Сходила в театр...

Аноним 224: Эта инфа передаётся в основном из уст в уста, так как женщины ещё по традиции считаются не такими «озабоченными»)

Конечно мужская проституция тоже существует, но утверждать что её хотя бы близко столько сколько женской - очень смело

Стужа: Например с теми кто билет в театр или счёт в ресторане не готов оплатить, сразу представляю как его жаба давит алименты платить.

Ну то есть вы приглашение в театр сразу бы восприняли как приглашение в кровать? А может мужчина вас туда пока и не собирается звать, а просто хочет узнать хотя бы получше?

Аноним 224: Ну то есть вы приглашение в театр сразу бы восприняли как приглашение в кровать?

Можно по еврейских отвечу вопросом на вопрос) вот вы зачем с противоположным полом флиртуете и на свидание ходите? Для того чтобы при Луне за ручки держаться?

Стужа: Например с теми кто билет в театр или счёт в ресторане не готов оплатить, сразу представляю как его жаба давит алименты платить.

Бедный мужик, в театр пригласил, а у вас уже вся жизнь перед глазами пронеслась, как женились, забеременели, родили, развелись и вот он уже вам алименты платит....

Аноним 995: вся жизнь перед глазами пронеслась, как женились, забеременели, родили, развелись

И это вы удтвержаете что я секс воспринимаю только как средств для рождения детей?
Где хоть слово про брак и развод?
Я только пишу что от секса бывают дети, даже от случайного. Будете с этим спорить?

Стужа: Вы не сталкивались со случаями нежелательной беременности у подруг и знакомых? Как много мужчин готовы нести солидарную с женщиной ответственность за ребёнка, если ребёнок был зачать случайно со случайной женщиной?

От того, что он заплатит за билет в театр и в ресторане оплатит ужин да же не раз, ответственным он не станет. И уж поверьте при нежелательной беременности может улетучиться.

Стужа: Где хоть слово про брак и развод?

вы хотите от него алименты в браке получать?

Аноним 995: вы хотите от него алименты в браке получать?

При чем тут вообще брак?) Это вы пишите про брак и развод, не я.

Стужа: При чем тут вообще брак?) Это вы пишите про брак и развод, не я.

про алименты вы пишите.

поняла, вы за него не планируете замуж, просто алименты получать на ребенка.

Аноним 995: От того, что он заплатит за билет в театр и в ресторане оплатит ужин да же не раз, ответственным он не станет.

В период ухаживания мы презентуем партнёру самую лучшую нашу сторону, если уже на этапе ухаживания вот такая "лучшая" сторона, не стоит и время тратить.

Аноним 995: про алименты

Алименты платят на ребёнка, дети бывают от секса, даже от случайного. При чем тут брак и развод?

Стужа: Можно по еврейских отвечу вопросом на вопрос) вот вы зачем с противоположным полом флиртуете и на свидание ходите? Для того чтобы при Луне за ручки держаться?

Если это именно про меня вопрос, то отвечу: я проявляю заинтересованность в человеке (правда традиционно не делаю это первой), то для того, чтобы показать что я не против познакомиться поближе. Не планируя что я за него буду платить и не рассчитывая, что он будет платить за меня на первых этапах знакомства.

Аноним 995: вы за него не планируете замуж, просто алименты получать на ребенка.

Ещё раз, от секса бывают дети, даже от случайного, даже при использовании контрацептивов, вы оспариваете этот факт?

Стужа,
После климакса ну или если по другим причинам,связанным со здоровьем, забеременеть в принципе не смогу больше, можно уже свой секс не продавать за билет в театр или кафе? Просто наслаждаться жизнью? Или стоять до последнего, и осуществлять продажу своего тела мужикам, за театр и тарелку салата?

Аноним 224: познакомиться поближе

Те сексом заняться при взаимной симпатии? Те вас приглашение в театр может привести в постель?)

Стужа: В период ухаживания мы презентуем партнёру самую лучшую нашу сторону,

Ключевое - «в период ухаживания»
Здесь пока скорее всего и не дошло до этого периода.
Как тут привели в пример ребёнка: да, помочь донести девочке портфель, угостить мороженкой- это нормально, значит мальчик ухаживает за девочкой. Но это ведь не значит что он обязан за неё платить всегда при совместном досуге.
А тут вообще два взрослых, чужих друг другу человека.

Аноним 995: можно

Можно)
А можно женщины фертильного возраста не будут "бесплатно" раздавать?

Стужа: А можно женщины фертильного возраста не будут "бесплатно" раздавать?

С сегодняшнего дня только за билет в театр, обещаю.
Ну или за тарелку супа с котлетой.

Аноним 224: Здесь пока скорее всего и не дошло до этого периода

Не дошло, и уже не дойдёт. Один не захотел ухаживать (хотя ему и карты в руки), вторая тоже не захотела побегать за "сладкой булочкой".
P. S. Надеюсь не дожить до времени, когда женщины начнут первые ухаживать за мужчинами и добиваться их внимания

Аноним 995: С сегодняшнего дня только за билет в театр, обещаю.

Что обещаете, что другие женщины будут с кем то спать ща суп? Не слишком смелые раздаете обещания?

Стужа: Те сексом заняться при взаимной симпатии?

То есть узнать вообще что это за человек, и возможно наши линии жизни параллельны)
Его готовность оплатить (совместный пусть даже) отдых малознакомой женщине - не характеризует его как человека.
Вернее неготовность его оплачивать всем подряд может сказать во первых о его разумности (отсеять любительниц халявы), во вторых о том, что он не находится в стадии ухаживаний

Аноним 224: То есть узнать вообще что это за человек

Узнать чтобы что потом? )

Аноним 224: Его готовность оплатить (совместный пусть даже) отдых малознакомой женщине

Характеризует его как мужчину, которому не очень то и надо. Зачем такого мужчину узнавать ближе?

Стужа: вторая тоже не захотела побегать за "сладкой булочкой".

Немного не так: вторая сказала «я сладкая булочка и за мной должны бегать»
А пока ей ничего не должны.
За ней НЕ ухаживают пока что. Вот и все что нужно было понять.

Аноним 224: вторая сказала «я сладкая булочка и за мной должны бегать»

Потому что так это и есть, всё аргументы я привела выше.

Аноним 224: За ней НЕ ухаживают пока что.

Зачем звать, тогда в театр? Переписывайся, общайся в зале, погулять после тренировки, в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы