Сходила в театр...

Стужа: Характеризует его как мужчину, которому не очень то и надо. Зачем такого мужчину узнавать ближе?

Вот здесь соглашусь! Ему пока что не очень и надо. От любви крышу не снесло. Пока что)
А вот автор своим требованием : «плати за меня, хоть мы и почти незнакомы, иначе ты ниочем», может и оттолкнуть.

Аноним 224: Вот и все что нужно было понять.

Автор, кстати, поняла что за ней не очень-то и хотят ухаживать)

Аноним 224: автор своим требованием

Автор требовала её куда-то звать? )
Мужчина сам позвал, по доброй воле.

Аноним 224: может и оттолкнуть

Может и надо отталкивать тех кто не горит? А не прыгать перед ними: "посмотри какая я удобная могу и билет сама купить, и презервативы, и лечь поудобнее"

Стужа: Автор требовала её куда-то звать? )
Мужчина сам позвал, по доброй воле.

Автор возмутилась тем что за неё не хотят платить

Стужа: Может и надо отталкивать тех кто не горит?

Ну тут уж кому что… Кому то надо чтобы увидели и сразу влюбились безумно и побежали за все платить. Кого то устроит вариант сначала познакомится поближе, узнать друг друга лучше и уже потом что то требовать (чего то ожидать)

Аноним 224: Автор возмутилась тем что за неё не хотят платить

Потому что её позвали, и не прогуляться по улице, а в театр?
Позвал, сам позвал, автор не просила.

Стужа: посмотри какая я удобная могу и билет сама купить, и презервативы, и лечь поудобнее"

Между самостоятельной оплатой своего досуга и «лечь поудобней» большая пропасть, на мой взгляд)

Аноним 224: Ну тут уж кому что…

Не поспоришь) каждому своё

Стужа: Позвал, сам позвал, автор не просила.

Меня часто подруга зовёт, например, или я её, куда либо. Это не накладывает обязательств платить друг за друга)

Аноним 224: Между самостоятельной оплатой своего досуга

Думаю автор свой досуг сама оплачивает, тут же предложили чужой досуг скрасить, ла ещё и за свой счёт.

Стужа: Думаю автор свой досуг сама оплачивает, тут же предложили чужой досуг скрасить, ла ещё и за свой счёт.

А, то есть ей этот досуг был бы неприятен?
Тогда можно было бы просто отказаться. Думаю даже нужно было бы. Хоть за чей счёт этот «неприятный досуг»

Аноним 224: подруга

Для меня очевидно зачем свободный молодой мужчина начинает общение со свободной молодой женщиной, не для того чтобы дружить)
Хотя я не отрицаю дружбу между мужчиной и женщиной. Но тут из контекста понятно (автору вот понятно) что не о дружбе речь идёт. Имхо, отрицать это глупо.

Аноним 224: этот досуг

Этот досуг автору не интересен, она об этом пишет - не люблю театр. Ей интересен мужчина (был), но за это она не готова платить)

Аноним 224: Тогда можно было бы просто отказаться

Автор просто отказалась.

Стужа: Этот досуг автору не интересен, она об этом пишет - не люблю театр. Ей интересен мужчина (был), но за это она не готова платить)

Если человек уважает себя, то он попросту не пойдёт на тот досуг, который ему неприятен,
Нужно значит было сказать: мне неприятно это будет, но ради тебя готова потерпеть, если ты заплатишь за меня

Стужа: Автор просто отказалась.

Видимо не дочитала до этого момента. Надеюсь отказалась именно с такой формулировкой )

Аноним 224: Если человек уважает себя, то он попросту не пойдёт на тот досуг, который ему неприятен,

Очень смелое утверждением, ради хорошей и многообещающей (если вы понимаете о чем я) компании на что только не пойдёшь. Но только при условии что второй тоже готов на что то пойти ради твоего общества)

Аноним 224: Видимо не дочитала до этого момента

Синее, слова автора

Стужа,
Слова «не автора» очень верные на мой взгляд)
Он обозначил свою позицию. Вежливо.

Аноним 224,
А автора не верные?) Вы же сами пишите - не хочешь идти - откажись да и все)

Аноним 224: Он обозначил свою позицию. Вежливо.

В грубости никого из них нельзя упрекать)

Стужа: ради хорошей и многообещающей (если вы понимаете о чем я) компании на что только не пойдёшь. Но только при условии что второй тоже готов на что то пойти ради твоего общества)

То есть так и обозначить нужно было: мол, я туда иду, хоть мне это не нравится, это моя жертва во имя тебя. Ты в ответ должен заплатить за этот мой не внушающий радости досуг»

Стужа: А автора не верные?) Вы же сами пишите - не хочешь идти - откажись да и все)

Конечно верные: «не хочешь за меня платить, я с тобой не пойду туда»

Аноним 224: , это моя жертва во имя тебя.

Ну идиотам, наверное, так и надо разжевывать, но зачем связываться с идиотом?)

Аноним 224: Конечно верные: «не хочешь за меня платить, я с тобой не пойду туда»

Если ты не горишь, нам с тобой не по пути

Но на мой взгляд вообще автору не следовало бы ходить туда, где ей не в кайф. Они же не супруги) да и супругам наверное не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы