простите
а Вы - замужем?
или есть один постоянный мужчина?
или у Вас статус "свободная" в перманентом режиме свиданий?

diego42,

1. Формулируй правильно, чтоб всём всё было понятно сразу
  2. В пень такого, ждать ещё, чтоб раскрылся
  3. См. Пункт 1 из этого вытекает пункт 3. Сто раз уже объясняла

Зовут в театр=свидание.... В других вариантах по театрам я хожу с подружками, и то сейчас не хожу, максимум на балет...

Стужа: Кстати, вы ведь понимает, что чем больше у мужчины половых партнёров одновременно, тем ниже его привлекательность?

простите, Вы сами понимаете что глупое рассуждение выставили?

Аноним 570: Не укладывается, пригласить в театр, выбрать спектакль, обсуждать какие будем брать ряды, и потом ок, оплачивай 1 ряд 16 место

А я бы пошла к театр пополам совершенно спокойно ))
Именно когда первая встреча
Но! Я сама хочу в театр, т.е. для меня такое предложение было для МОЕГО развлечения.
В другие места, где я - компания мужчине (в том числе кафе), не пошла бы за свой счет.
Но там, где хочу я, а мужчина - компания мне, готова именно пополам. Чаще такое на рок-концертах получалось. ))

Автор, выдыхайте. Просто этот театрал - не ваш мужчина. Он, возможно, мой. ))

Аноним 570: Зовут в театр=свидание

Ну вот уж точно нет.
Точнее, на свидание - это если не сидели не выбирали.
Если "я хочу в театр" (на концерт) и далее обсуждение куда когда - для меня это НЕ свидание.
Если мне принесли готовые билеты без обсуждений - то свидание.
У меня вот как-то так картинка в голове. Вероятно, у вашего неудачного знакомого тоже.

diego42: или есть один постоянный мужчина?

У меня 2 постоянных мужчины

diego42: Вы вообще от темы секса можете отойти?
такое ощущение - что секс это Ваша больная проблема

подождите. вы же про

diego42: у мужчины что пригласил автора в театр есть несколько любовниц.

все в заданном ключе.
пс: у меня нет больной темы. у меня утром и вечером

Аноним 570: Зовут в театр=свидание....

вот что мы тут гадаем?
Вы понимаете что у Вас статус первой встречи с этим мужчиной из переписки был НЕ определён по сути своей.

в переписке сразу после предложения купить билет за свой счёт от Вас должен был последовать вопрос - Вася, а ты меня зовёшь на свидание? или как?
после дождаться ответа
но увы - последовала реакция Вашего раздражения и категоричное "НЕТ"
собственно - имеем то что имеем.

Где факты что сей мужчина - жмот аля пополамщик? А фактов увы НЕТ, равно как и НЕТ веских доказательств с Вашей стороны.

Стужа: Мужчин вообще не надо разжигать, они сами собой горят)

Вы написали зажигать она не захотела, я написала они не зажигаются хоть их обзажигайся,
вы на это ответили, что да не зажигаются, а у меня подмена понятий.
эээ

Вереск не колючий: пс: у меня нет больной темы. у меня утром и вечером

очень рад за Вас! нет - правда рад.
а вот у автора - нет секса.
а ещё наложилось что рассчитывала на кекс, а мужчина побрил )))
в раздражении от воздержания - даже разругалась
бедолага

Аноним 570: В пень такого, ждать ещё, чтоб раскрылся

Вот единственный ваш трабл знаете в чем? Вот видите, что диага, не але, что троллит вас, а вы ему столько внимания уделили.
Да ему ни одна баба за год столько не уделяла, сколько вы своими постами за день.
Так забейте уже и на диегу, и на качка, вот еще, кому-то что-то доказывать
зы: кстати что качек, поздоровался в зале?

diego42: вот у автора - нет секса.

факты на лицо. увы. мужик просто мудак. так бывает.
пс: я свои травмы после брака лечила и голову мужикам не делала. как оказалась готова - пшла знакомиться и мужика себе искать.
до этого момента прекрасно гуляла с женатыми представителями противоположного пола и не компосила никому мозги своими страхами и переживаниями.
не готов к отношениям - сексись с теми кому секс онли надо. ищутся на спец сайтах.

Аноним 570: Зовут в театр=свидание.... В других вариантах по театрам я хожу с подружками, и то сейчас не хожу, максимум на балет...

Может, для вашего друга это не так? И театр=спектакль=досуг? Банан = банан..

diego42: глупое рассуждение выставили?

Ясно, не понимаете)

La isla bonita: зажигать она не захотела,

И не должна была)
Вот полная цитата и она несколько меняет смысл)

Стужа: зажигать мужчину она не захотела. И не должна была)

diego42: ( ноготки мешают )

По себе судите?

Вереск не колючий: факты на лицо. увы. мужик просто мудак. так бывает.

отнюдь нет - нет ни каких фактов и доказательств что мужик просто мудак.
вернее наоборот - он оказался умным и не стал якшаться с женщиной которая тянет ресурсы, т.е. состоит в обществе "Динамо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы